Идеальное место для того, чтобы разнообразить вашу интимную жизнь 😁
Отзывчивые и профессиональные консультанты, которые помогут с правильным выбором, уютная атмосфера, нужная обстановка😉
В общем, sexу быть 😄
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом товара, а так же приветливым и весёлым персоналом.
Даже когда нет нужны в покупке. Если мимо прохожу обязательно загляну что-то новенькое.
Отдельная благодарность продавцу Кристине ✨ Очень позитивная девушка
Отличный аутентичный магазин. В ассортименте огромное количество презервативов разных фирм, материалов, размеров (есть приятный бонус - лотерея, можно за 100р достать любой презерватив, от дюрекса до самого тонкого в мире, со вкусами и разными рельефами)
Так же косметика для любви - всё для массажа, лубриканты, стимуляторы. Сладенькое интересных форм.
Персонал создаёт уютную атмосферу, всё подскажет, расскажет как работает, поможет с выбором.
Приду ещё не один раз.
Очень познавательно. Ну и подарок, если есть кому такое подарить, очень будет своеобразный. Консультанты любят своё дело, расскажут столько, что на экскурсии на ВДНХ столько не слышали)))
Прям настоящий музей)) Доброжелательные продавцы там работают, все расскажут и покажут. Ассортимент презервативов огромный! Сняла звезду за кусачие цены, можно найти дешевле. Даже несмотря на возможность завести карту и копить баллы, не получается сэкономить. Из огромного плюса - она круглосуточная.
Необычное заведение! Зашла ради любопытства, а таааам чего только нет)) Девушка продавец в подробностях рассказывала! А ещё пришла пара, которая раньше уже покупала что-то в этом магазине и дали обратную связь по тому что покупали))) Что-то понравилось, а что-то не очень. Даже лотерея платная есть😄😄😄
Девочки консультанты, просто блеск, помогли подпрок выбрать, красиво упаковать. Очень мило и доброжелательно общаются. Остались приятные впечатления. Когла приеду в Москву снова зайду
Некомпетентная сотрудница. 22 августа в районе 22 часов зашли за презервативами. Запрос был на ширину 56мм (если просим, значит, нужно именно столько)- на что консультант сказала «да-да, они такие». Купили недешевую упаковку 15 штук. В итоге этикетка гласит «ширина изделия 53мм». Ну и как это понимать??
Обязательно нужно посетить. Конечно есть вариант магазина гораздо интереснее,но это в Амстердаме. Персонал отличный,выбор не очень. Цена высоковата. 4 звёзды просто за то что вы есть!!
прикольное местечко, множество презервативов на любой вкус и размер, а так же всеразличные смазки и всякие сувениры) персонал на опыте, всегда подскажут что для чего использовать и т.д.
Разнообразие. Дружелюбие. Полное отсутствие стеснения: если вы хотите получить 3 в 1, вам точно сюда. Классные консультанты, широкий выбор того, о чем было бы даже сложно подумать. Спасибо, мы теперь «подсели».
Персонал отличный, девушка продавец очень дружелюбная и готова проконсультировать по всем вопросам) расположение удачное, найти легко. много прикольных вещей. С пустыми руками точно не уйдёшь.
Очень полезный магазин с удивительно широким ассортиментом. Хорошо, что нет возрастного цена благодаря отсутствию секс-товаров. Благодаря этому можно защитить подрастающее поколение от нежелательных последствий. Грамотные продавцы всегда помогут советом и снимут смущение и зажатость некоторых покупателей.
Обожаю это место, замечательные консультанты, отличный выбор товаров, средние цены на рынке интим-товаров. Работают и правда круглосуточно, всем советую!
Место, где в любое время дня и ночи можно купить мою любимую Ёску, получить подробную и грамотную консультацию по ассортименту и составу продуктов. Лучший сексшоп Москвы по версии меня ❤️
очень уютное место, качественный товар и доброжелательная девушка консультатор) в наличии имеются различные презервативы и лубриканты на любой вкус) так же есть интересные конфеты разных форм и размеров. уверена, каждый сможет найти здесь что то для себя или в подарок близкому человеку. место легко найти, находится в центре, в легкой доступности. цены приемлимые, качество соответствует. всем советую данное место к посещению♥️
Честно ожидала чего то большего.
Когда заходишь слева куча смазок , полно выставочных обзцов ничего не понятно , все неакуратно раставлено, и цены указаны сзади на флаконах что крайне не удобно.
Цены космические, по этим ценам секс просто золотой, смазки от 1000р и выше за маленький флакончик🤦♀️.
Справа стенд с презервативами, чтобы вы понимали их не много, 2 стенда с приклееными к стене образцами в коробках, цена тоже указана сверху мелким шрифтом.
Чтобы попросить какой то презерватив , нужно было звать девушку и она вам даёт заветную коробочку, почему нельзя выставить что люди сами брали то что они хотят.
Марки импортные ничего не понятно , цена тоже сильно кусается.
Обычного сегмента доступным людям крайне мало.
Ещё там есть стенд натянутых презервативов на пластмассовые образцы(ч...а), они все заляпаные потому что все их трогают и это крайне противно, они с усиками ребристые как ершик для унитаза 🤦♀️.
Консультаны предлагают объяснить , но объясняют они тоже крайне странно.
Вчера к нам вообще подошла девушка с мороженым в руках, но это крайне уважения к покупателям.
Есть сувениры в виде половых органов ( конфеты), цены от 200р и выше.
В итоге купили мы лотерею 1 билетик и выиграли презерватив за 100р. И ушли, от этого места ожидала большего,выбора асортимента, порядка на полках, цены которые можно видеть , а не искать их, образцы не в сальных пальцах, и консультантов у которых работает на кассе нормально терминал, а не пробивать 1 презерватив 5 мин.
Не советую к посещению, в обычном секшопе выбора в 6 раз больше, и цены более приемлемые.
Продавец Алевтина очень общительная и дружелюбная девушка) Рассказала все про ассортимент) Интересное место, где можно что-то купить как для себя, так и в подарок)
Очень качественное обслуживание, хороший подход к каждому клиенту, много пробников)
Всем советую сходить со своей второй половинкой!
Есть быстрая экскурсия
Очень современная и грамотная подача товаров. Хороший выбор. Есть редкие вещи. Такое ощущение, что они идут в ногу со временем и опережают конкурентов. Особое удовольствие получаешь от общения с продавцами-тактичное, высоко профессиональное; всегда были довольны товарами, купленными по рекоммендациям продавцов.
Нашел замечательные товары для подарка) Шутка удалась, все довольны) Большой выбор необычных изделий, которые трудно найти где-то ещё. Приятный персонал, готовый подсказать.
Прекрасный магазин. Саша помогла в выборе, рассказала всю информацию про каждый товар, продемонстрировала тестеры. В магазине большой ассортимент всего необходимого для хорошего вечера. Бонусом нас напоили холодной водичкой. Оформили карту постоянного клиента, теперь знаем точно куда ходить!)
Магазин - случайная находка для меня! Шла мимо и увидела это любопытное название, вопрос, что привезти мужу в подарок из Москвы сразу же отпал))) Девочки- консультанты - суперпрофи! Все рассказали, дали попробовать. Побольше бы везде таких замечательных и активных консультантов.
Очень интересное место)))) Девушка которая там работает, просто огонь ( все расскажет, подскажет, объяснить ), все отлично, всем рекоменду сходить)))) Так сказать расширить кругозор)))))
Девушка Алевтина, которая там работает, просто невероятна! Во-первых, она прекрасно рассказывает об ассортименте, во-вторых, она великолепно шутит и собирает вокруг себя толпы покупателей, которые в итоге покидают магазин с покупками и прекрасным настроением! Спасибо за твою работу, Алевтина!
Лотерея кайфовая , всего за 1,5к собрал себе полный сет разных презервативов и уехал с хорошими эмоциями , девушка - консультант тоже классная , в общем место 10 из 10
Довольно интересный и даже забавный магазин. Выбор товаров не особо большой, но это не мешает выбрать то, что нужно. Возможно цены не самые бюджетные, но для разнообразия можно зайти и выбрать что-нибудь "на пробу". Девушка-продавец-консультант готова ответить и подробно рассказать о товарах.
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы поделиться счастьем!
Вот уже 3 дня как у нас с моей подругой появилось место, куда хочется возвращаться! Появился, не побоюсь этого слова, второй дом. Презервативная на мясницкой. Широкий выбор ассортиментов, удобное местоположение, уютный свет, приятный запах ну и конечно же неподражаемые консультанты - Саша и Алекс! Голосов лучше, чем у этих девушек вы не услышите даже на голос дети!
Короче, если вдруг у вас с вашей парой кризисный период - заходите в поезервативную и все станет хо ро шо !!! Всем любовь
Презервотивочная - рай
Прекрасный консультант, обравозована, раскрпощена, все рассказала👌🏻
Теперь только сюда буду ходить 🥰
А на фото то что я купила, рекомендую, дамы
Консультанту Анне отдельное спасибо ❤️
Классный магазин! Очень добрый и приветливый персонал! Попросили отправить заказ курьером- без проблем, так ещё и проконсультировали! Единственное цены- выше чем в секс шопах
В остальном- претензий нет
Выбор товаров широкий