Познакомился с данной компанией случайно через Авито. Арендой Сузуки SX4 доволен. Пригнали машину в Светлогорск в удобное для меня время. Сдавал машину за доп 300р в доме, где проживал. Очень удобно,т.к сэкономил на времени и поездке на такси. Машина в отличном состоянии по интерьеру и ходовым качествам. Удобно парковаться в местах, где седану не реально влезть. Не вериться, что эта машина с пробего 85 тыс. А может и 185 тыс. Отдельное спасибо за держатель для смартфона. Он находится в бардачке!!
Вообщем, странная контора. Местечко в цоколе их офис. Забронировал сузуки sx4. Назначили к трём. Заранее списались в вотцап в день аренды, все уверенно подтвердили. По приезду офис закрыт, в вотцап написали что идет приемка/выдача где-то какой-то Ольгой машин скинули её телефон, позвонил сказала 15 мин. Прождал 40 минут. Наконец-то позвонила оля и сказала идти на парковку у заправки. Ладно, пошел. О машине, мало того, что устала на вид, менеджеры или кто вы там, надо предупреждать, что на капоте ржавчина на виду, лобовое треснутое в зоне водителя, платить за такое удовольствие 2700 сутки с авансом в 5000 перебор. Красная цена этой машине даже в сезон 1500. Я отказался. В вотцап со мной не согласился представитель, отписал мол ищете хорошую, ощущение, что сдержался от мата. День испортили, пришлось срочно найти другую компанию. По времени все планы сбили. НЕ рекомендую.
Забронировали солярис 2018 года на акпп. Нам подали машину в аэропорт с доплатой правда за доставку, но это обсудили заранее. Машина технически идеальная, мужчина все объяснил, приехал с готовым договором, минут 5-7 заняла приемка авто, сняли видео машины. Заехал за нами прямо к выходу что удобно тк мы с чемоданами.
На машине проехали всю область, остались довольны. Мыть машину не стали, доплатили за мойку. Так же в аэропорту.
Очень понравился сервис, четкость договоренностей и пунктуальность.
Всем рекомендую эту контору.
Спасибо за внимание.
Объявление нашла на Авито.
Брали Кия Рио черного цвета, 2018 год. Пробег около 80.
Подача была к аэропорту, четко к назначенному времени. Салон чистый, по техническим параметрам нареканей не было.
Проехали на ней около 500 км, Аэропорт- Зелиноградск-Куршская коса-Янтарный-Балтийск- Калининград. В общем, вояж удался! Машина не подвела!
Машину пригнал и забирал Олег. Комуникабельный и тактичный молодой человек. Рекомендуем!
Сервис очень понравился! Устроило по всем параметрам) Машина новая, в отличном состоянии (у нас была рио чёрная), менеджер заранее подготовила документы, поэтому оформление было быстрым, цена отличная и залог вернули сразу! Благодарю за наше прекрасное путешествие! Сервис однозначно рекомендую!
Первый раз заказывал авто. Всё супер, машина почти новая. Цены очень демократичные, всё прозрачно. Парень, который пригонял авто на адрес, все рассказал, все бумаги заполнили. Всё супер. Когда сдавал авто тоже всё супер, даже дали купон на скидку в 500р, правда воспользоваться им я не сумел. И вот почему. Решил второй раз взять машину в аренду. Забронировал машину, обговорили все моменты, я запланировал поездку и… оказалось, что все машины заняты, произошла ошибка. И узнал я об этом за день ДО. Ну ладно, думаю, со всеми бывает.
Тут решил забронировать снова. И снова здорова. Два дня НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ сотрудник кормили завтраками, что вот мол завтра напишите, сейчас не знаем, есть ли машины в наличии. Я написал следующее: «А что может быть не так? Вы бронь поставили или нет? Если да, то какие могут быть проблемы? Ребята, что за суета у вас там?))) Понятное дело, всем срочно летом понадобились машины, поехали все к морю, но если я бронирую, я должен быть уверен, что в 9:00 в субботу я буду на машине. Повторюсь - ВЫ мне уже одни выходные испортили, когда вроде забронировали, а потом оказалось, что машины нет.» и последовал такой ответ: «Ну если так стоит вопрос то стоит отказаться от наших услуг…». Но дальше интереснее:
Я написал, что непременно напишу отзыв и последовал ответ: «Да пишите. Если чмошник». Как оказалось, на том конце была «девушка».
В общем думайте сами, когда захотите воспользоваться услугами этой конторы.
В первый раз воспользовался услугами данной фирмы автопроката, порадовал отзывчивый сотрудник Михаил, всегда шел на встречу👍🏻 остался очень доволен, спасибо за проделанную Вами работу)
Взял машину на прокат. Остался очень доволен. Машина чистая, коробка автомат. Самое главное это цена, на момент поиска авто, эта контора оказалось самой доступной и по условиям аренды машины. Документы оформили за пару минут, залог вернули в полном объеме сразу же. Всем рекомендую. Оценка 5 из 5.
В первый раз взял машину на прокат. Остался очень доволен. Машина чистая, салон не прокуренный, коробка автомат. Самое главное это цена, на момент поиска авто, эта контора оказалось самой доступной. Документы оформили за пару минут, залог вернули в полном объеме сразу же. Всем рекомендую. Оценка 5 из 5.
Беру машину уже во 2 раз. Все нравится: от качества машин до сервиса. Оформляют за 5 мин, быстро отвечают на сообщения, за доп плату можно оставить машину в аэропорту и залог вернули сразу после сдачи👍🏾
Решили съездить в Калининград отдохнуть, за день до прилета списались с организацией, предупредили, забронировали, прилетели, машину подали строго ко времени, машина была чистая, но из-за дождя сказали мыть не надо без проблем. Машина как новая все работает, 2018 года пробег 70к. Всем доволен спасибо.
Брали 2го июля на 2 дня сузуки свифт на автомете. 1.400 в сутки. Без ограничения пробега. Очень быстрая выдача. Бустер для ребёнка бесплатно. В машине был держатель и зарядка для телефона. Машина очень экономичная. За 2 дня проехали 370 км. на бензин потратили 1000 руб. Объехали все побережье Балтийского моря. Экскурсия на куршскую косу стоит по городу в среднем 1.200 с человека. Если семья с ребёнком это уже 3.600. Плюс естественно оплата посещения. В любом случае брать авто самый удобный вариант. Машина позволила увилеть очень много красивых мест и оправдала каждый потраченный рубль. Возврат авто так же был очень быстрым и занял меньше 5 минут. Залог возвращен в полном объёме. Спасибо сотруднику Игорю за чёткую и быструю работу.
Купили квартиру в новостройке ,в этом нам помог Сергей Наумов профессионал своего дела, всегда на связи даже в нерабочее время. Огромное спасибо ему и агенству Престиж Инвест.
Натали н.
9 июня 2022
Мне вот сразу понравились правила аренды, я под них отлично попадаю) Взял в аренду на трое суток хендай солярис для личного пользования. Оформление документов в офисе буквально 15 минут заняло. Машину предоставили в отличном состоянии, особых жалоб или нареканий у меня нет.
Впервые пишу отзыв ну просто не смог не написать .....
Оператор девушка при тел. звонке не выслушавшая моего вопроса сказала все Авто-заняты и бросила трубку... когда я написал сообщение (на Авито), в ответ получил негатив на позднее время (21:54) моего звонка ( ... люди отдыхают....), я пояснил, что в объявлении ( Авито) не указано время для звонков, девушка мне перезвонила и нахамила. ( ...вы не «адекват») .
Ужасное именно УЖАСНОЕ отношение к клиентам..... Не понятно почему руководство такого не легкого бизнеса это не отслеживает ( если это конечно не сам руководитель)))) - такие эмоции портят репутацию и имидж компании, машина нужна нам была на 7 суток, т.е. не профессионализм не принёс компании как минимум 17 500₽, надеюсь у Вас будет другой менеджер и Вам повезёт больше с Престиж -39 , сказать больше нечего, так как не удалось воспользоваться услугой аренды, хочется верить, что это просто ошибка/плохой день, а не закономерность)))
Игорь И.
3 июня 2022
На прошлой неделе арендовал в Престиж-39 хендай солярис. Машину мне предоставили в идеальном состоянии, чистую как снаружи, так и в салоне. Условия аренды приемлемые, и по деньгам адекватно.
Раньше часто пользовалась - был нормальный прокат и рядом с домом-удобно.
Сегодня позвонила - потребовалась машина на время ремонта своего авто - мне нахамили, бросили трубку, при попытке перезвонить, сбрасывают звонки.
На заявку с сайта никакой реакции.
Хотя я звонила в рабочее время и машина, которую я хочу взять стоит возле офиса.
Не, нам такой прокат не нужен. В черный список.
Крайне неприятно было столкнуться с таким общением. Бронировали два авто в Калининграде, т.к . планировалось лететь большой компанией. За трое суток у одной семьи поездка сорвалась. Попросили отменить бронь авто. Мало того, что при бронировании ответ ждали более суток, про нашу заявку забыли, после формального оформления , сообщили, что за сутки необходимо подтвердить, по факту пришлось отменить за трое суток, и при всем при этом при общении ни здравствуйте ни до свидание, не узнав причину, сообщили, что мы в черном списке и к ним больше даже не звонить. Почему, по какой причине так и не поняли. Ужасное впечатление и осадок от данной компании. Таких операторов нельзя иметь в таком бизнесе!
Хотели воспользоваться услугой прокат Вело, но сотрудник данной организации сославшись на другие дела сказал "Вы мне не нравитесь и у меня на вас нет времени, уходите отсюда я вам ничего не дам" выгнал нас.
И эту реакцию у него вызвало естественное желание клиента осмотреть и выбрать для себя вел. Не говоря уже о том, что тот же сотрудник в телефонном разговоре НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ про предлагаемые фирмой услуги(речь идет про вело проката)
Очень надеюсь и верю, что с прокатом авто все иначе, так же как и то что с этим "сотрудником" проведут хотя бы беседу и объяснять ему элементарные вещи....
Мне кажется если компания предлагает ту или иную услугу, сотрудники ДОЛЖНЫ ее отрабатывать, нравиться им это или нет.
Компания умеет проявлять индивидуальный подход, что определенно порадовало. Была проблема в том, что мне на момент обращения было полных 22 года, тем не менее после непродолжительного общения удалось достичь договоренности. Машину выдали достойную, проблем при получении и сдаче никаких не возникло. В отличие от услуг большинства других арендных сервисов достаточно низкие цены как на аренду, так и на сдачу немытой машины (что делает не выгодной самостоятельную мойку). Объездили почти все побережье, увидели много достопримечательностей.
Арендовала машину на новогодние праздники, осталась очень довольна!!! Сначала звонила, но не оказалось машины по желаемой цене, потом мне перезвонили и предложили другой вариант, который появился! Машина Suzuki, очень комфортно было на ней ездить. В офисе заполнила договор, оставила залог, при возврате машины все вернули! Цены доступные, менеджер Михаил все объяснил хорошо и сразу помогал при возникновения вопросов во время аренды. Если приеду в Калининград, обязательно ещё обращусь! Рекомендую!
Если для вас не имеет значение хамское отношение, зарабатывание копеек на "грязном авто" при сдаче автомобиля, несоблюдение сроков при приемке (сдаче) машины и обман по телефону, то вам сюда! ;)
По телефону предлагают "новую, 2019 года", а по факту дают машину 2016 года с некоторыми недочетами по кузову, фарой, светящей в космос, сколом на стекле и при этом обижаются на то, что пытаешься записать все недостатки при приемке авто, чтобы потом их тебе не выставили. И это не зря.
При сдаче автомобиля выясняется, что машина грязная, на ней аж несколько мошек, две песчинки на ковриках и пыль на пороге. За это с вас будут требовать 400₽
Копейки, но неприятно, т.к. машину отдаешь в аэропорту, но тебя никто не встречает и по телефону хамка говорит, что мы ВООБЩЕ-ТО ЖОЛЖНЫ БЫЛИ СДАТЬ МАШИНУ ЗАВТРА В 11. И вообще зачем мы ей звоним? (Её телефон указан в договоре), хотя в договоре указана дата и время сдачи автомобил в аэропорту.
Приемщика нет, он опаздывает...
Начинается регистрация на рейс, но ему важнее то, что машина "грязная", хотя была помыта и пока доехали до аэропорта не нее, о боже, попали мошки и... Мы оставили песок на коврах и порогах. Честно - искал песок, не нашел :)
В общем ещё раз повторюсь - в совокупности
хамское отношение к клиенту и полное непонимание того, что надо вовремя принимать автомобиль, особенно когда дело касается вылета из аэропорта. (Слова приемщика - "мне никто не говорил, что надо вашу машину принимать, так что это не мои проблемы, а вот за то, что машина грязная с меня снимут деньги" :))
Ужасный сервис! Пытались арендовать машину, спросили про условия, кроме как цены и залога ничего озвучено не было(включена ли страховка и пр.). Ок. Вроде договорились на ‘сегодня в 10’(время было около пяти часов вечера, соответсвенно сегодня в десять, означает в 22:00) Приехав в нужно место к десяти, нам в грубой форме было сказано, что, оказывается, подразумевалось ЗАВТРА в 10(раз написана цифра 10, значит это 10 утра🤯🤷🏼♀️🤦🏼♀️). В целом, никто даже не извинился, не попытался решить конфликт, а только лишь в грубой форме отвечали на сообщения. Не советую данный сервис. Совершенно не клиентоориентированны.
Брали машину на 4 дня. Искали машину по не высокой цене, за эти деньги у других только механика логан. Здесь акпп и стоимость ниже. Заранее отправили документы, передача машины заняла 5 минут и мы поехали. Предоставили бустер бесплатно! Объехали всю область, машина отлично себя ведет, экономичная Ниссан Тиида. Залог вернули сразу. Спасибо сотрудникам Компании. Рекомендуем всем.
Взяли мазду 6 тачка огонь, парень который отпускал нам машину вежливый, залог вернули и не придирались ни к чему. Сервис огонь, теперь как нужна будет машина, я точно знаю куда обращаться, спасибо за то что вы есть.
Брал машину напрокат, заранее отправил фото паспорта и удостоверения, когда подъехал в пункт проката, договор был уже готов! Осмотрел машину и забрал. Всё чётко! Проблем никаких с машиной тоже не было. Ребята молодцы.
Заказал машину у этой компании, выслушали все пожелания вплоть до цвета автомобиля. В назначенный день предоставили авто. Чистый, укомплектованный. В общем мне все понравилось, после сдачи авто дали скидку на следующий заказ.