Все очень вкусно! Качественные продукты просто прекрасно приготовленные! Салат с баклажанами просто покорил, тонкий, хрустящий кляр, потрясающий соус и особенно то, что в тарелки лежал лайм, он дополнил блюдо и все поженилось, как надо. Сыр камамбер в хорошей панировке, а соус с нотой розмарина это просто ум отъешь! Медовк это просто огонь! 100 лет не ела такого пухового теста, крем прекрасный и всё дополняет прекрасный соус.
Прекрасный внимательный персонал.
Огромное спасибо!!
Нам всё очень понравилось! Официант Артём очень внимательный, точный, вежливый, воспитанный, уютный и супер-приятный Человек, не тормозил и не тупил ни разу. Блюда разнообразные и вкусные! Карамелизированные баклажаны здесь выше всех похвал! И свинина, и говядина таят во рту. А крем-суп сырный - сказка! И подача очень красивая! И роллы-вкуснятина! В самом зале уютно, эстетично. Хорошее место! Мы здесь уже не первый раз. Фото не добавлю, мы всё уже сьели.
Ресторан Престо в центре города. Отличная точка с высокой проходимостью. Однако не без своих минусов.
Во-первых, вход в ресторан расположен прямо в торговом центре «Столица», из-за чего выглядит как вход в кафе быстрого питания или столовую. Ладно. На входе нас встречает хостес, сидящая за стойкой. Да, я понимаю, люди устают, но желательно было бы встречать гостей стоя к ним лицом. Пришли в пятницу вечером (около 21 часа), зал полупустой, сидят 4 стола. Заставляет задуматься о возможных подводных камнях заведения. Алкогольное меню стандартное, без особых излишек. Заказал салат, так как был не особо голоден. Греческий салат оценю на 3,8/5. Все же странным кажется не отделенный от стебля базилик и слегка пресноватый вкус салата.
Отдельно хочу отметить два момента: атмосфера и сервис. Заведение выполнено в приятных пастельных тонах, в основной части зала (у окна) есть возможность лицезреть открытую кухню. Однако нет уединенных столов, где можно было бы насладиться компанией друг друга. Сервис оставляет желать лучшего, видно, что официанты еще новички и делают все по строгой инструкции. Однако радует классическая запись заказа в блокнот.
Исходя из всех составляющих моего отзыва, данное заведение оцениваю на 4/5. Официанту Максиму спасибо и желаю дальнейшего развития в плане сервиса. Советую посетить данное заведение в качестве места для бизнес-ланча или небольшого завтрака.
Одно из самых любимых мест в Архангельске !
Кухня божественная, очень вкусно и быстро готовят! Каждое свидание у вас - уходим очень довольные!
Официанты отзывчивые, а атмосфера - современный, но уютный лофт. Всем советую данное заведение к посещению.
Мне нравится. Очень красивая подача. Жалко кушать даже. Несколько раз посещали, всегда очень вкусно. Дети в особенном восторге от десертов и пиццы.
Чисто и уютно. Сотрудники всегда вежливы. Всем рекомендую. Приду ещё не раз!!!
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Выбор блюд и напитков небольшой.
Коктейли отличные, продукты свежие, здорово сочетаются. Пицца наивкуснейшая, особенно корочка)
Вернёмся ещё не раз!
После посещения остались только положительные впечатления🤍
Красивый современный дизайн, быстрая подача блюд, вкусная еда и высокое качество обслуживания.
Хочется отметить работу официантки Даши и выразить ей огромную благодарность за внимательность, приветливость и заботу🥹
Ресторан понравился. Спокойная атмосфера, ненавязчивая музыка, официанты быстрые, кухня неплохая. В целом осталось приятное впечатление от посещения данного ресторана. Удачно расположен.
Отличный ресторан. Входная группа создаёт противоречивое первое впечатление, но оказавшись внутри понимаешь, что подходили с душой. Всё красиво, современно и удобно.
Порции небольшие, но всё вкусно и быстро.
Сходил бы ещё раз с удовольствием.
Недавно посетили кафе "Престо". Впечатления остались приятные. Заведение находится в самом центре города: спокойное месте, уютная атмосферу. Интерьер оформлен со вкусом, в теплых тонах, что располагает к общению и расслаблению.
Официанты вежливые и внимательные, быстро приняли заказ и своевременно приносили блюда. Меню разнообразное. Заказали несколько видов пиццы, пасту и салаты. Пицца была очень вкусная, хорошо приготовлена. Паста детям не очень понравилась. Также порадовал выбор десертов и напитков.
После ужина нам принесли комплимент от заведения в честь дня рождения-брауни со свечкой
В целом, кафе "Престо" - хорошее место для ужина с друзьями, обеда с коллегами или романтического свидания.
Очень положительное место, рекомендую, спокойно, тихо, уютно, расслабляющая музыка и атмосфера, очень вкусная еда. Пробовал не всё, но что пробовал, всё понравилось. Советую 👍
Красивый интерьер, большой выбор блюд, быстрая подача, удобное расположение столиков, остались довольны, но есть более любимые места для посещения в городе.
Вчера посетили данное место, хочу сказать, что это приятное место для отдыха и встречи за трапезой, современный интерьер, удобное расположение в центре города. Блюда приготовлены вкусно, открытая кухня, нареканий нет, особенно понравился медовик с брусничным соусом и необычная подача десерта :) Минусов не заметила, разве что невозможно списать неполное количество бонусов по карте лояльности.
В целом, рекомендую к посещению!
Замечательное заведение! Имейте в виду что этот Престо считается за ресторан. Поэтому там грамовки у пиццы, а не размеры. Пицца ОЧЕНЬ вкуснаяя! Брали пеперони и Маргариту, ну просто шик! Интерьер красивый, без лишних деталей. На входе могут показать мини экскурсию, помогут с выбором стола. Санузел замечательный и современный. Кухня чистая и можно наблюдать за готовкой. Точно лучший Престо 💯
Великолепное заведение для семьи и ужина.
Очень вкусная пицца, и роллы.
Понравилось мохито, удачнее вышло безалкогольное чем алкогольное.
Рекомендую к посещению!
Очень красиво и вкусно. Цены правда немножко дороговатые, но в целом приемлемо.
Атмосфера приятная.
Самый сок заключается в том что я всю жизнь ненавидел рыбу, но оказавшись в приморском городе решил оценить пиццу с лососем. Это было великолепно. 10/10.
Были довольно рано днем. Порадовало что с раннего времени доступна горячая кухня,но на завтрак есть что выбрать. Место приятное. Вполне просторное. Еда вкусная. Подача имеет свой стиль. Были без детей, внимание на детские блюда не обратили. Любителям пиццы не хватит выбора.
Хорошее место, рекомендую! Часто ходим на завтрак. Очень вкусный борщ, особенно радует сало, которое подают к нему. Любимое блюдо, конечно, шея поросенка)
Были тут два раза, первый - семьей на ужине и второй на ланче. Оба раза остались недовольны. Еда очень сильно не дотягивает до внешнего вида заведения. Про ланч хотелось бы отдельно, ощущение будто закупили еду в ближайшей столовой и положили на красивую тарелку. Хотя говоря о посуде: мне попалась кружка со сколами, да, мелочь, но запомнилась)) Сюда стоит идти только ради красивого интерьера.
Отмечала день рождения. В погоне за прибылью столы расположены очень близко друг другу, спина к спине сидеть будете.
Было очень душно. Музыка не приятная, не украшала вечер. Официант был один и соответственно, должного внимания нам не мог уделить. Мы корзинку с хлебом ждали кучу времени и весь аппетит прошел..
Блюда не вызвали вкусового восторга.
Мы больше туда не придем.
Очень хороший интерьер. Приятно провести вечер. Есть сомелье, расскажет про вина много интересного. Шампанское открывает саблей - необычно ! Персонал приветливый. Администратор молодец, все вопросы решает быстро. Сели за один столик, но потом решили в другой зал перейти, в более интимный. Без вопросов , с улыбкой все сделали , перенесли тарелки , вообщем приятно было). Кухня понравилась. Особенно пицца! Тесто тонкое, хрустящее, нигде не ели в городе такого. Вообщем, рекомендую. Сами придем еще !
Посетил данное заведение в качестве эксперимента. Атмосфера и стиль ресторана просто на высшем уровне. Меню небольшое, в целом это не в минус заведению. Обслуживания как у простой кафешки... Хостес начинают провожать за стол, не дожидаясь всех гостей, пока они разденутся. За что 1 звезда? В постном меню есть тыквенный суп на кокосовом молоке. Уточнил у официанта наличие иных молочных продуктов в супе и получил ответ, что только кокосовое молоко. У меня непереносимость лактозы и официант явно соврал, ведь дома выяснилось, что лактоза явно есть… Данный случай создаёт самое неприятное впечатление о заведении(
Ресторан понравился!
Плюсы:
1. Удобное расположение в центре города. Рядом большой ТЦ, можно сделать покупки и отметить в Престо.
2. Есть парковка.
3. На входе радушно встречают. Рассказывают про ресторан и делают мини экскурсию.
4. Меню достаточно большое, разнообразное.
5. Интерьер стильный, есть камин, много зон для фото.
6. Музыка ненавязчивая.
7. Напитки интересные, карта вин богатая!
Минусов не отметили. Разве что полы в зоне санузлов. Некрасивые и не вписываются в интерьер.
Очень понравился ресторан ☺️
Когда заходишь - сразу добродушно встречают. Показали все залы. Очень стильный и современный интерьер!!! Заказывала сырный крем- суп - ооочень вкусный и сытный. И как же без десерта ?))) Кофе с тортом от Шефа очень порадовало 🔥 однозначно советую и буду приходить.
Здесь очень приятно находиться !!
Готовят тут очень вкусно! Приветливый персонал!
Ролл Киото брали, оооочень аккуратно и вкусно приготовили! Так же пасту с копченым лососем, одно из любимых блюд, том ям наконец-то наполненный, сытный и очень вкусный, достаточно хорош)
Правда больше всего смущает, что на столе стоит красивая, качественная розовая гималайская соль в больших крисаталах, а вот рядом находится сахар белый, рафинад, смотрится дешево, особенно, для такого заведения, советую перейти на тростниковый, мелочь из которой строится общая картина ☺️
Очень душевное , интерьерное и приятное заведение. Кухня отвал бошки. Паштет с карамелизированным луком, римская пицца и салат с теплыми баклажанами это необыкновенно вкусно.
Подача быстрая. Коктейльная карта кстати разнообразная и вкусная, кроме кокосового мохито, очень странный на вкус.
Приду еще ни один раз
Современный красивый дизайн, небольшое и хорошее меню с хорошими сочетаниями. Официант Давид отлично знает меню и помог с выбором. В целом кухня и обслуживание понравилось. Цена доступная
Быстрое и внимательное обслуживание, вкусный чай с натуральными добавками, десерты - "пальчики оближешь", современный интерьер, посещали это заведение уже несколько раз и всегда блюда приготовлены, именно "с доведением до вкуса".
Сюда хочется вернуться!
Красивый интерьер, отличная локация, приятная обстановка и атмосфера. Еде я бы поставила 4, очень много блюд идет с кинзой, а официанты не предупреждают, возникает неприятный сюрприз. Также из минусов я бы выделила то, что официанты не уточняют есть ли аллергии на что-либо. Также невкусный кофе. Но в целом очень хорошее место.
Прилично. Еда на уровне, всё вкусно, качаственно, быстро. Большой плюс - музыка фоном, не давит, не лезет. Можно спокойно разговаривать. В плане алкоголя скромно, выбор не велик. Меня устроило, все время за рулем. В общем хорошо, можно числить для встречь и просто перекусить.
Приятно было побывать в новом Престо! Радует, что приятная классика сменилась более современным дизайнерским видением интерьера. В новом помещении стало очень уютно, доброжелательный персонал готов ответить на все вопросы, а также такая любимая всеми нами кухня! Мы пришли с друзьями отметить день рождения, приятным сюрпризом стал десерт в подарок! Обязательно придем теперь с семьей, всем очень рекомендую! Престо это любовь на много лет вперед👍🏻
Удобное месторасположение, внимательный персонал, уютная атмосфера, отличный выбор блюд, красивая подача, вкусные десерты, есть скидочная карта и сезонное меню. Престо стало любимым местом отдыха.
Плюсы: встретят на входе и предоставят при необходимости экскурсию по заведению, меню, помогут с выбором свободных мест. И это всё сразу при входе в заведение) Персонал учтив и опрятен.
Вкусно готовят. После нескольких посещений и пробе горячих блюд и салатов, всё понравилось) Готовят сравнительно быстро, но всё зависит от выбранных блюд, их количества. Горячее и салат, при полном заполнении залов, подали через 15 минут. Напитки как правило, подают в течение 5 минут. Заказ могут подать сразу, или по готовности.
Музыка не громкая (общению однозначно не мешает). А вот внутренняя отделка на любителя. Общий зал светлее, но там мне не понравилось большое количество посетителей с детьми, которые ходили и бегали между столами. А вот малый зал тёмный, есть регулеровка температуры воздуха (обращаться нужно к персоналу), но там отделка мне не зашла (особенно потолок)... зато относительно тихо))
Минус - раздевалка. Она в "коридоре", проход максимум для 2 человек, разминаться с иными посетителями неудобно. Гардиробщицы нет... надежда лишь на порядочность посетителей) Нет детского меню. Но как по мне - это даже хорошо ;)
Отмечали день рождения тети. В конце праздника спросили, есть ли комплимент от кафе для именниника, на что получили положительный ответ и попросили паспорт 🤬
Вроде заведение должно быть радо возможности поздравить гостя. Но нет, тут гость ради пирожного должен еще и документ показать. Поразительная нетактичность.
Очень понравился салат из печеной свёклы. Просто и очень вкусно. Вежливый персонал. Официант Давид помог скачать приложение и получить 300 приветственных бонусных баллов. Это было очень приятно. В ресторане чисто, уютно и приятная музыка
Отзывчивый персонал, хорошее и вежливое обслуживание. Все в срок.
Единственное , что меня смутило - туалет. Да, все чисто Но он окружен шторками...а входная дверь прозрачная....все напоказ. Администраторы наблюдают. Как " гостю" мне дико неудобно!!!
Еще то, что нам подали сложно назвать пиццей. Просто Печёный хлеб с сыром и сырая красная рыба. Цены не маленькие.
В итоге мы поняли, что перепутали известное кафе с этим- это разные кафе.
Комфортное и уютное место для посиделок с друзьями, всегда вежливый и приятный персонал. Визуально приятная атмосфера, вкусные блюда и разнообразное меню)
Интерьер спокойный, уравновешенный, без кричащих акцентов. Ходили с мужем 23.08.2023 отметить мой д.р., очень всё вкусно, мы в восторге! Однозначно придём ещё)). Правда, совсем забыла спросить у официантки о бонусной карте, действует ли карта Престо именно в данном месте. Жаль, что она сама не спросила у нас о карте..😔.
Независимо от этого, мы ушли с переполненным восторгом и желудком👍❤
Любим это место с дочерью)
Она фанат пиццы, мне очень зашли роллы! Они бомбические просто! Еще очень нравится интерьер внутри, особенно стол по центру, который можно закрыть от всех остальных.
В следующий раз приду к вам на десерты) Давно на них смотрю)
Престо! Интерьер ресторана уютный, необычный, находиться там было приятно. Обслуживание хорошее. Кухня порадовала, очень вкусно. Рекомендую посетить!!!!