Покупали билеты на Пхукет с пересадкой в Бангкоке. На обратном пути авиакомпания забыла весь наш багаж на пересадке. С учётом растаможки в Домодедово получили багаж только спустя неделю. Летели с трехлетним ребёнком: можно себе представить, сколько всего пришлось заново покупать и насколько «комфортно» прошла эта неделя. Была зима и до дома пришлось добираться в летней одежде. Пропустил свой первый рабочий день по прилёту. Писал 3 обращения в Эмирейтс на русском и английском языках, но не получил ни компенсации ни вообще какого либо ответа и даже запрошенного сертификата о задержке багажа (прошло уже более 30 дней заявленных автокомпанией для подготовки ответа). Готовлю объемный иск в суд.
Хочу оставить отзыв об авиакомпании Emirates. Во время медового месяца нам с женой пришлось 20 часов простоять в очереди в Дубае, чтобы получить билеты на рейсы, которые были отменены при посадке, а затем также молча перенесены. Дополню отзыв полным отсутствием информации об отмене или задержке рейса. Прошло 3 недели, но информации о багаже, свидетельствах об отмене рейса и задержках тоже нет. Спасибо за испорченный отпуск.
Вешу на трубке уже час, никто не подходит, люди сидят в аэропорту Дубая со среды и до сих пор не могут улететь! Никто никакой информации не даёт! Рейсы исчезают с табло, сколько ещё им там находиться?! Без еды и без сна?! Внесите хоть какую-то ясность! А ещё сколько людей стоят целую ночь и не могут получить посадочный! Почему так мало сотрудников за стойкой?! Люди с маленькими детьми!
Отзыв об офисе на Сухаревской площади. Просто ужас! По 2 часа обслуживают одного клиента! Остальные хоть умрите в очереди. Тот высочайший уровень сервиса, который предоставляет Emirates глобально, перестал распространяться на московский офис от слова «совсем» разочарование полное. Научите ваших девушек в офисе продаж хоть как-то вернуть клиентоориентированность.
невозможно дозвониться по авикомпании по указанному номеру телефона. Багажа нет уже 1,5 недели, как, впрочем, и возможности связаться с представителем авиакомпании. На задержанных рейсах из Дубая наблюдалась тотальная дискоординация, непрофессионализм и безразличие сотрудников emirates. Отсутствовал русскоязычный представитель. Политика умалчивания проблем заставляет задуматься о выборе других перевозчиков
Разочаровали.На ужин дали не свежие макароны ,как оказалось,заболел живот -в туалет не пускали ,шел на посадку.Просили несколько раз таблетки ,проигнорировали.Второй раз уже разбивают чемодан.
Отличный сервис - дозвонилась с первого раз! Сразу поняли с двух слов мою м проблему, все объяснили, успокоили и, что самое главно, как сказали - так и произошло!!)))
Только вернулась из солнечного Дубая.
1)Не понравилось то, что семьи с детьми не регистрируют на отдельной стойке. Например, в бизнесе, как это происходит у других авиакомпаний. Я летаю много лет и такое вижу в первый раз - пустые стойки у бизнеса и сумасшедшие очереди в экономе.
2)Впервые заложило уши на целый час!!!(на подлёте к Москве). У старшего сына потом сутки болели уши. Младший сын впервые в жизни об ле ва л ся в самолёте. До этого куда только не летал и такого не было. 3)Забыли гаджеты в самолете. Опомнились на выходе из аэропорта. Начала звать наших стюардесс, которые как раз делегацией проходили мимо - меня проигнорировали.
В итоге обратилась на стойку регистрации и там начали искать. Гаджеты нашли, но не отдали. Сказали ждать 3 часа до вылета следующего рейса, т.е. в 24.00. Мы ждать не стали, т.к. младшего продолжало выворачивать и он был слаб, хотел спать. Теперь надо искать время, чтобы ехать и забирать свои вещи в аэропорт. P.s. Гаджеты вернули.
Компания купила билет из Дубая до Москвы и далее в Саратов. Стыковка в Москве была небольшая по времени. Регистрацию прошел, а на посадку не успел. Связался с иностранным офисом, не помогли. Российское представительство посадили на ближайший рейс, решили оперативно за 15 минут по телефону. Спасибо Эмирейтс и S7
Вообще данной авиакомпанией пользуемся не первый раз . Весной летали Москва - Хошимин - Москва , в октябре по тому же маршруту . Если весной всё было нормально , то в этот раз были моменты на которых хотелось бы остановиться.Авиакомпания Эмирэйтс буквально шантажом навязывает услугу покупки мест в салоне ! Это поразительно ! Такого я не ожидал ну ни как ! Бесплатная регистрация начинается за 48 часов и в обоих случаях ( туда , обратно ) поменять места выданные перевозчиком не получалось ! Весь борт был как бы забит , но по факту на рейсах свободных мест в конце салона было предостаточно,но в бесплатной регистрации их нет ! То есть хочешь сидеть не у туалета ( кухни ) плати сразу как покупаешь билет ! По обслуживанию на борту тоже есть претензии . Перелёт был ночной , я заснул , сидел у прохода , видимо рука лежащая на колене выступила в проход . Стюардесса толкавшая тележку с едой сильно ударила меня по руке , кроме того что это мягко говоря больно мне ещё и поцарапали корпус дорогих часов и хоть бы извинилась !!! Даже если какая то часть моего тела и выступила в проход стюардесса должна смотреть куда катит свой сундук и не бить им пассажира ! И что это за практика за полчаса до посадки закрывать туалеты ?! Санитарная зона что ли ?! У жены возникли "женские" проблемы , ей понадобилось в туалет , а стюардесса как стражник у дверей встала - пока не рыкнул в туалет не пускала ! Это то что ещё такое ?! Сама то не человек что ли ? Неужели не понятно что это не развлечения ради ! Даже " Аэрофлот " которые многие ругает лояльней к своим клиентам относится ! В общем в этот раз авиакомпания разочаровала , следующий перелёт во Вьетнам будем смотреть на Qatar airways - и регистрация у них в момент покупки билета бесплатная ( что на самом деле разумно - кто раньше покупает тот имеет больше возможность выбора места - его же деньги уже у авиакомпании ) и цена близкая . Понимаю что мой отзыв как слону дробина , но может кому то будет полезен ...
Ооочень красивые девушки . Обслужили быстро и качественно . Предоставили место экстра спейс . Респект
H
Helen
9 октября 2020
Авиакомпания Эмирейтс-одна из лучших авиаперевозчиков на мировом рынке авиационных услуг. Представители а/к всегда вежливы и корректны в общении с пассажирами и коллегами в сфере пассажирских авиаперевозок. Недавно вновь возобновились регулярные рейсы на одном из самых комфортабельных авиалайнеров А380 из Домодедово в Дубай. Рекомендую.
Emirates Airlines - отличная авиакомпания, но сотрудники, работающие в аэропорту, оскорбляют Emirates Airlines из-за того, как они относятся к нам и не улыбаются, как будто мы путешествуем за их счет. Я надеюсь, что Emirates Airlines улучшит отбор своих сотрудников, поскольку они представляют Эмирейтс.