Огромнейшая благодарность Льву Вячеславовичу за высокий профессиональный подход , качественное обслуживание , за консультацию, советы ,и внимательность.
У Льва Вячеславовича золотые руки, огромный опыт. Спасибо вам, что помогаете нам быть здоровыми, за ваш индивидуальный подход . Благодарю Вас за Вашу работу . Однозначно рекомендую
Хожу в этот салон на массаж и к подологу и хочу выразить огромную благодарность этим специалистам. Лев - массажист высокой квалификации и настоящий профессионал. Перед началом сеансов все подробно расспросил, узнал всю историю и естественно результат не заставил себя ждать. Всем своим знакомым рекомендую. Подолог Оксана решила мою проблему, с которой я ходила и мучалась много лет! Теперь не доверяю свои ноги другим мастерам.
Выражаю огромную благодарность Льву Вячеславовичу! За один сеанс меня вернули к жизни!!! Я-хореограф и боли в спине и ногах на постоянной основе. Пришла с ужасными болями,защемлением в лопатке и шее,скованостью в позвоночнике. Утром проснулась совершенно другим человеком, будто мне заменили полностью позвоночник на новый. 100% буду продолжать посещать сеансы!! Сама процедура была максимально комфортная,практически безболезненно. Лев Вячеславович очень тактичный, заботливый, с прекрасным чувством юмора-ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! После первого сеанса ушла скованность и боль в пояснице,крестце- без подготовки смогла совершенно спокойно наклониться, положив ладони на пол. Мой максимум был без подготовки- со скрипом согнуться и руки висели на уровне щиколотки,если делала рывок,то могла кончиками пальцев дотянуться до пола,но была адская боль в пояснично-крестцовом отделе.
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ профессионал,который за 1 сеанс поставил меня на ноги,впервые за несколько лет! От всего сердца искренне благодарю! Рекомендую всем!!!
Прекрасный салон ! Хожу не первый год к косметологу Марине, делаю РФ-лифтинг и микротоки, очень комфортная процедура, главное эффективно!!! очень довольна 😊 всегда приветливы , чисто, красиво и прекрасное настроение ❤️🦋 большая благодарность ко всему коллективу
Массаж у Льва это отдельный вид искусства!! Он не массажист – он скульптор тела! Такой антицеллюлитный массаж Вам никто не сделает кроме него это 100%!!!! Результат не заставил себя долго ждать после его волшебных рук: конкретные проблемные зоны стали подтянутыми, вода ушла, общий вид тела радует глаз. Рекомендую от души и рассыпаюсь в благодарностях. Лев, СПАСИБО тебе огромное и за процедуры, и за душевные теплые беседы)))
Хожу к мастеру - косметологу Марине уже много лет. Замечательный салон, замечательный, отзывчивый, прекрасный специалист Марина! Делаю различные процедуры, так как в салоне много новых современных аппаратов. Езжу в этот салон издалека и всегда получаю не только результат, но и прекрасное общение и настроение! Марина, спасибо большое!!!
Огромное спасибо массажисту Льву Вячеславовичу! За несколько сеансов прошли боли в спине и шейно-воротниковой зоне. Приятная атмосфера, чистый кабинет.
Сегодня была первый раз на массаже по рекоменлации у Льва Вячеславовича! очень все прнравилось,душевно, и с первого сеанса видно настоящий профессионал!!!
Хожу к замечательному косметологу Марине уже не первый год! Сделала очень много разных процедур, очень грамотный мастер своего дела!!!
Марина просто невероятная! Я получила ряд процедур, после которых моя кожа заметно преобразилась. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к этому специалисту.
Благодарю за качественную работу и с полной уверенностью рекомендую.
После появления ребёнка стали мучать боли в спине. Подруга посоветовала массажиста. Я осталась довольна. Лев не только отличный массажист, но и интересный собеседник. Приходишь к нему и время пролетает незаметно) Очень рекомендую!
Салон красоты высокого уровня. Делала эпиляцию. Мастер Марина - профессионал. Подробно рассказала плюсы и минусы различных видов эпиляций. Была очень внимательна и тактична.
В целом весь салон оставляет приятное впечатление. Спасибо за прекрасную работу.
Благодарю Льва за профессиональный подход к работе и добросовестное выполнение массажа!!!)))Моя спина в восторге от Вашей работы и отсутствием болей. Вы качественно и осторожно работаете с проблемными зонами тела))) Также за умение адаптировать технику к индивидуальным особенностям клиента!))) Профессионал своего дела!! Рекомендую данного мастера! Качественный массаж - залог успеха всего тела!!!
Бывала в этом салоне потому что там есть Подолог, всегда вежливый администратор, всегда идеально чисто, очень красиво и уютно. Подологии Оксаной осталась не просто довольна, Восхищена! Обратилась со своими сложными пальчиками, и за полгода мы выпрямили ноготки, и я теперь хожу в открытых босоножках! Каждый месяц прихожу на Подологический педикюр, и каждый раз «вылетаю» как будто по гире с ноги сняли) Оксаночка, милая, благодарю!!!
Великолепный массажист Лев , хожу к нему очень давно ! Расслябляюсь и засыпаю)))После курса антицеллюлитного массажа , кожа подтянулась , ушел целлюлит ! ))))
Салон отличный. Пользуюсь их услугами 6 лет. Марина, мастер-косметолог, профессионал своего дела. Наталья, мастер-парикмахер, супер. Весь коллектив, очень приятные люди) всегда готовы во всем проконсультировать и оказать помощь!
Лев, благодарю за массаж. Я обратилась ко Льву с сильной болью в спине и шеи. Буквально после первого сеанса массажа я как - будто заново родилась. Он единственный кто смог найти и устранить причину боли. Вы действительно массажист от БОГА. Я очень рада, что попала именно в "Ваши руки".
В этом салоне работает человек с золотыми руками и имя его - Лев! Массажист от Бога! вот уже где-то 6 лет я бегаю к нему на массаж когда «прижмет», а надо бы почаще в целях профилактики. Между последним и предпоследним массажем у меня был промежуток почти 3 года! Беременность , гв…и вот когда поняла, что хвост отваливается, лапы ломит и я превращаюсь в сутулую собаку, вспоснила про Льва! Один сеанс и я уже пархаю. И еще такой интересный момент, у меня есть одна точка в шейно-воротниковой зоне, которая меня беспокоила всю жизнь…скажем так переодически постреливала…так вот 5 лет назад Лев поработал над этой точкой и я забыла про нее от слова совсем…только вот как последний месяц она объявилась…ну чтож, будем ее усмерять . Бесконечно благодарю!!!!!
Лев, благодарю Вас за массаж! Вы профессионал своего дела! Моя спина, как новая! Всем РЕКОМЕНДУЮ! Великолепный массажист, приятный собеседник, уютная атмосфера, чистота и порядок во всем!
Очень нравится этот салон, всегда чисто, уютно. Спасибо большое Наташе, очень нравится как она работает, ухожу от неё с прекрасным настроением и хорошей причёской.
Была на восковой эпиляции у мастера Марины, все очень понравилось. Сделала быстро и безболезненно. Вежливый мастер! Салон уютный, чистый. Все понравилось.
Очень благодарна Наталье за хорошую стрижку! Профессионал высокого класса и прекрасный отзывчивый человек. Я у неё уже несколько лет.
Спасибо и замечательным администраторам!
Сегодня была в этом салоне на массаже.Начну с того что свиду не приметный взод в салон, а внутри всё очень прилично и красиво.Если театр начинается с вешалки,то салон с администратора.Вежливая и приятная девушка.Ну и дальше самое приятное))) Массаж!Мастер встретил,проводил в комнату массажа, небольшая беседа перед процедурой о противопоказаниях, жалобах и пожеланиях.Потом мастер тактично вышел,чтобы я могла приготовиться к процессу.Изначально я думала взять 30 минут,но как только начался массаж я поняла что этого мало))) Девочки кто пойдет берите сразу час или два 🤗не пожалеете.Я очень капризный клиент,а тут мне даже не к чему было придраться и даже часа мне показалось очень мало.
Мне нравится данный салон. Особенно хочу отметить массажиста - Льва. Попала чисто случайно к этому мастеру и осталась очень довольна,забыла о боли в пояснице. Настоящий профессионал своего дела. Про таких обычно говорят: от Бога. Спасибо,что есть такие люди.
Записалась к подологу Оксане Витальевне в воскресенье. В понедельник уже пришла на прием. Обратилась с проблемой отходящего большого ногтя на ноге после ушиба. Оксана Витальевна дала полную консультацию, удалила ноготь, объяснила какие препараты использовать для дальнейшего заживления. Понравилось приятное, живое общение, без навязываний о дальнейшем посещении, грамотные рекомендации. Осталась максимально довольна посещением доктора.
Очень хороший салон! Приветливый администратор всегда поможет с записью в удобное время. Я приезжаю к мастеру Наталье из другого района, потому что она профессионал своего дела, понимает с полуслова, какую стрижку нужно сделать, и я всегда ухожу от неё довольной собой! К тому же Наталья очень доброжелательная девушка, с которой приятно пообщаться! Очень благодарна Наталье за её работу и радость от своего отражения в зеркале!
Уже 12 лет ходим туда стричься. Отменные мастера. Есть подход к детям. Все устраивает. Рекомендую. Жена довольна. Есть косметолог.
Иван Кожевников
15 июля
Спасибо большое большому профессионалу мануальному терапевту/массажисту Льву. Хожу с большим удовольствием, действительно мало хороших специалистов в такой сфере)
Спасибо еще раз, рекомендую)
Отличный салон, цены приемлимые . Мастер эпиляции Марина знаток своего дела, лёгкая рука, все процедуры без боли. Парикмахер Наталья делает отличные стрижки, красит хорошо.
Парковка у салона как и на всей Красной горке, просто жесть
Была первый раз в этом салоне. Чисто, уютно, цены приемлемые, хорошие скидки!!! Мастер эпиляции Марина провела процедуру депиляции, дала полезные советы. Обязательно приду ещё.
В феврале была на лазерной эпиляции Бикини глубокое у Марины. Всё очень понравилось. Прекрасное обслуживание, новейшее оборудование. Результат уже заметен. За месяц волос стало значительно меньше. Записалась на данную процедуру на всё тело. Так же в данном салоне предоставляют хорошие скидки!
Ещё хожу к Марине на прессотерапию и аппаратный массаж дермотония. Тоже всё замечательно. Заметно ушли отеки, моделируем стройное тело!
Превосходный мастер маникюра Мария. Всегда приветлива, аккуратно делает маникюр и педикюр, которые уже не раз пережили ремонт и отпуск на море. 🌺🌺🌺 Ногти не портит, много разнообразных цветовых оттенков и дизайнов. 💞💥💥💥.
Познакомилась с Мариной, мастером косметологом, осталась очень довольна. Процедура лазером прошла безболезненно и професстонально. Понравился сеанс прессотерапии и кавитации. Везде в салоне чистота и порядок, администраторы всё сообщают заранее. Огромное спасибо. 🤗🤗🤗
Удобное расположение. Приятная и уютная обстановка! Внимательный администратор Евгения - это очень важно, так как первое общение - это с админом. Процедурой у косметолога Марины осталась довольна! Цены тоже приятно удивили! Рекомендую к посещению!
Олеся Х.
Хочу поблагодарить человека с волшебными руками, Льва Вербового!
Искренне рада, что мне удалось повстречать такого профессионала от Бога! Ради такого массажа ,который делает Лев Вербовой ,стоит жить!!!!
У вас не просто массаж, а настоящая терапия!!!
Результат превзошел все мои смелые ожидания. Я даже не сразу поняла,что у меня не только не болит шея , но и ушла головная боль и бессонница. Я в восторге от вашей работы! Очень понравлось ,что продумано все до мелочей! На первом же сеансе почувствовала вашу светлую энергетику и искреннее желание помочь. И ,что Вы не только талантливый мастер массажа ,с глубокими медицинскими знаниями,но и легкий ,приятный в общении человек. Спасибо вам за подаренную энергию, здоровый и безмятежный сон,ощущение крыльев за спиной . Желаю, чтобы ваши волшебные руки никогда не уставали и не перестали получать удовольствие от работы!
Хочу отметить в данном салоне мастера массажа Льва. По истине золотые руки. Хожу уже не первый год и только к нему.
Делала антицеллюлитный массаж - эффект потрясающий,минус 6 см в бедрах. Также болела поясница,после курса массажей на несколько лет забыла о боли. Спасибо,что есть такие кудесники!Всем рекомендую.
Хочу сказать огромное спасибо мастеру массажа - Льву Вербовому. Настоящий профессионал своего дела. В силу офисной работы у меня периодически "забиваются" мышцы спины, что приводит к частым головным болям и ощущению панциря на спине. Уже после первых сеансов массажа с элементами мануальной терапии у Льва, я чувствую себя значительно лучше, а после пяти сеансов - полностью обновленным. Определенно рекомендую мастера.
Уютный, чистый салон и очень демократичные цены! Вежливые администраторы (отдельное "спасибо" за своевременные напоминалки). Хожу пока только к мастеру-косметологу Марине. Профессионал своего дела и просто обаятельнейший человек! Очень аккуратная, внимательная и любезная! Всегда приятно посещать это место красоты!
Девочки , косметолог Марина это мечта каждой женщины , особенно тем кому за 40 . На собственном опыте могу сказать , что благодаря аппаратной косметологии за 2 года минус 5-7 лет , а может и больше. Лицо стало свежим , подтянутым и ушли многие проблемы. Всем рекомендую !
Прекрасный салон!
Начнём с входной зоны- чисто, уютно, кулер, телевизор, раздевалка. Из мастеров хожу к косметологу Марине и мастеру маникюр- педикюр Марии!!! Супер профессиональный подход! В косметологии новейшее оборудование, супер процедуры RF лифтинг, лазерная эпиляция! В общем я всем рекомендую
Хожу в этот салон на массаж ко Льву. Салон очень чистый и просторный. Лев, отличный специалист, это был один из лучших и приятных массажей, который мне делали, хотя я уже много раз была у массажистов. Очень боялась болевых ощущений, так как проблемных зон в спине у меня много, и, как правило, разбивать их мягко говоря неприятно. Лев же постепенно увеличивал воздействие, и я не чувствовала боли, зато прилив сил, лёгкость во всем теле я почувствовала сразу после сеанса. Следующие два дня был небольшой дискомфорт, который говорит о том, что мышцы были хорошо проработаны (Лев предупредил, что будет немного болеть после массажа). Это сочетание приятного, до мурашек, массажа и эффективности меня очень прельстили, осталась очень довольна. Буду обращаться ещё!
Вчера побывала на подологическом педикюре у Оксаны. Долгое время хотела сделать именно такой педикюр, а не обычный косметический. Надо сказать, разница ощутима! Оксана очень внимательна, кропотлива в своем деле, ни единого момента дискомфорта при обработке стоп! Я очень довольна результатом и отношением мастера - видно, что человек любит свое дело. Однозначно, буду регулярно делать у неё себе такой уход!
Хочется поблагодарить человека с золотыми руками ), Льва Вербового посоветовали мне как чудо человека , который ставит на ноги ! Попав к нему на первый сеанс я поняла ,что нашла своего мастера( поверьте, мне есть с чем сравнить ). Очень внимательный, еще и с чувством юмора 👌 . Спасибо вам за ваш профессионализм и любовь к своему делу )
Всем доброго времени суток
Пару слов о салоне:
Хирургическая чистота (включая сан.узел)
Тишина и спокойствие. Салон Красоты, без ремонта обуви, ателье и пунктов выдачи, А за частую в этом районе, сборная солянка.
Парковка:
С парковками в вечернее время проблема, но у академии есть всегда 24/7 места, пройти 2минуты.
Массаж:
Если больному человеку массаж нужен, то здоровому массаж необходим!
Антицеллюлитный массаж
Медовый массаж
Баночный массаж
Точечный массаж
Relax массаж
По назначению врача ( при себе иметь расшифровку МРТ)
Ценник на массаж адекватный
Мастер массажа Лев
Берегите себя и своих близких
Сегодня была у подолога.Все просто отлично!Оксана очень внимательный и вежливый человек Процедуру провела по высшему разряду Обязательно буду посещать этот кабинет.
Прекрасный салон !!!! Чистота и комфорт !!! Хожу к двум профессионалам своего дела - мастерам к Марии мастер маникюра и косметологу Марине 🥰🥰🥰 всегда приветливые , всегда все вовремя !!! Очень довольна и рада 😁 оказанным услугам красоты !!!!! Рекомендую ❤️