Очень нравиться этот магазин ! Ассортимент представленный в отделе марки , бренды на самом высоком уровне! Внимательные консультанты ! Удобное место расположения магазина ! Уверяю , вы останетесь довольны и ваши детишки тоже! Без покупки сложно уйти из такого магазина !
Хороший Магазин с качественным детским товаром. Постоянно с дочкой туда ходим шопиться. Красивые модели одежды, яркие расцветки, глаза разбегаются. Периодически попадаем на скидки, что очень радует
Хороший магазин. Был проездом в Екатеринбурге, и как раз попал на скидки. Мне захотелось купить младшему брату ботинки на зиму. Продавщица помогла с выбором ботинок, за что ей отдельное спасибо. Обувь носится уже не первый год, но выглядит хорошо.
Наткнулись на этот магазин,когда выбирали дочери одежду. Купленные вещи оказались достойного качества ,все материалы очень приятные ,ребенку нравятся цвета и дизайн.
Приезжали в гости, гуляя по городу зашли в этот магазин, дет кой одежды. Да хороший магазин и одежда действительно качественная. При одели там и своего ребёнка. Магазин очень понравился, и мне и моей семье.
Заказывали ребенку ботинки зима-осень Ricosta. Знаем фирму,качественная обувь, носится хорошо ,но у нас в городе такой не купишь. Доставляли транспортной компанией. Оплачивали по факту получения. Бывают отличные скидки. Надо иониторить. Можно купить выгодно хорошие товары.
Мирный
3 августа 2019
Заказывала одежду на лето. В ассортименте на сайте выбор есть как на подростков, так и для совсем малышей. Я ориентировалась по возрасту. На сайте много комплектов, их брать выгоднее всего. А сейчас еще и скидки начались, покупаю большее большой размер на раннюю осень Доставка и консультация в магазине на высоком уровне.