Спасибо за крутой отдых!!!! Домики очень удобные, есть все необходимое, приветливый персонал, сауна в домике!! Вкусно кормят!! Всегда хочется вернуться сюда ещё и ещё раз!!!
В последнее время частенько здесь бываю. Очень уютно и вкусно. Особенно понравился визит, состоявший несколько дней назад. Обслуживание на самом высоком уровне, персонал доброжелателен и предвосхищает все желания. Молодцы!
Честно сказать не всю кухню пробовал но то что было мне предложено понравилось. Обслуживание достойно, интерьер на уровне, но самое достойное музыканты.
Кухня хороша , не считая салата Цезарь с курицей, программа так себе, совместные корпоративы не имеют место быть , только кухня и обслуживание вывозят.
Хотели снять домик,приехали посмотрели,это просто ужас,совсем не то,что на фото. Диван в кухне весь в дырках,запах перегара, все старое и грязное. Покрывала ужасные. Не советую однозначно. За 10 000 в сутки,это просто ужас.
Валидин Зайналов
Прекрасное заведение и кухня хорошая. В домике чисто и аккуратно.
Поставил 4 звёзды только из-за того, что зимой половина гостей попадало на льду. Когда мы сказали об этом администратору, нам ответили: «мы тоже падаем». Ну, понятно:)
В остальном, все отлично! Территория красивая, находятся в черте города, внутри домиков чисто и есть все для хорошего отдыха.
Жили в домике номер 5 , с сауной и бильярдом . Домик в Три уровня . Все просто отлично ! Понравилось очень! Все чисто и аккуратно ! Обязательно ещё посетим !
Обслуживание ужасное, шашлык из баранины холодный. Контингент кому 40, который к 22 часам уже становиться очень пьяным, начинаются ужасные танцы пьяных тёток и разборки дядек.