Бургеры с говядиной и свининой-отличные, выше всех похвал. В шаурме много мяса , брали в комбо, было в основном мясо. Кому-то плюс, но я больше люблю когда овощи тоже есть, но это субъективное мнение. Закуски отличные, масло, как я понимаю, меняют регулярно. Вопросы к этому нет.
Очень вежливая девушка работает на кассе и на телефоне, все расскажет-подскажет. Если сделали заказ и задерживаетесь-сами все к вашему приходу подогреют.
Единственное, что не понравилось-в шаурме с креветкой было 2 микро-креветочки.
До суши и пицц пока не добрались в этом заведении.
Шаурма вкусная, сочная, но помещение стало меньше. Нравилось прийти посидеть в заведении, был прикольный интерьер. Сейчас, к сожалению, брать только с собой. Не мой формат, предпочитаю заведения где можно посидеть и спокойно покушать
По моему мнению, здесь самая вкусная шаурма. Самая классная для меня, это "Штрих" - там часть ингредиента яйцо! Это очень вкусно) Очень вежливый персонал, готовы вынести на улицу ваш готовый заказ! Это приятно!
Очень редко заходим в это кафе после кино . Персонал вежливый , улыбчивый , цены адекватные . Брали несколько раз и шаурму и комплексы нам нравиться . Место маловато но это такой формат заведения . Единственный минус отсутствие вело парковки но думаю это вопрос к собственнику всего здания а не конкретно к самому кафе . Удобное расположение .
Самая вкусная шаурма в городе Жлобин однозначно , этот вайп нужно прочувствовать пробовала проктически всё кроме суш , но думаю скоро доберусь пс.. ( спецеально зарегестрировалась в Яндексе чтоб написать отзыв , ребята вы молодцы хоть таким отзывам я вам благодарна ) всем советую
Персонал приветливый, по обслуживанию вопросов нет. Была шикарная шаурма, потом они сделали переоткрытие, расширились и началось. Покупал у них после нового открытия 4 раза шаурму. Первые 3 раза постоянно сгоревшее и сухое мясо(почти чёрное), на 4й раз заказал одну шаурму, а сделали совсем другую. В целом неплохо, но лучше было до второго открытия.
Самая вкусная шаурма которую ел. Много где был и где брал дабы такое говорить. Морской бриз особенно для любителей морепродуктов. Заходите, ребята. Кушайте вкусно.
3 я ставлю только потому что доставка оставляет желать лучшего.По регламенту мне заявили 40 минут, но доставка приехала спустя час, сегодня не выходной день и я думаю что попасть в пробку в Жлобине в час дня ну не реально. ПО ШАУРМЕ: вкусно сытно , много начинки и соуса тут не 5 а все 10 звёзд, работайте улучшению доставки или смените регламент доставки
Вчера брал шаурму, «морской бриз» просто идеальное сочетание ☺️ спасибо большое все быстро и вкусно, даже маленькой наедаешься спокойно ))) сочный привет всем 👍🏻
Работники приветливы, что очень радует. Кафешка по себе ну прям мини-мини. Шаурма не соответствует цена/размер, есть места, где она побольше за практически ту же цену, и побольше не за счет овощей, а за счет мяска.
Все понравилось: отличная подача, вежливый персонал, хорошее качество еды за приемлемую цену. На данный момент лучшая шаурма в городе. Есть одно но, слышен запах с кухни
Худшее что ел, во первых соуса мало все сухо, во вторых мясо мало, добили лавашом, к тому же сам лаваш как резина, ещё много слоем сделали компенсировать что начинки мало, к креветками вообще трэш, попался хвостик только