Переночевали одну ночь.
Из плюсов:далеко от трассы, чисто, можно перекусить(но меню ограничено), вежливый персонал, отлично работает wf, есть парковка.
Из минксов: душно в номере (кондиционер если включён, то дует прямо в кровать, температура не регулируется, шумный). Телевизор работает я имею ввиду вкл и выкл, настройка каналов не работает. Вода со средним напором и с перебоями температуры. Матрас на 2х спальной кровати ужасный(хоть и новый) очень мягкий но это не придирки, у меня муж 70кг перевернулся и у него отпечатались пружины. Результат не выспались. Холодильник на этаже общий, в котором морозилка не работает.
Вообще антураж данной гостиницы интересный. В старом цыганском стиле.
Из плюсов:
недалеко от трассы
Парковочные места
Рядом продуктовый магазин
"Достаточно" чисто)
Рабочие кондиционеры
Доброжелвтельные хозяева+)
Зоны развития:
Было написано про наличие столовой, по факту: приехали в районе 13-00, готовят только с 18ч и пред заказ) а мы очень рассчитывали на обед, ехали с детьми.
Комната душ и туалет минимальная, даже не присесть, в душевой вода не уходила) (это в номере где 3 односпальные) в люксе семейном норм.
Гостиница находится недалеко от трассы, в тихом месте. Это делает её удобной для ночлег путешественников. Забронировали номер по телефону- администратор вежливая девушка. На семью из 3 человек нам предложили 3 односпальные кровати. В номере чисто, работает кондиционер, матрасы хорошие, спать удобно. Ванная комната чистая- для гостей предусмотрены мыльнве принадлежности, большие полотенца.Для наших продуктов предложили холодильник внизу, на ресепшене. В гостинице тихо, звукоизоляция хорошая. Единственное замечание по туалету- запах канализации.
Остановились на ночлег по дороге на море.
Подкупила отдалённость от дороги.
Из плюсов:не слышен шум проезжающих машин, приветливый персонал, номер чистый, можно покушать (меню очень маленькое, но съедобно).
Из минусов: напор воды слабый, телевизор в номере есть, но не работает(правда включается и выключается, а каналы не показывает. Несмотря на то, что разбираемся в технике, настроить так и не получилось), кондиционер имеется шумный, дует только холодным воздухом прямо в кровать на которой спишь(теперь понятно для чего в номере при температуре воздуха на улице +34,лежат одеяла).Кровать двуспальная, как обещали, с матрасом средней жёсткости. На яву оказалось, что матрас очень мягкий, да ещё и просто пружины в матрасной ткани(чтоб правильно поняли,у мужа 70кг вес, после того как он полежал на одном боку, пружины отпечатались на теле).
Холодильник общий для всех номеров на этаже, при этом морозилка не морозит.
Общий антураж старого цыганского дома.
По пути на юг, отличное место для ночлега, помыться, поужинать и отдыхать. Красиво оформленый дворик, с фонтаном и цветами. Доступная адекватная цена, приветливый персонал. Тв, кондиционер, все работает, выход на балкон из номера отличный. Рекомендуем))
Ночевали по дороге на море, все очень понравилось, взяли двухкомнатной номер, там все чисто и уютно, вдали от трассы. Теперь буду бронировать заранее и только туда. Администраторы замечательные, приветливые, ни грамма недовольства, что мы ночью приехали. Рекомендую👍
Недалеко от М4, но в то же время тихо, очень уютно, красивый дворик с фонтаном и каменным мостиком, номера с общим балконом террасой. Большой двор стоянка. Есть кафе при гостинице. Детям очень нравится. В номере было всё, что нужно, на современном уровне.
В эту гостиницу попали случайно, было темно и мы заранее не планировали, где остановиться. Хозяин нас принял с детьми в 23 часа, несмотря на то, что были все номера забронированы, нам повезло, что в один номер люди не приехали. В номере было три кровати одноместных, мы как то смогли разместиться. Белье чистое, в номерах светло, аккуратно, есть тв, посмотрели ералаш) кондиционер работает бесшумно, хорошо. Матрасы мягкие, приятные. По невнимательности я забыла свои смарт часы в номере, мы уже далеко уехали, нам позвонили и сказали, что готовы выслать почтой. Но на обратном пути домой мы все таки решили заехать за часами сами, и решили остаться переночевать) в этот раз мы остались уже в семейном номере с огромной двуспальной кроватью и ещё одной одноместной. Этот номер ещё больше понравился. Интерьер уютный. Нас накормили ужином. Мы решили посетить сауну, не ожидали, что внутри будет так атмосферно, красиво, название отеля говорит само за себя! Плитка, интерьер везде смотрится роскошно! При этом цены очень адекватные! С детьми наплавались, бассейн как в ванной, на парились, и пошли спать в номер. Есть холодильник на этаже, вай фай работает чётко, дают чайник и вода в кулере есть. Все работники доброжелательные, приветливые! Спасибо огромное за то, что сохранили часы! Рекомендую теперь друзьям этот отель 😃Всех вам благ и успеха!
Останавливались по пути на юг. Номера чистые комфортные со всеми удобствами и интернетом. Есть кафе. Приветливый персонал, приемлемые цены. Имеется нормальная парковка.
Очень понравилась гостиница. Позвонили за 30 мин, забронировали номер на троих.
Номер чистый, уютный. Есть кондиционер, телевизор, душ и туалет в номере.Обслуживание на высоком уровне. В 21.30 покормили (фарширов.перец, картофель.пюре, салат).
Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Ночевали тут уже 5 раз, по дороге на море и с моря. И вот приехали в шестой раз. Номер на четверых 6000.По телефону я объяснила, что очень много пробок на дороге и что мы будем очень поздно, около 00:00, попросила на четверых приготовить еду, одну порцию что-то максимально простое для трехлетки, сговорились на пюре без молока и сосиске. Приехав в 00:15 мы обнаружили, что нас не ждут. Пока разбирались, искали хозяина, таскали вещи и мечтали о еде выяснилось еще кое что- молодая хозяйка спать легла,еды нет.Обещали дождаться.Если бы нас предупредили мы бы поели по дороге.То сё, суть да дело,пошли в душ. Душ не спускает воду.Стоит болото. Опять стали искать кого-то, кто решит ситуацию. В итоге уже после 01:00 в номер ввалился бесцеремонно молодой хозяин, треплясь очень громко по мобильнику и поперся чинить слив душа. Разбудил своими орами голодного ребенка. Это полный писец товарищи!взрослого мужчину-хозяина не видно( его жены тоже. В отеле без них крах. Мы больше не переедем к вам.
Отличное место. Тихо и спокойно. От трассы недалеко. Переночевать и отдохнуть перед дорогой само то . И пиво недорогое. Завтраки вкусные. Семейный бизнес .
Хороший и чистый придорожный отель. Остановились тут по пути на море, чтобы переночевать. Цена, качество и расположение -все устроило. Вежливый персонал. Рекомендую
Прекрасное место. Останавливались на ночлег по дороге из Сочи в Москву.
Очень приветливый персонал. Предложили два номера на выбор. Мы выбрали поменьше и подешевле. Нас было 4-ро, двое детей - подростков и двое взрослых. Номер формально трёхместный, но дари раскладушку. Но в итоге одна из двух кроватей оказалась настолько широкой, что на ней спали двое детей и взрослый.
Душевая и туалет ... ну на 4 с минусом. Довольно неудобно стоит унитаз. Можно было бы его под углом смонтировать и было бы существенно удобнее.
Но надо понимать, что это звёздный отель на берегу с пляжем и пальмами 😀
Так что - минус ну очень маленький.
Постельное белье чистое, глаженное, выдают прямо сразу как заехал.
Чистые полотенца и тапочки одноразовые присутствуют.
Ещё из плюсов, большая закрытая парковка (на ночь ворота закрываются) и магазин в 3 минутах ходьбы.
Завтрак в стоимость не входит, но мы выезжали в 6 утра, поэтому на него и не рассчитывали.
Отель однозначно рекомендую.
Выбиралали гостиницу по пути к морю, думали если не много отъехать с общей трассы, то будет тихо, увы, шум, так как там проходит Поселковая дорога, самый главный минус оказался для нас, не выспались. Очень жесткий матрас, может конечно кому-то понравится, но пружины мешают спать. В номере тапочки, шампунь, гель для душа,т. е. обычный туристический набор. Во дворе есть большая парковка.
Бронировали два 3х-местных номера, сразу сказали, что дорога (из Подмосковья) будет тяжёлой и неизвестно, во сколько мы приедем, однако от предоплаты ребята отказались. В назначенный день, к вечеру, администратор позвонила уточнить, на каком мы этапе и приедем ли к ним вообще. До "Престижа" мы добрались уже в 4 утра, но нас всё равно ждали, номера наши никому не отдали, радушно встретили, заселили. В номерах чисто, имеются телевизор и кондиционер. Территорию особо не оценивали за ненадобностью. Утром нас накормили простым, но очень вкусным (хорошо приготовленным) завтраком (не входит в стоимость номера, но стоит недорого), пожелали хорошей дороги (мелочь, а приятно. видно, что персонал очень ответственный и добродушный). Данную гостиницу, однозначно, рекомендую хотя бы даже за превосходное отношение к людям, которые останавливаются у них хоть на 1 ночь.
Отличная гостиница! Всё душевно! Накормили вкусным супчиком. Хорошо отдохнули. Цена приемлемая. За маленького пёсика доплата 300 рублей. В номере чисто, постельное и полотенца свежие. Рекомендую. На много лучше гостиниц по трассе.
Всё хорошо, единственный минус это ужин(на ужин было пюре😔(ПОРОШКОВОЕ!!!) перец фаршированный и салат, салат вкусный).
Для детей небыло ни морса, ни компота, только всякая газировка🥺! Комната шикарная, девушка на ресепшене умничка, встретила хорошо и на просьбы была любезна!А так спасибо огромное за гостеприимство!!!
Очень доброжелательные хозяева, можно организовать питание (причём кормят по домашнему вкусно), замечательный вид на сад с балкона, чистое постельное бельё. Но у матрасов чувствовались пружины ( хотя на сон это не повлияло, спалось хорошо), в ванне где-то подтекает вода, в целом в номере скромно.
Хорошая гостиница. Постельное чистое. Кровати удобные.
Холодильника в номере нет. На этаже общий.
С едой было непонятно. Вроде и есть столовая, но все очень сложно.
Девочка на рецепции и в столовой одна и та же. Хорошая, милая, добрая - она молодец.
В целом переночевать можно хорошо
Остановились по пути в Крым. Приехали поздно, бронировали по телефону, нас встретили. Супер, что есть закрытая парковка. В но ере был кондей. Остановились переночевать, поэтому про услуги кафе и прочее ничего не прокомментирую. Все ок, чисто, полотенца есть, душ исправен. Но присутвовал в номере неприятных запах сырости и тухлости. Не понравилось, что холодильник только общий на этаже, в номере нет чайника и чая с сахаром, а очень хотелось. Стоимость 3500 номера на троих. Среднее место.
Номер обычный, ванна не очень, не совсем порадовала по площади, но напор воды и температура - зачёт. Очень гостеприимный и дружелюбный персонал. Обстановка желает обновления, но тогда и цена вырастет. На одну ночь нормально. Холодильник и чайники общие, на этаже.
Потрёпанный шик с пауками! Людям с арахнофобией не рекомендую категорически! Очень запущенное место, кругом паутина с немаленькими пауками - на деревьях, во всех углах, и В НОМЕРЕ!!! Блин, серьёзно? За 2х местный номер мы отдали 3.000р. Админ после моей просьбы изничтожить живность в номере кинулся всё исправлять - идите, гости, поешьте пока. вернулись в номер и выяснили, что всё на своих местах, ничего не изменилось! Самый большой был размером с черешню.... Везде отклеиваются обои, следы протечек на потолке. По телефону сказали, что ужин у них с 18 до22 часов. Мы пришли в 20:00 и нам объявили, что ЗАКОНЧИЛСЯ ГАРНИР! Остались только салат, котлеты и люля-кебаб. Ладно, давайте. Люля хоть свежий? Конечно, ответила барышня, только что с мангала! Ушла на кухню и оттуда раздаётся "дзынь" микроволновки. И нам тут же приносят еду, которая даже близко дыма не видела. Зачем врать - вот вопрос. И гарнир что - так сложно? Видимо, обнаглевшие хозяева пользуются тем, что с трассы люди съехали и расслабились, а альтернатив - нет! В общем, не рекомендую!!!
Пожалуйста, читайте отзывы прежде, чем где-то переночевать. Я читала, и решила, что всем не угодишь... отзывы разные. Итак, кроме приветливой девушки на ресепшн, которую пришлось ещё поискать, больше ничего хорошего, к сожалению, сказать не могу. Первое, вонище!!!! Скотное хозяйство, которое держат хозяева на этой же территории, видимо год никто не чистил! Кафе не работает, рекомендуют сходить в магазин. Дверь в номере не закрывалась, спасибо, дали другой. Стены - картон!!! Слышно всё! На общем балконе курили полуголые девушки. Матрасы с такими пружинами, что утром были синяки. Короче, если все безразлично, то можно, я здесь точно больше не остановлюсь.
Ночевали одну ночь по дороге. От трассы недалеко, место тихое. Правда кондиционер из номера напротив работал шумно, но наушники и беруши проблему решили. В номере чисто, кипельно-белое постельное белье, матрас удобный. Приехали вечером, на ужин предложили люля-кебаб и пюре картофельное, было вкусно.
Все очень плохо господа. Матрасы хоть и выглядят новыми, но спишь как-будто на голых пружинах. Стены грязные, полы грязные, двери грязные. Все грязное. Очень. Ванная комната без комментариев. Фото прилагаю 😀 кондиционер еле дует, открыли окно а там как-будто ракета взлетает каждые полчаса. Возможно это блоки внешние от кондеев так гудят, но это не точно.
Когда едешь 17 часов подряд, рад конечно любому пристанищу. Рады, но не очень.
Хозяева вежливые, ждали нас до часу ночи. За что им спасибо. Больше хорошего ничего.
3500 за ночь. Номер трехместный. В корпусе где ресторан.
У родителей был номер в основном корпусе, ну там было поприличней. Стены чистые, ванная комната тоже.
Остановились там по совету знакомых, больше советов знакомых слушать не буду.
Останавливались 31 июля 2024 года, все на высшем уровне! Чисто, вода горячая есть , кондиционер , телевизор, для ночники есть все! Ужин отменный- спасибо!
Остались довольны. Ночевали по дороге. Чисто. Просторные номера. Немного нужно проехать от трассы. Семейный бизнес, девушка на ресепшен очень любезна, было приятно. Жаль не было завтраков. Парковка во дворе гостиницы.
Заезжали 01.02.2022 переночевать. Все понравилось, территория ухоженная, чисто, красиво. На заднем дворе фонтанчик, прудик, вечером очень красиво подсвечивается. Номера простые, но уютные, все чисто. Полотенца, постельное, все чистое, свежее, одноразовые тапочки, гель, шампунь, все в номере. Персонал вежливый, встретили, все рассказали, быстро поселили в номер. Вкусно накормили. Парковка на территории
Отличное место!! Приветливый персонал, с утра петухи не орут под окнами!! Трасса далеко, рядом есть магнит, банкомат там же сберовский. Вообщем чтобы переночевать по пути на море, самое оно.
Забронировали через Яндекс с завтраками 4800р.
Плюсы: дорога хорошая от трассы. Постельное белье чистое.
Минусы: в номере грязно. В ванной черные разводы, которые оттираются туалетной бамагой, сама сантехника старая и грязная (в разводах и каплях) ковер в комнате черный местами.
Утром оплачивали завтрак, но так его и не увидели, в столовой никого нет и выключен свет, сотрудников тоже не нашли в 8.20
Из хорошего: далеко от дороги, тихо.
Завтрак простой, но вкусный и дешево.
Из плохого: матрас на кровати ужасен.
Вся гостиница видно что была с армянским лоском, но лет 10-15 назад. Сейчас уже уставшая.
Останавливались в этой гостинице по дороге домой с моря. Отличная большая парковка во дворе, уютный чистый номер, одноразовые тапочки, мыло, шампунь, белоснежное пастельное белье, полотенца для лица, тела. Тихо, т. к. немного в стороне от трассы.
Случайно оплатила онлайн номер два раза. Выяснилось только по приезду домой. Связалась с хозяином, деньги тут же вернули, за что ему очень благодарна. Однозначно рекомендую гостиницу.
Проделали большой путь ,посетили гостиницу Престиж могу сказать одно номера чистые убираются , а вот столовая обещает желать лучшего меню нету ,а вот женщина которая к нам выходила не со всем дружелюбно отвечала нам! что есть в наличии только картошка , и салат из огурцов , помидоров . На этом все благо есть магазин не далеко можно дойти .
Приехали просто переночевать , не смотря на то что мы приехали в 22:00 персонал принял нас с улыбкой на лице . В номерах чисто , что касается еды она есть в меню ограничено . А так если вы едите проездом то вам это место подойдёт . Рекомендую.
Останавливались тут на ночлег. Бронировали по телефону один номер,а когда приехали поняли что он нам будет маленький и нам предложили номер побольше. Очень приветливый персонал,в номерах чисто и есть все для комфортного проживания. Есть кафе где можно спокойно покушать.
Все понравилось, ночевали одну ночь по пути к морю, заранее не бронировали, приехали по факту, встретили добродушно, не смотря на поздний час покормили, возможно хотелось поразнообразней меню, из минусов в ванной плохо уходит вода, но не критично
Были проездом из г.Чехов к Черноморскому побережью. Расположение несколько километров от трассы, имеется охраняемая закрытая парковка. Номера чистые, имеется всё необходимое. Персонал приветливый и внимательный. Отдельно хочу отметить великолепный ужин, ребёнок малоежка с удовольствием попросил добавку. Спасибо большое! Желаем процветания и благодарных гостей
Были проездом, цена качество просто жесть за 3500 мы получили вот такую красоту. А запах просто божественный, думала меня вырвет.
Занавески в ванной все в плесени, оставшиеся использованные шампуни от других постояльцев. Но самое главное не открыть окно так как нет сеток на окнах, комары просто сжирают, я крайне не рекомендую данную гостиницу
Останавливались переночевать. Чистый, уютный номер. Завтрак понравился.
Что не понравилось:
-окна номера выходят во двор, во дворе курицы и ещё какая-то живность. Запах соответствующий. С 5 утра начала скулить и лаять собака, которая живёт во дворе. Выспаться в результате не удалось.
Плюсы: Хорошее расположение, парковка во дворе, приветливый персонал.
Минусы: Ужасные кровати, а точнее матрасы. Пружины впиваются так, что уснуть просто не возможно. Подушки одно название, сантехника "уставшая", но это всё мелочи. В отеле в котором останавливаешься по сути на одну ночь, чтобы выспаться с дороги уснуть не возможно.
Alexey Zhuravlev
Прекрасное место. Очень вкусная еда. Чистые и уютные номера (телевизор, кондиционер, кристально чистое бельё). Очень радушные хозяева. Большая оборудованная парковка для автомобиля. Рекомендую!
Был несколько раз в сауне. Шикарный бассейн, парилка не понравилась, ядовитый жар, потому что стоит конвекционная печь, без пара. Изменяю отзыв. Приехали сюда уже в новом,24 году ,праздновать день рождения. Переговоры вели с осени,тогда говорили что что то сломалось,бассейн не греется. В этот раз сказали все хорошо, приезжайте, все тепло ,все работает. Приехали с маленькими детьми, бассейн холоднющий, в помещении холодно,что не хотелось снимать трико и кофту,в душе воды горячей нет,вода в бассейне не первой свежести. Когда уезжали,высказали претензии,на что нам ответили,что вы же остались,а не уехали. Как они себе это представляют? Приехали гости,выйти ,и сказать уезжайте,или как? Сказали ,что у них отбоя от клиентов нет, хорошо,могли заблаговременно сказать, что бассейн холодный,душ прохладный,в помещении тоже свежо, мы бы нашли другое место,а они взяли бы других клиентов. Но деньги не пахнут,как говорится. Или на худой конец,признать вину,и сделать скидку,процентов 30, но нет., взяли по полной,как и раньше с нормальными условиями. В итоге, сыну обкидало лицо, у гостя одного вскочил прыщ на носу, я с соплями. Попарились чудесно короче. Бронировали ещё на крещение,бронь сняли тут же. Больше сюда не ногой.
Очень старые номера, всё допотопное внутри, расположена удалённо от трассы, нет шума машин, но старый кондиционер гудит так, что и машин не надо! Если выключить и открыть окно, то гудят соседние!😱 За 3500 в номере нет холодильника, даже чайника! Из плюсов чистое постельное бельё, на этом всё!
Очень удобное место для остановки на пути из «варяг в греки», а точнее из столиц в южную столицу Юга-Крым!
Что касается удобств, то все отлично. Кондиционеры, кровати и ванные комнаты на отлично! Возможно поесть вкусно и со вкусом.
Единственное, шумоизоляция дверей - все из коридора слышно, да и самим не пошалить!;)
А так все на твёрдую 5-!