Хотела посетить это место так не попала в помещение. Это закрытое двойное место нужно сначала пройти с пропуском на территорию затем 500метром дойти до здания . Там тоже закрытое помещение железная дверь нажав на кнопку мне ответила охранница . Ты кто такая? Так я ушла обратно домой. Расписание приема посетителей только вечером и два часа нахождения в помещение. Делайте выводы ходить туда и помогать животным .
Kira Bayko
13 сентября
Животные ухоженные, в помещении чисто, уютно, персонал приветливый, одет в чистую спецодежду как медицинские работники. На входе выдают бахилы.
Да, найти трудно, но на первой линии наверное всё таки очень дорогая аренда. Спасибо людям которые не равнодушны и пытаются хоть как-то помочь. Ничего не могу сказать по поводу содержания котеек, мы приезжали поздно вечером просто отдать корм, лекарства которые нашему котику уже никчему ((((встретила нас администратор, вежливая и приятная девушка, запаха никакого не было(у меня очень чувствительный нос) Ни какого негатива не было. Думаю что негативные отзывы пишут реально неадекватные люди!!! К сожалению в силу специфики моей работы, могу утверждать, что таких становится всё больше! Успехов Вам в таком непросто деле! 🤝
Один из приютов для кошек! Мы с ними очень даже сотрудничаем! Посталяем наполнитель для туалетов! Тоже важно! Сюда приходят с детьми для общегия с питомцами! Очень важная вещь для детей! Есть и спонсоры, которые участвуют в деятельности и функционировании приюта! Посещение по желанию, здесь помогают животным!
Хорошо, что есть такие места, где заботятся о животных, но есть не самые приятные моменты. Пришёл сегодня бесплатно отдать хороший вкусвиловский корм для котов. Меня встретила женщина (типаж советской буфетчицы) забрала корм и даже спасибо мне не сказала. Всё что я услышал это «дай пропуск свой». Причём сразу на «ты» мне.
Ева
Приют супер! Котики очень ласковые, красивые, ухоженные 😍 видно что их очень любят! Там есть очень приятная работница, она переживает за всех котиков💖🐱, а котики сами к тебе тянутся, чтобы сделать кото-торапию, есть котики помладше а есть постарше, все они прекрасны! передайте огромное спасибо сотрудникам ❤️!
Лучший приют, который есть в Питере. Коты ухоженные, помещение чистое. Все поступившие проходят обязательный карантин и обработки. Если решили взять друга - вам сюда
Лучший приют в СПб, а может и во всей России!
Всегда невероятно чисто, никакого запаха, очень вежливый и отзывчивый персонал!
Кошки все ухоженные, готовые постоянно играть и взаимодействовать с гостями!
Советую к посещению - не забудьте прихватить с собой вкусняшки и игрушки 😍
Очень позитивное посещение 🙏🏻 Придем еще!
Зачем обязательно работнику приюта осматривать жилье будущего хозяина питомца. Не понимаю. Очень высокие запросы к будущим хозяевам. Мне не нужен чужой человек в квартире. согласна отправлять фотоотчеты. Неужели в приюте при таком скоплении животных лучше?
Сегодня знакомые отдали нескольких котят в данное заведение.Отзывы ужас. Посже обязательно отпишусь по факту. Я бы не за какие ковришки не отдала туда животное!Половина отзывов не вооружённым взглядом видно, что пишут "свои" , кому выгодно топить за данное заведение. Притом назвать пока что язык не поворачивается. Когда своими глазами увижу и пообщаюсь, тогда и можно будет говорить что то более приятное и хорошее.Пока только так.....
Недавно знакомая отдала котика,передала большой пакет корма и записку о коте с подробным описанием, так они её раскритиковали так ,что все отзывы пошли самые ужасные, всё сфоткали ,а пакет с кормом слабо было, а люди всякие гадости написали, икобозвали людей также просили денег на обработку кота, а он в этом не нуждался, т.к. домашний, стерлизован, привит и обследован. Им доверили а они только гадости в ответ.
К сожалению место для животных непригодное и ОПАСНОЕ!
Болеющих животных часто можно видеть рядом со здоровыми котиками, вместе гуляющими по территории, это очень печально.
То, что скрывают смерти животных от попечителей, наводит на мысли об отсутствии порядочности приюта.
Пожалуйста, не сдавайте сюда котиков, им здесь хорошей жизни не будет..
Ада А.
2 декабря
Котья обитель. Здесь действительно заботятся о шерстяных - все серьезно и по любви. Если есть возможность и желание, можно внести свою лепту в этот процесс в той или иной форме, или просто зайти в гости❤️
Отвратительное заведение, нацеленное исключительно на вымогательство денег у неравнодушных людей. Пристройство животных хозяевам на нуле, чтобы взять котика домой - нужно пройти все круги ада унижений от директора (стоит почитать одну лишь анкету с вопросами "сколько готовы пожертовавать?", "вы не против, если к вам придёт наш сотрудник домой" и т.д.). Пачками отправляют животных в Германию, дальнейшая судьба которых неизвестна. Домашних животных не возвращают, издеваясь над хозяевами. Много откровенного вранья и лживых улыбок "попечителям" (людям, которые на постоянной основе перечисляют деньги). Всех, кто задаёт "неудобные" вопросы в группе, отправляют в ЧС мгновением руки.
Я бывала в пару приютах помимо этого, скажу честно, этот самый лучший! Коты не дикие, ласковые, общительные, добрые. Можно получить кототерапию, понежиться с ними! Когда придёт время завести кота, обязательно пойду сюда!
В приюте понравилась организация содержания животных. Мне приходилось бывать в приютах для животных в других городах и там значительно хуже все было.
Здесь впечатлила чистота в прмещениях, наличие постоянной ветеринарного наблюдения. Так же приятно было общаться с персоналом приюта.
Очень милый приют, хорошие работники которые все расскажут , так же есть все средства защиты и ролики от шерсти, игрушки , кошки очень дружелюбные и добрые, не забываете приносить то что нужно приюту, даже в маленьком количестве)
Замечательное место! Большое спасибо сотрудникам приюта за их любовь , заботу и труд.
Если вы давно мечтали о верном пушистом друге, то вам сюда!!
Можно помочь приюту, привезти необходимое или помочь финансово. Можно также стать попечителем котика, который запал вам в сердце!
Безумно люблю это место! Очень приятно в какой-нибудь день прийти и пообщаться с котиками (также можно взять кого-нибудь себе под опеку). Спасибо большое приюту за спасение хвостиков!
V
Vladimir
Очень вежливые и приветливые сотрудницы, все расскажут и покажут, но самое прекрасное это, конечно, кошечки, такие лапочки, никогда не видел столько теплоты в одном месте, сразу хочется стать попечителем и вообще нести добро в этот мир❤️
Внешне все очень пристойно. Но ...животных не отдают хозяевам, банят за любые неудобные вопросы, вовремя не оказывают помощь животным (только когда директор сочтёт нужным, хотя не врач), унижают людей, вывозят животных в Германию (берут за это деньги ), нечестны с людьми - пишут, что животное дома, а оно оказывается в котокафе в Германии, имеет нелегальные частные передержки, хайпуют на всех популярных темах - содержание животных участников сво , мариупольские коты (некоторые из взятых приютом уже в Германии в котокафе Гамбурга). ...можно продолжать бесконечно. Стайное содержание без анализов на опасные вирусные инфекции...
Фаиль К.
4 августа
Приют оставляет хорошое впечатление. Видно о животных заботятся. Чисто, приятно, хотя находится в промзоне не близко от въезда.
Это замечательно место, замечательные люди и замечательные котики!!!! Там мы взяли нашего любимого котика!
Никита
17 июня 2023
Всем рекомендую для посещения приют "Преданное сердце", это не просто приют для животных, а уютное место где вы можете забыть про все свои проблемы и расслабиться пока на вас будут лежать мурчащие котики
Это настоящая кототерапия и никакие антидепрессанты не нужны!!
Котики чудесные, у каждого свой характер, своя история, некоторые очень хотят поиграть, а есть те, кто ждёт имено любови и ласки
Это чудесное место как для посещения с семьёй, так и с друзьями, можно прийти самому
В приюте чисто, за всеми котиками очень заботятся, ухаживают, берегут, очень хорошо кормят
Люди, которые работают в приюте очень душевные, по-настоящему любят свою работу и каждого котика
Спасибо большое вам за такое чудесное место и за то, что вы спасаете животных, вы делаете очень важный и большой труд
Приходите в приют "преданное сердце" и подарите котикам частичку своей любви
Анна
11 июня 2023
Отличный приют, очень приятно, просторно и чисто. О котиках заботятся. Можно посещать в специальные часы и проводить время с котиками, заодно привозить вещи на нужды приюта. Ездим раз в квартал, всегда положительные впечатления.
В приюте воняет, больные кошки в одной комнате со здоровыми, многие зашуганные и не хотят никого видеть (а приют сделал из себя контактный зоопарк, при этом чтобы купить капли за 50р им пришлось целый сбор открывать)
Ужасное содержание... Несчастные животные в стае живут в одном большом помещении... из-за отсутствия даже элеметарных изоляционных клеток, нельзя остановить инфекцию. Кошки в соплях и гнойными глазами и мн др инфекционными заболеваниями гибнут в мучениях. Смердящий запах. Но зато директор научилась хорошо клянчить деньги. За любые неугодные высказывания и предложения исключают, блокируют и не пускают в приют. Деньги на подопечных уходят куда угодно, только не на животных.
Как уже писали, директор разговаривать с людьми не умеет. Решила отдать корма своей кошки, не Китекэт, а холистики. Возле двери встретила какая-то тетка(разговаривать тоже не умеет), сказали моют, оставьте тут на скамейке, спасибо, досвидания. Решила позвонить директору, чуть позже, узнать корм точно к ним попал. Так "Лично мне корм ни кто не давал", "это не тетка, а завхоз....". И всё таким тоном, как будто я у них, что-то прошу. Осталось не приятное чувство, лучше б на Авито продала.
Этот приют нужно закрыть, директор приюта вымогает деньги у посетителей, тех людей кто хочет забрать котят домой, а также навязывают покупать корма только у их поставщиков, моя тётка забрала у них котёнка, он приехал к ней совершенно больной и поносит до сих пор. Моют полы хлором и животные задыхаются от этого. Ужасное заведение срочно закрыть нужно.
Организация ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ.
Директор не умеет разговаривать с людьми, боюсь представить какое там обращение с животными.
Если вы вдруг решите сделать добро и взять кошечку из приюта домой, ждите что вас будут игнорить, потом начнут обзывать и говорить, что вы ненормальная-неуравновешенная семейка и в итоге просто пошлют.
Захотели сделать добро, взять кошечку, и тут она резко заболела, нам ничего не говорили, как чувствует себя котёнок мы не знали, пытались дозвониться до организации, нас отключали, а когда все так ответили мы услышали от директора: "Я вас сбрасываю, а вы мне опять названиваете, перезвоните через час" Перезвонили, телефон был отключён.
Отвратительно, НЕ ИДИТЕ В ЭТОТ ПРИЮТ. ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Вонь невыносимая в приюте.
Приходили в гости всей семьей, посмотреть и поиграть с кошечками.
В приюте очень чисто, аккуратно. Удивило, что запаха практически нет.
Кошечки очень ухоженные. И их так много, впервые столько увидела в жизни 😻
Потрясающее место. Желаем процветания и пусть каждый котик и кошка найдет свой дом.
Хороший приют, коты ухоженные, персонал очень старается.
Приходили с друзьями первый раз, чтобы забрать котика, в итоге сидели 3 часа и не могли уйти, у нас была полная кототерапия. В итоге ждем нового жильца домой.
Прекрасный персонал ,самые милые и крутые котики ,приезжайте и помогайте ,эмоций через край
16 декабря 2023
Написала в чат их группы в ВК , описала ситуацию о том что в парадной живут три котенка , один совсем плох ( видимо ударили его скорее всего , не встает на задние лапки полностью).
На что мне поступил ответ : Покажите котят ветеринару, если котенка ударили его надо лечить, мы не ветеринарная клиника, а приют.
В данный момент мы переполнены и вообще не принимаем животных.
Но читая теперь отзывы об этом приюте , думаю слава богу что не отвезла!!!
При проверке выявлялись нарушения. Проводятся мероприятия похожие на "контактный зоопарк", когда к животным запускается множество народу одновременно. Под эгидой приюта осуществляются поставки животных за рубеж.
Ая
17 августа 2023
Множество нарушений в сфере обращения с животными (подтверждено официальными проверками, скриншоты из открытого доступа в интернете прикладываю). Хорошо умеют только собирать деньги с добросердечных граждан, которые, конечно, когда-то понимают, что это за клоака и кто ее возглавляет, но увы, слишком поздно.
Больше всего в этой истории жалко котиков, которые являются разменной монетой и фасадной вывеской для зарабатывания денег на попрошайничестве со стороны руководства этого, с позволения сказать, "приюта".
Была несколько раз в приюте. Во-первых, чисто! Несмотря на то, что много кошек. Во-вторых, у котов постоянно есть доступ к сухому корму ( стоят автоматические кормушки ) и воде. Коты упитанные, каждый чем-то занят. Запаха практически нет. Все, кто хочет нагладить пушистые лапки и хвосты, приходите, не пожалеете:)
Нашли домашнюю кошку на улице, позвонили в приют и вуаля нет мест, или 20000 давайте, вот и вся помощь. Я понимаю, что всем помочь они не могут, но как то круто по цене, мы не можем например выложить такие деньги за чужую кошку. В общем чистую, молодую кошечку в приют не так-то просто отдать.
Анна Н
22 октября 2023
Место для отдыха душой) когда все задолбало, приходишь сюда, общаешься с этими бандитами и все проблемы куда-то деваются)) приют чистый! Сотрудники ответственные, за всеми следят, все обо всех знают)))