"Премьер Зал Парк Хаус" - отличный кинотеатр для комфортного просмотра новинок кино! Удобные кресла, хороший звук и качественное изображение создают приятную атмосферу. Плюс расположение в ТРК "Парк Хаус" очень удобное - можно совместить просмотр фильма с шопингом или походом в ресторан.
Отличный кинозал, шикарные комфортные кресла, сразу открыли виртуальную скидочную карту, по которой сделали хорошую скидку и на билеты в кино, и на попкорн с чаем) На кассах приятные и вежливые девушки.
Респект, 5 звезд из 5!
Сегодня побывали в кинотеатре Премьер зал в Парк Хаус была приятно удивлена обслуживанием, в кинозале очень удобные кресла,Для того чтобы раслабиться и погрузиться в фильм. Качество звука и изображения тоже на высоте , все понравилось.
Фильм Дюна - это настоящий шедевр кинематографа! Я был поражен масштабом и красотой этой киноленты. Визуальные эффекты, актерская игра, музыкальное сопровождение - все в этом фильме на высочайшем уровне. Дюна не просто фильм, это целая эпическая сага, которая захватывает зрителя с первых минут и не отпускает до самого финала. Режиссерский посыл, глубокий сюжет, атмосфера загадочности и приключений - все это делает Дюну одним из лучших фильмов последних лет. Я безгранично восхищен этим шедевром и рекомендую всем поклонникам кино окунуться в мир Дюны и насладиться этим невероятным кинематографическим опытом! Фильм смотрел в премьер зале ПАРКХАУСА на Сулимова 50.
Я хотел бы поделиться своим восторгом от посещения вашего кинотеатра. Это было поистине незабываемое и захватывающее кинематографическое путешествие.
С самого момента, как я вошел в зал, меня окружила атмосфера комфорта и элегантности. Удобные кресла с достаточным пространством между ними идеально подходят для расслабленного просмотра фильма. Кроме того, их качество и чистота заслуживают отдельного упоминания.
Качество звука и изображения в вашем кинотеатре просто потрясающее. Я был поражен четкостью и яркостью экрана, а звук окружал меня со всех сторон, создавая неповторимую атмосферу. Это было словно я сам попал внутрь фильма.
Ваш выбор фильмов также впечатляет. Я всегда нахожу у вас широкий спектр жанров и фильмов разных стран, что позволяет мне открыть для себя новые кинематографические шедевры. Кроме того, хочу отметить, что ваша команда всегда внимательно следит за новинками и предлагает актуальные премьеры.
Не могу не упомянуть и вашу службу обслуживания. Все сотрудники кинотеатра проявляют дружелюбие и профессионализм. Они всегда готовы помочь с выбором билетов, предложить вкусные закуски и напитки, и улыбаются всем посетителям.
В целом, я остался полностью доволен своим визитом в ваш кинотеатр. Вы создали замечательное место для тех, кто любит кино и хочет насладиться качественным просмотром. Большое спасибо за ваше внимание к деталям и ваше стремление предложить лучший опыт кино.
С нетерпением жду следующего посещения вашего кинотеатра и рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Вы - настоящие профессионалы в своем деле!
отличный кинотеатр, сколько там не был, все нравиться! и расположение и атмосфера, большой зал, удобные кресла, чисто. Качество звука и видео в кинотеатре на высоте !
Ходили 28.04.24 на кинофильм ,, Сто лет тому вперед,, на 18.50. Впервые была в зале ,,Комфорт,,. Необычное расположение экрана. Он наполовину стены. На нижней части экрана расположена реклама. В зале мягкие ,удобные кресла, хороший звук. На кассе нам оформили дисконт по номеру телефона и сделали скидку 20%. Мы купили 2 билета+ стакан попкорна+воду. Круто! Фильм понравился. Сидели на 4 ряду,на 7,8 местах. Места очень много между рядами,а это играет большую роль,если с вами высокий мужчина вытягивающий ноги. Очень удобная, освещаемая вечером парковка, рядом остановка общественного транспорта. Приехали специально посмотреть этот фильм. Отдохнули приятно, если учесть,что около ТЦ есть небольшой парк, в котором можно погулять перед фильмом.
Были на фильме "Голос из космоса " пошли на 11:30 в будний день. Народу никого. Сидели с ребёнок вдвоём, дочка маленько напугала, как-то необычно. Сидения удобные, чисто, поп корн вкусный. В туалет теперь можно попасть только по купленному билету в кинотеатре и по QR коду на нём.
Часто посещаем данный кинотеатр с семьей (или просто с мужем) и всегда хорошие впечатления после сеанса. Залы чистые, персонал доброжелательный, качество картинки и звука прекрасное. Если вы живёте на пионерском районе, то отличный вариант, чтобы посмотреть новинки кино
Хороший кинотеатр по доступной цене,7 очень больших и чистых залов, удобные сиденья, вежливый персонал, большой выбор закусок и напитков .есть мобильное приложение и бонусная программа. Советую данный кинозал
Несколько лет не была в этом кинотеатре. Порадовало удобство, много новшеств самого кинотеатра. Посещали зимой этого года, была премьера, полный зал, при этом было очень жарко и душно, это единственный минус.
Зал очень хороший, просторный, никогда не было проблем с покупкой билетов, но есть один недочет немного маловат экран, и не очень удобные кресла. А так все норм
Были с мужем в понедельник в Премьер Зал Парк Хаус, остались под большим впечатлением, удобные кресла, комфортная температура в зале, туалеты по QR-коду, очень чисто, давно не посещали данный кинотеатр, но после таких приятных изменений хочется все чаще бывать, также очень порадовал ассортимент фильмов и мультиков, можно как с друзьями посмотреть какую-нибудь комедию, так и с ребенком придти на сказку☺️👍🏻
Пришли смотреть гадкий я 4 и очень понравилось удобные кресла младшему брату очень понравилось, персонал очень добрый, звук очень хороший, вид отличный
Часто ходим в этот кинотеатр.
Залы практически не убирают.
На фильмы 18+ пускают малолеток которые абсолютно не умеют себя вести.
Кажется фильму дают 18+ не просто так.
Сотрудники ходят с лицами, будто бы им все должны.
Никто не контролирует залы. Во время просмотра могут забежать подростки которые просто гуляют между залами.
Попкорн безвкусный.
Если хотите испортить себе вечер и впечатление от фильма, обязательно посетите данный кинотеатр.
Всегда ходим с друзьям в этот кинотеатр, пока только положительные эмоции, дружелюбный персонал, очень удобно, что рядом с домом, кресла удобные, залы всегда убраны, спасибо за хорошую работу!)
Не могу ручаться за все кинотеатры, но здесь.. Наш сеанс начинался в 21:30, в 21:28 мы зашли в зал и фильм шел уже около 5 минут. Билеты наши не проверяли, получается мы могли и не покупать их вовсе, а просто зайти в зал. Опять же судьи кто? Выразил лишь свое мнение
Ходим периодически сюда с мелкой на мультпопкорн. Недавно гоняли на Головоломку. Да, не все гладко в кинотеатре, но где вы еще найдете мультик + попкорн по цене попкорна? Нигде больше такого счастья не встречала. Счастлива мелкая - счастлива мама! А и еще бонусы на карту кинули) старший тоже доволен остался))) тк эти бонусы в омеге пригодились. Добра и процветания кинотеатру ) и респект за лояльность к простому люду )
После сеансов не проверяют залы кинофильмов. На протяжении всего фильма у нас в зале спал и довольно громко храпел мужчина, с признаками алкогольного опьянения.
Ответ для организации:
Здравствуйте, 13 августа, 2 зал, фильм «Собиратель душ».
Удобно добираться из дома до кинотеатра. Без проблем на кассе распечатали билеты, т.к. бронировали заранее. Зал регулярно убирается после каждого сеанса
очень комфортный зал, причтный контролер, яркий и крутой экран, в общер все хорошо, а если быть честным, я написал отзыв ради приза, какого пока не знаю
Удобные кресла, мало народу, билеты удобно покупать, вкусная еда, хорошая цена и атмосфера. Всем советую, проведёте время с пользой и вернётесь с хорошими настроением!
Минусы-стоит очень большая громкость на фильмах. Особенно в 7 зале. Выходишь после фильма оглохший. Репертуар - одни боевики и страшилки. Нормальных фильмов нет.
Пришли вместе с лагерём. Не знали Гуда сесть поэтому сели на последний ряд. Все хорошо видно. Рядом сидят вредные соседи. Ну кому как повезло с отрядом;)
Всем привет,люблю данный кинотеатр,рядом с домом.Хорошие залы с мягкими и удобными креслами.Вкусный попкорн,по приятным ценам.Всем советую суда сходить!
Алена
10 ноября
Кинозал в Паркхаузе мы посещаем несколько раз в месяц. Близко. Рядом ничего больше нет. Но вот на, что я хотела бы обратить внимание руководителей этого филиала. 10.11.2024 подбегаем к залу, наш билет не проходит, купили не в тот кинозал, тупанули и не туда посмотрели на сайте. Девушка контролёр успокаивает, и говорит, подойдите к кассе, вас сделают возврат. Подходим к кассе, говорят, езжайте на космонавтов и там пишите заявление, мы тут не при чем... Дети хотят в кино рядом, куда ехать с ними, неудобно, звоню в Омегу. В Омеге мне говорят, берите у них заявление, они нам вышлют и тут же перечислим, ехать никуда не надо, это одна сеть (спасибо, добрые люди). Подхожу к кассе, прошу заявление, вытаскивает, я уточняю, почему сразу не сказали, мне сказали эта услуга на этапе тестирования (я в недоумении-). Тут же перезванивает Омега, говорит, отдаёте заявление админстоатору, он пересылает нам и сразу деньги возвращаем. Заполняю заявление, отдаю кассиру, она говорит, отправим, я уточняю, когда, она мне говорит, когда сможем. В смысле? Щас сложно, уточняю я? Набирает администратора. Выходит юноша администратор, очень важно сообщает, что у него сломан проектор, и ему не до моего заявления, вечером отправим пачкой, а завтра уточняйте и звоните в Омегу. Занавес! -) Дорогой Премьер зал, обратите внимание на сервис этого филиала, сотрудники не перегружены работой, чтобы "вот так скидывать работу", очередей на кассах нет, как и полных залов.
Зал просторный, есть кресла с подлокотниками. Кинотеатр находится в центре города, рядом есть всё что необходимо. Для любителей кино это то место где можно посмотреть хороший фильм, который не надо ждать. А так же в будние дни можно сходить на утренний сеанс.
Все круто, только обновлять иногда надо помещения. Ходим в основном туда в кино, ближайшее к нам, да и привыкли уже.. В выходные гуляя по пх сначала бегаем по магазинам, потом на футкорт ну и если время позволяет, то в киноху)
Отличное место для отдыха. Цены дешевле, чем в мягком кинотеатре, удобна возможность купить билеты на сайте, удобная программа лояльности, ну и парковка, всегда ей места.
очень классный кинотеатр много залов , есть два больших и остальные маленькие , ходили на лед три люди перед нами сидели очень шумные люди , а это были не их места . вообщем были очень шумные соседи
Большие кинозалы кинотеатров отдали под компьютерный клуб, ну и отставили малые залы под кино. Мультики идут , вот недавно например была на бременских музыкантах, за пол часа до сеанса купила последние два билета. Получается что на компы спрос больше чем на кино. А чтоб сходить в кино видимо теперь заранее надо купить билет, это не удобно.
Кинотеатр с большим залом, и очень большим экраном! Большое кино, такое как Аватар, смотреть иду только сюда! Попкорн, готовят у вас на глазах, всегда свежий! Классно, что можно копить кэшбэк в мобильном приложении!