Хотели бы выразить огромную благодарность команде банкетного зала Премьер Форум. В особенности Татьяне. Без них все было бы намного тяжелее.
Начнём с того, что ведение мероприятия начинается с планирования до момента сбора остатков.
Все согласовывается на кражи этапе.
Торт, пиротехника, дым - все можно сделать "не отходя от кассы" в этой же компании.
По меню - Татьяна рассказала, посоветовала, собрала, отправила и главный плюс: перед отправкой заявки - контрольный звонок, с уточнением окончательного количества гостей, пересчет и возврат д/с, если уменьшилось.
Сами сотрудники помогут все собрать и упаковать, мы вообще никто ни о чем не задумывались.
Сам банкетный зал просторный, уютный и светлый. Есть отведенное место для курящих.
Из пожеланий - возможность оплаты по терминала
Добрый день, хотим выразить огромную благодарность банкетному залу Премьер Форум, а в особенности директору Татьяне всё было на вышем уровни ,подбор меню ,любые вопросы все решаемые у нас даже не было мысли что то может пойти не так . А также хотим вырозить благодарность ведущему Алексею Бычкову он за тронул все наши эмоции . Поворам отельное спасибо всё было очень вкусно. Так же не хотим отставить без внимание офицантов которые были внимательны к гостям своевременно делали свою работу мы полубили весть персонал ❤️
Праздновали свадьбу 09.11.2024. Все очень понравилось. Без косяков и прочего! Управляющая Татьяна Витальевна просто огонь. Подскажет, поможет , направит , все распишет детально! Советую!!!
В Премьер Форум я второй раз. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал улыбчивые, гостеприимные. Администратор Татьяна, это отдельная тема, таких открытых, улыбчивых людей мало найдешь. Официанты молодцы, тоже открытые. Сюда попадаешь как будто домой. Советую. Если можно было бы добавить 100 звёзд, то точно все бы поставила.
Проводила на этой площадке вечеринку знакомств, по типу быстрых свиданий.
В целом, руководство идёт на встречу, гибкое, все вопросы решались быстро.
Оплачивала только аренду и обслуживание, для фуршетного стола угощение покупала сама.
Рекомендую.
Отмечала юбилей,все понравилось. Менеджер Татьяна замечательный человек - специалист своего дела. Место красивое, есть балкона видом на Коммунальный мост и набережную,вечером очень красиво. Парковка возле ресторана,что очень удобно
Красивый зал интересный интерьер хорошее место красивый пейзаж на выходе приемлемая парковка в отличие от многих премьеров, списываю одну звезду за вторые блюда, конкретно за мясо.
Красивый зал, очень хорошее обслуживание. Администратор Татьяна тщательно следит за своевременной подачей блюд и комфортом гостей. Официанты стараются сделать всё на уровне, чтобы гостям было комфотрно. Рекомендуем банкетный зал к Вашему лучшему торжеству!
Всем очень хорошо понравилось , было классно, всё очень вкусно. Хороших клиентов вам, и процветания. Достойная еда и вкусно. Мне нравится ее зовут Татьяна. она вежлива и слушает контроль.
Добрый день. Отмечали здесь корпоративный праздник. Очень понравилось. Кухня хорошая, накормили очень вкусно и сытно, голодным ни кого не оставили. Девочки официанты просто молодцы! Очень внимательные, за столами отлично следили, очень быстрая смена блюд, всё всегда вовремя, аккуратно и вежливо!
Отдельное спасибо Тельману! Отличный управляющий! На всём протяжении, от обсуждения меню и до окончания праздника, ни разу не дал усомниться в своём профессионализме и профессионализме своей команды! Ну и конечно,что за праздник без шоу программы! Спасибо Валерии, за организацию всего что происходило на сцене и около её. Ни секунды не скучали, и танцы,и интерактивная программа,и развликаловка- отлично! Ну а за ТОРТ, огромный,красивый и очень вкусный - просто браво!
Спасибо большое! Обязательно вернёмся, потому что очень понравилось!
Нет ни обслуживания ни музыки нормальной,дали сломанную разбитую колонку которая даже флешку не читает.Карпоратив был 16го-официант ни какой обслуживал нас -внешне будто вот вот заплачет .Грязные приборы не менялись и кухня приготовила шашлык и птицу запеченную с картошкой-Не вкусно!