Была в клинике ПрезиДент в первый раз, осталась всемочень довольна! Стоматолог Эдера Нугзариевна отдичный специалист! Проконсультировала очень грамотно! Лечение зубов пошло максимально безболезненно! Персонал на ресепшене приветливый! Клиника современная!
Ходим в клинику очень давно к замечательным детским стоматологам Прививкова Дарья Игоревна и к ортодонту Выходцевой Марии Александровне
Раньше дети не заходили вообще в кабинет, но благодаря врачам все изменилось и они идут как на поаздник каждый раз! Спасибо огромное!
Хорошая клиника, приятные администраторы, профессиональные врачи.
На приеме есть отвлечение - смотришь телевизор, который висит над тобой.
Пролечила 3 кариеса у доктора Каводник ГВ, процедуры не особо приятные, но все проходит без боли, что самое главное, и доктор очень вежлива и делает все для моего комфорта. а после приема есть еще приятный бонус - пробники паст, мороженое. Благодарю.
Прохожу лечение на брекетах у Погожева Николая Эдуардовича
Всё нравится, доктор очень хороший и внимательный
Всегда переживает и контролирует весь процесс
Спасибо ему за мою улыбку
Был на отбеливании у Раджабов.Х.М
Очень аккуратно работал, постоянно спрашивал как я себя чувствую. Я получил идеальный результат, очень хорошо отбелились зубы.
Если хотите красивую улыбку всем рекомендую Раджабова.Х.М.
Отличная клиника, замечательные врачи. Дочери удаляли 4 зуба мудрости под наркозом, остались очень довольны. Огромная благодарность хирургу Кочарову Макару Игоревичу- быстро и аккуратно провел удаление.
Отдельная благодарность анестезиологу Гладких Игорю Викторовичу, из наркоза дочь вышла легко, на все вопросы врач подробно отвечал. Послеоперационный период также прошёл легко. Врачи профессионалы своего дела.
Была на гигиеничесткой чистке в клинике, врач веимательный, бережный, дала индивидуальные рекомендации по уходу за забами с учетом индивидуальных особенностей. Очень приятное впечатление. Большое спасибо!
Была на гигиене, врач Раджабов. Все прошло отлично, врач был очень внимательный, все время спрашивал как мои ощущения. Отдельно хочу отметить очень удобное кресло с дополнительным мягким матрасом:)
Несколько лет хожу в клинику, делала и гигиену и лечила зубы. Очень нравиться персонал и отношение к пациентам. В последний раз делала гигиену и отбеливание у Айдакиной Натальи, мне очень было комфортно с ней и я более чем довольна результатом!
Большое спасибо детскому стоматологу Прививковой Дарье Игоревне. Очень профессиональный, внимательный и ответственный специалист. Найдет подход к любому ребенку.
Были сегодня с дочкой 4-х лет впервые на приеме у стоматолога Тихоновой Татьяны Александровны. Вылечили доченьке два зубика с частичным удалением нерва. Татьяна Александровна - замечательный врач, профессионал своего дела! Добрая, спокойная, все подробно объясняет. Дочка не почувствовала никакой боли, ничего неприятного! Все прошло наилучшим образом❤️Спасибо Вам, Татьяна Александровна!!!
Уже который год вожу ребенка в эту клинику. Очень мягкий подход, бережное и внимательное отношение к маленьким пациентам. Ребенок наконец-то не боится лечить зубы) Любимые врачи - Прививкова Дарья Игоревна и Каводник Галина Викторовна❤️
Сегодня повторно был в клинике-приводил сына на прием к доктору Каводник Галине Викторовне.
Все сделали быстро,оперативно.
Нам очень понравилось.
Галина Викторовна-большой профессионал своего дела!
Очень рекомендую!
Обратилась в клинику с острой болью. Все очень понравилось от ресепшена до врачей. Все очень внимательные. Сначала поситила терапевта, где очень внимательно доктор осмотрел и предложил лечение. Потом была у хирурга. Провели удаление, все на высшем уровне. Огромное спасибо, за Ваш труд. Будем продолжать лечение. Советую, все по делу, ни чего лишнего.
Качественная гигена полости рта, полезная консультация по лечению прикуса и десён. Быстрое обслуживание, удобное расположение для работающих в Москва-сити.
Нашла комнику случайно, экстренно. Встретила Гончаренко Ольга Сергеевна. Приехала на чистку, сделали бесплатно снимок. Очень комфортно все сделали, проводили и дали рекомендации. Понравилост, приеду снова?
Выражаю огромную благодарность доктору терапевту Шамилю Мурадовичу! Настоящий профессионал своего дела! Работает очень аккуратно и бережно, золотые руки!
Были на консультации у ортодонта. Очень подробно ответил на все вопросы, не поторопил с лечением, что ещё раз доказывает, что специалисты данной клиники направлены не на навязывание услуг, а именно на лечение зубов.
Все сотрудники очень приветливы, удобная коммуникация через мессенджеры, оперативные ответы, напоминания о приемах и акциях.
Ребенку все подробно показали, рассказали, а в конце ещё и подарок подарили.
Рекомендуем.
Обратилась в клинику на услугу проф. Гигиены. Доктор Иванова Елена Валерьевна - настоящий профессионал! Все подробно рассказала и объяснила про гигиену, как не объяснял никто из предыдущих докторов. Обязательно приду к Елене Валерьевне на урок гигиены.
Прекрасная клиника, отличная атмосфера!
Весь персонал квалифицирован и очень дружелюбен и приветлив!
Есть отличная бонусная система !
Во время лечения зубиков, деткам включают мультики!
Ради такого комфорта можно возвращаться снова и снова!
Отдельное спасибо старшему ассистенту Ольге Г., которая любезно сделала КТ, проводила к врачу и во время лечения успокаивала. Это очень приятно, когда ты можешь доверять своё здоровье таким чудесным людям!
Обратилась в клинику и осталась очень довольна. Профессионализм врачей, приятные девочки на ресепшене, мужчины охранники, все произвели очень приятное впечатление.
Отдельно хочу поблагодарить врачей Манапова Шамиля, Маматкулова Кобила и Карена Ивановича. Очень приятные врачи и их ассистенты. Лечение проходила у Доктора Шамиля, сделал все быстро, объяснил все подробно, анастезию вколол так, что вообще боли не чувствовала, и сам просто очень расположил к себе как к человеку и профессионалу, которому можно довериться, было быстро, не больно и очень профессионально. Рекомендую! Осталась очень довольна. В следующий раз когда приеду в Россию буду обращаться только сюда.
Клиника понравилась, спасибо сотрудникам за клиентский сервис! Очень все аккуратно, вежливо и по факту.
Хотелось бы поблагодарить доктора Каводник Галину Викторовну. Очень нравится всегда как проходит прием и у меня, и у ребенка. Доктор специалист в своей области! Рекомендую!
Отличная клиника, недалеко от МЦД Тестовская.
Хочу сказать большое спасибо Пахмутовой Анастасии Владимировне за диагностику зубов, понятное объяснение, выстроенный план лечения и качественное лечение зуба, с которым я и обратилась в клинику. Было не больно, результатом довольна.
Все врачи у которых я наблюдалась прелестны! Профессионалы своего дела! как врачи так и девушки на входе общаются очень мило и вежливо. Лечение оказано очень качественно, рекомендую клинику)
Николай Эдуардович-доктор ортодонт, очень чуткий , внимательный . Я постоянно засыпаю в кресле на его коррекциях. Все подробно рассказывает как проходит прогресс. Совсем скоро уже снимаем брекеты) тот прогресс который я вижу не может не вызывать восхищения🤍 спасибо
Классная клиника! Все стильно, сервис на высшем уровне начиная с ресепа, чай, кофе, бла бла бла, приятно находиться и ожидать прием. Делали дочери профгигиену полости рта у доктора Маматкулова К, врач доброжелателен, доступно объяснил, как будет проходить процедура, дал полезные рекомендации по уходу за зубами. В ходе осмотра выявил некоторые проблемы и направил к смежным специалистам.
Результатом очень довольны, все прошло аккуратно и безболезненно, что для деток очень важно!
Замечательная клиника, рекомендую!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо доктору Эдиевой Мадине за бережное и вежливое отношение во время процедуры, делала у нее проф гигиену и осталась очень довольной.
Очень чуткий доктор. Клиника понравилась.
Приходила во многие клиники, но осталась именно в этой.
У меня тяжелый случай, помогла только Строган Елена Николаевна. Профессиональный врач, чутка и внимательная в своем деле
Персонал и врачи, всё на высоте
Записала ребенка на прием к врачу на лечение зуба. Заранее описала ситуацию (лечили зуб экстренно в другом городе, поставили временную пломбу). В результате приехали в назначенное время и врач нас сообщил, что такой случай не берет в работу, даже без осмотра ребенка. При чем сама врач сказала, что посмотрев в записи описание ситуации, поняла, что такие зубы не берет в работу. На мой вопрос: почему тогда не позвонили и не предупредили меня заранее, ответа не получила. Также спросила администратора, зачем я 20 минут заполняла различные бумажки, и мне даже не сказали, что нас не примут. Ужасное отношение к клиентам. Больше в эту клинику обращаться не будем.
Сделала гигиену полости рта у Елены Валерьевны Ивановой, посетила также врача-терапевта, ортодонта и хирурга. Очень комплексно и ответственно подошли к моей ситуации, оперативно подключили дополнительных врачей, составили план. Благодарю!
Посещала гигиениста, по ДМС, все прошло отлично, зубы почистили air flow+ультразвук+паста+фтор лак. Также в рамках акции сделали бесплатный осмотр-сканирование на предмет кариеса зубов. Мне все понравилось.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться прекрасным отзывом о данном месте. Позвонили в свою страховую по ДМС. Они нас записали в эту клинику. Делали зубы дочери. Ужасно боялась лечить зубы. Первого врача не помню как зовут. Второго Анна Владимировна и той и другой респект и огромнная благодарность! Первый раз уговорами врача договорились с дочкой потерпеть. Было очень больно. Врач нашла ключик к её сознанию. Она плакала но терпела. На второй день, была другой врач Анна Владимировна. Она так-же договорилась с Настей. И вот чудо! Дочка сама теперь бежит сюда. Хочет делать зубы. Это просто праздник какой-то. Ещё раз спасибо! Да и ещё: Мороженое и подарки за смелость и сотокость перенесёных "страданий", скрасили дальнейшую жизнь маленькому пациенту. Вот теперь всё. Спасибо большое!
У моего поемянрика был отрицательный опыт с детским стоматологом и при упоминании о стоматологии он пугался сильно. Мы пришли к Галине Викторовне Каводник, она невероятным образом смогла войти в доверие и пролечила уже третий зуб. Никаких слез и уговоров теперь, с радостным настроением приходим и уходим с отличным настроением.❤️❤️❤️
Отличная клиника. По акции сделали чистку, бесплатно в счет первого посещения провели осмотр у хирурга и КТ. Все врачи очень вежливые и профессиональные ❤️
Была на приеме у Раджабова Х.М
Решила перед новым годом сделать отбеливание зубов, долго искала подходящего доктора, и нашла, Раджабов Х.М был чутким и внимательным, без боли и стресса
И в итоге получилась просто супер!
Результат на 100% понравился, всем рекомендую 🙏🏼
Дочь 9 лет. Были на приёме у Тихоновой Татьяны Александровны. Очень внимательный и располагающий к себе доктор. Ребенку в кресле не страшно, а, наоборот, не хотелось уходить.
Да и в целом, начиная с ресепшн, все очень хорошо. Спасибо)
Уже пять лет стоматологи центра заботливо следят за здоровьем зубов наших близняшек. Весь процесс приема организован безупречно, особенно для маленьких непосед. Отдельное спасибо Дарье Игоревне - сумела сразу найти подход к детям. Девчонки приходят сюда без страха, с удовольствием!
Рекомендую данную клинику для посещения.
Делал гигиену полости рта, далее направился к терапевту и лечу зубы, все услуги мне понравились.
Доктора очень компетентны, покажут и все расскажут.
Администраторы вежливые и доброжелательные.
Буду рекомендовать коллегам!