Ребята большие молодцы. Я сдела заказ из другого города. Пока ехал, все приготовили. Очень качественно и удобно.
Дружелюбные и улыбчивые.
Мне понравилось.
Если хотите сделать фото на документы, не рекомендую. В паспртном готовый вариант не приняли. Брови закрыты, печать фото бледное, пустая трата денег, да еще и за ретуш отдала. Не советую
Выбрали это место для печати фото для паспорта. Во-первых, как только я сказала, что нужно сдлетаь фото на паспорт, первым делом мне протянули терминал, чтобы сразу оплатить фотографии, меня это немного удивило, потому что, а вдруг фото мне не понравятся? Ну ладно, во-вторых, сотрудники (две девушки), я не знаю, может день тяжелый выдался и т.д, никто не грубил, конечно, но это ощущение и безмолвность от сотрудников, дает ощущение неприязни со стороны сотрудников к клиентам. Чуствуешь себя немного даже виноватым, что пришел сюда и потревожил сотрудников 🗿
В третьих, когда я попросила убрать один прыщик на шее, мне ответили, еще 350 рублей за любую ретушь🙂 Я не просила, фотошопить, ретушировать мне лицо, минимальная ретушь, 350 рублей?
Не хотелось негативить совсем, фото получились неплохими+оборудование для света, по сравнению с другими компаниями, намного лучше и его больше. Но в следующий раз, при выборе копицентра, подумаю несколько раз.
Фотосалон очень понравился. Распечатывала большое количество фоток и были готовы в течение 15 мин. Фотки получились супер.Персонал дображелательный, отзывчивый. Сейчас только туда. Советую Всем!