Сотрудничество с ООО «Правовой Аспект» произвело на меня очень положительное впечатление. Хочу отметить доступные цены, профессионализм сотрудников и их богатый опыт работы. Особую благодарность выражаю Лебину Роману Сергеевичу за помощь в решении семейного вопроса. Он продемонстрировал высокую квалификацию и внимательное отношение к моей ситуации. Рекомендую всем обращаться в эту организацию за качественной поддержкой и профессиональным подходом к юридическим вопросам.
Компания «Правовой Аспект» впечатляет своими низкими ценами и богатым опытом юристов. Специалисты, такие как Лебин Роман Сергеевич, который занимается семейным правом, и Чужов Дмитрий Вячеславович, эксперт по жилищному праву, готовы помочь вам в решении любых вопросов. Также компания предлагает услуги семейного юриста, адвоката по уголовным делам, помощь при банкротстве, решение вопросов аварийного жилья, возмещение ущерба по ДТП и банковские споры. Все это делает «Правовой Аспект» отличным выбором для тех, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
Компания Правовой Аспект очень профессиональна и надежна. Я обратился к ним с вопросом по оформлению документов и получил исчерпывающую консультацию. Сотрудники компании были дружелюбны и внимательно выслушали мои вопросы, а затем предоставили исчерпывающую информацию и подробное разъяснение. Работа была выполнена качественно и в установленные сроки. Рекомендую компанию Правовой Аспект как надежного и профессионального партнера в области юридических вопросов.
Компания «Правовой Аспект» произвела на меня хорошее впечатление.Все специалисты данной компании высококвалифицированные ,грамотные ,вежливые и пунктуальные.Обращался к ним за помощью по семейным вопросам ,все решили довольно быстро и качественно.Также хочу отметить что цены более доступные чем у других компаний.Всем советую!
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией, занимающейся деятельностью в области защиты права. Они предоставляют профессиональные юридические услуги по различным направлениям права.
Что меня приятно удивило, так это их низкие цены, несмотря на большой стаж и опыт их юристов. Я всегда мог рассчитывать на качественную и доступную юридическую помощь.
Особая благодарность должна быть выражена Лебину Роману Сергеевичу, который специализируется в области семейного права, Чужову Дмитрию Вячеславовичу, эксперту по жилищному праву, а также Белинскому Юрию Владимировичу, который успешно решал мои вопросы в социальной сфере.
Компания также предлагает широкий спектр услуг, включая семейное право, уголовные дела, банкротство, вопросы аварийного жилья, возмещение ущерба по ДТП и банковские споры. Это означает, что они готовы помочь в различных ситуациях и имеют экспертов в разных областях права.
И нельзя не отметить довольно короткое время ожидание, что всегда удобно и можно обратиться в любое время.
ООО"Правовой Аспект".Обратилась в эту юридическую компанию по трудовым отношениям.Хочу выразить благодарность всей команде за высокий профессионализм, очень грамотно подошли к моему вопросу.Особую благодарность выражаю Белинскому Юрию Владимировичу,профессионал своего дела.Очень мне помог! В дальнейшем если понадобится юридическая помощь,буду обращаться только сюда.Спасибо Вам!
Я обратился за юридической помощью в компанию «Правовой Аспект» и остался доволен результатом. Сотрудники проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Они подробно изучили мой вопрос, предоставили исчерпывающую информацию и помогли разработать решение. Благодаря их грамотным действиям удалось успешно решить мою юридическую проблему. Уровень обслуживания на высшем уровне, и я рекомендую компанию «Правовой Аспект» всем, кто нуждается в качественной юридической поддержке.
Я получил консультацию юриста в компании «Правовой Аспект» и результат меня порадовал. На протяжении всего времени, пока я разбирался с возникшей проблемой, сотрудники проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. После того, как они внимательно рассмотрели мой вопрос, они предоставили исчерпывающую информацию и помогли мне разработать решение. В результате их грамотных действий мне удалось успешно решить возникшую юридическую проблему. Я был приятно удивлен тем, что они предлагают низкие цены. Несмотря на то, что их юристы имеют большой стаж и обладают большим опытом работы, они не могут позволить себе столь низкие цены. У меня всегда была возможность получить качественную и доступную юридическую помощь. Я могу рекомендовать этих юристов всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
Очень доволен юридическими услугами, предоставленными этой компанией. Профессиональный и компетентный подход к решению моих юридических вопросов. Все вопросы были быстро и качественно решены. Спасибо за отличное обслуживание! Я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет помощь в юридических вопросах.
Недавно воспользовался компанией Правовой Аспект, есть большое количество разных адвокатов, сотрудники вежливые, внимательно слушали мои вопросы, очень понравился Чужов Дмитрий Вячеславович, эксперт по жилищному праву и Лебин Роман Сергеевич, спасибо ему за помощь в решении семейного вопроса.Цены низкие,мне очень понравилось, еще раз спасибо, всем рекомендую
Обратился в ООО «Правовой Аспект» по семейным вопросам и остался очень доволен. Юрист Лебин Роман Сергеевич продемонстрировал высокий уровень профессионализма, детально разобрал мою ситуацию и предложил лучшие решения. Цены на услуги оказались вполне приемлемыми.
Также приятно удивило наличие специалистов в других областях, таких как жилищное и социальное право. Если вам нужна помощь по юридическим вопросам, смело рекомендую обращаться в «Правовой Аспект»!
Недавно мне понадобилась юридическая помощь, и я обратился в компанию «Правовой Аспект». С самого начала меня впечатлила атмосфера профессионализма и доброжелательности.
Особую благодарность хочу выразить Роману, который стал моим основным контактным лицом. Он не только быстро разобрался в моей ситуации, но и предложил несколько вариантов решения проблемы
ООО "Правовой Аспект" - это компания, специализирующаяся на деятельности в области защиты права. Их низкие цены и большой стаж юристов делают их привлекательным выбором для клиентов. Особенно выделяются специалисты по различным областям права, таким как Лебин Роман Сергеевич по семейному праву, Чужов Дмитрий Вячеславович по жилищному праву и Белинский Юрий Владимирович по социальному праву. Они оказывают услуги по семейному праву, уголовным делам, банкротству, аварийному жилью, возмещению ущерба по ДТП и банковским спорам. Эта компания предлагает профессиональную помощь по различным правовым вопросам по доступным ценам.
Обращался в эту организацию за юридической помощью и остался доволен качеством предоставленных услуг. В компании работают опытные специалисты, такие как Лебин Роман Сергеевич, который помог мне в вопросах семейного права. Я отмечу, что услуги предоставляются по вполне доступным ценам, что является значительным плюсом для тех, кто ищет юридическую поддержку.В целом, могу рекомендовать ООО «Правовой Аспект» тем, кто ищет профессиональную поддержку в юридических вопросах по относительно не большой цене.
Мне очень понравилось сотрудничество с ООО «Правовой Аспект». Хочу отметить низкие цены, профессионализм всех сотрудников и их большой стаж работы.Уровень обслуживания на высшем уровне, и я рекомендую компанию «Правовой Аспект» всем, кто нуждается в качественной юридической поддержке.
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам ООО "Правовой аспект". Грамотно помог юрист решить вопрос в области защиты права. Понравилось, что в компании низкие цены на многие спектры услуг и квалифицированные сотрудники.
Мне очень понравилось сотрудничество с ООО «Правовой Аспект». Хочу отметить низкие цены, профессионализм всех сотрудников и их большой стаж работы . Отдельное спасибо хочу выразить Лебину Роману Сергеевичу за оказанную услугу по семейному вопросу. Он проявил высокую квалификацию и внимательное отношение к моей проблеме. Рекомендую всем обратиться в эту организацию за качественной помощью и профессиональным подходом к решению юридических вопросов.
Я обратился к юристам из "Правового Аспекта" и всё прошло отлично! Они реально разбираются в своем деле, всё подробно объяснили и помогли найти решение. Благодаря им, мою проблему удалось решить без проблем. Я очень доволен их работой и советую "Правовой Аспект" всем, кому нужна помощь юристов.
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с Романом Сергеевичем Лебиным, юристом по семейному праву. У него действительно большой опыт, и это ощущается с первой консультации. Мне нужно было оформить апелляционную жалобу на решение мирового суда. Роман мне в этом помог, вёл дело профессионально, был на связи, т.к. у меня возникали вопросы. Цены на услуги адекватные. Если вам нужна помощь в семейных вопросах, то рекомендую его.
Сотрудничество с ООО «Правовой Аспект» произвело на меня очень хорошие чувства, ведь они помогли мне с делом. Компания очень профессиональна и надежна. Надо было решить дела с документами, они мне помогли и все разъяснили. Вся работа была сделана качественно, добросовестно и главное в нужные сроки. Всем советую кому нужна помощь с юр.услугами.
обратилась в данную компанию. результатом осталась довольна. огромное спасибо хочется выразить Роману Сергеевичу, он профессионально занимается своим делом и помог разобраться со всеми вопросами.
Юристы фирмы "Правовой Аспект"- высококвалифицированные профессионалы правовых вопросов.Моя ситуация: во время вспышки covid-19 во 2 советской больнице г.Саратова умирает моя Матушка.Больница и лечащий врач по-хамски и равнодушно отнеслись к моим вопросам по факту смерти,хотя Матушка являлась их коллегой: врачом-цитологом.Сначала отказались называть лечащего врача,которой была деятель Кузнецова О.В.Потом полностью игнорировали вопросы по деталям смерти родственника,всячески затрудняя выдачу истории болезни из медицинского учреждения.Пришлось обратиться в мощную юридическую фирму "Правовой Аспект"с целью защиты своих прав.Юристам удалось сделать невозможное: возбудить уголовное дело по факту" халатность" и заставить провести полную объективную проверку с назначением медицинских экспертиз в лице Следственного Комитета.Выражаю глубокую благодарность,уважение,признание Роману Сергеевичу и его коллегам фирмы ПРАВОВОЙ АСПЕКТ и желаю дальнейшего развития,роста и юридических побед в их работе.Однозначно РЕКОМЕНДУЮ юристов и фирму ПРАВОВОЙ АСПЕКТ как грамотных и сильных специалистов в вопросах права !
Хочу выразить благодарность фирме за профессиональный и внимательный подход к своей работе. Отдельное спасибо Лебину Роману Сергеевичу за помощь в составлении брачного договора. Человек знает своё дело. У нас с мужем остались только хорошие впечатления о "Правовом Аспекте"!
Хочу выразить огромную благодарность ООО "Правовой Аспект". Мне очень понравились сотрудники данной компании, все было граммотно, чётко и хорошо, сразу видно опыт работы и хороший отбор сотрудников.
“ООО Правовой Аспект” - это надежная юридическая компания в Саратове, которая помогла мне решить жилищный спор с соседями. Сразу почувствовал, что попал в руки профессионалов. Юристы, особенно Чужов Дмитрий Вячеславович, очень подробно разобрали мою ситуацию и предложили эффективный план действий. К тому же, приятно удивили доступные цены, учитывая большой опыт и профессионализм сотрудников. Рекомендую “ООО Правовой Аспект” всем, кто нуждается в юридической помощи в Саратове. Эта компания предлагает широкий спектр услуг: от семейных и жилищных споров до возмещения ущерба по ДТП и решения проблем с аварийным жильем.
Спасибо за предоставленные юридические услуги ,за решение моей проблемы . Сотрудники с высокой квалификацией все грамотно разъяснили и объясно ну просто професионалы дела! Кому из моих знакомых понадобится юридичиские услуги обязательно порекомендую именно вас!
Компания правовой аспект эта самая лучшая коллегия адвокатов и мне есть с чем сравнивать.
Профессиональный подход к сложным ситуациям.
Особая благодарность Вадиму Олеговичу и Роману за помощь в очень сложном деле.
Спасибо большое
Попала на деньги, решив что мне помогут в правовом аспекте. Сначала когда уговаривали заключить договор, обещали злотые горы, потом даже не дошли до заседания в суде, заявление несколько раз возвращал суд на доработку. Роман Сергеевич говорил одно, на деле другое. В общем плохие отзывы это правдивые отзывы, а все хвалебные они пишут сами себе. Не ведитесь на их красивые речи. Когда я решила расторгнуть договор, с меня удержали двадцать тыс просто за то , что я к ним ездила и они мне звонили. Ищите хороших юристов, хотя это трудно
Обратилась в компанию «Правовой аспект» по совету знакомой. Мне действительно помогли! Юрист Дмитрий Вячеславович помог мне в вопросах по жилищному праву. Рассказал мне все нюансы и советы. Еще один большой плюс- низкие цены! Всем советую обратиться в данную компанию, если у вас есть какие-либо вопросы)
Особенно хочу выразить благодарность Белинскому Юрию Владимировичу, юристу по социальному праву. Также наслышан о других хороших юристов: Чужов Дмитрий Вячеславович, юрист по жилищному праву и Белинский Юрий Владимирович, юрист по социальному праву.
Советую ООО «Правовой Аспект» тем, кто ищет юриста, который знает своё дело, и может решить свои проблемы в области: семейного права, адвокатуре по уголовным делам, банкротству, аварийном жилье и возмещение ущерба по ДТП и банковским спорам.
Хочу поблагодарить Правовой Аспект за опытных специалистов и за приятные цена на услуги. Отдельно хочу отметить профессионализм Лебина Романа Сергеевича, спасибо за вашу помощь!
Всем доброе время суток, хочу оставить положительный отзыв о работе бристов " Правовой аспект. Мне пришлось два раза обращатся за консультацией один раз лично второй онлайн. И первый( были собраны все документы юристами и составлен иск для обращения в суд) и второй , всё что зависело от юристов слелано по высшему разряду. Спасибо огромное юристам и руководству!
Обращалась в Правовой Аспект по вопросу с недвижимостью. Профессиональные специалисты помогли разобраться в юридических нюансах и решили мою проблему в короткие сроки. Цены на услуги адекватные. Спасибо, очень довольна.
Именно у этой компании самые низкие цены в Саратове. Юристы, работающие здесь имеют большой опыт. Очень понравился Белинский Ю.В. Манерой общения и своим опытом. Помогли мне , помогут и вам решить ваши проблемы с банком, уголовными делами и ДТП. Всем советую.
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией "Правовой Аспект". После ДТП, в котором я пострадал, я столкнулся с множеством сложностей, связанных с возмещением ущерба. К счастью, я обратился к специалистам этой компании.
С первых минут общения я почувствовал профессионализм и заботу команды. Юристы подробно объяснили все этапы процесса и помогли собрать необходимые документы. Они оперативно реагировали на все мои вопросы и держали меня в курсе каждого шага.
Благодаря их усилиям мне удалось получить полное возмещение ущерба, что значительно облегчило ситуацию. они смогли быстро решить вопрос.
Советую.
Я искал надежную юридическую помощь и нашел ее в «Правовом Аспекте». Специалисты компании не только предложили оптимальные решения, но и объяснили все нюансы. Теперь у меня есть уверенность, что в трудной ситуации я всегда смогу на них рассчитывать
Хотелось бы оставить отзыв о моем обращении в Правовой Аспект. Лебин Роман Сергеевич быстро разобрался в моей ситуации и сразу же нашёл правовое решение моей проблемы. На протяжении всего времени был на связи со мной, отвечал на все возникшие вопросы. Дело мной выиграно, благодаря слаженной работе прекрасного юриста. Благодарю
Недавно была в компание Аспек и была очень благодарна за оказанную помощь в наследство, качественно все оформили . Юристы профессионалы своего дела !!!!
Выражаю благодарность сотрудникам ООО "Правовой Аспект" Юрию Владимировичу и Андрею Александровичу за профессионализм и качественное оказание услуг по вопросу защиты прав потребителей. Грамотная консультация и оперативная подготовка документов помогли нам вернуть денежные средства за некачественный товар.
Вырожаю благодарность юристам Правого аспекта . Очень быстро разобрались в моей проблеме с разделом имущества,грамотно выстроили правую позицыю оказали качественное представление интересов в суде, и желаемый результат мною достигнут
Плюсов не нашел.
Зато полно минусов.
Отзывы большинство фековые, особенно от 1го Января.
Обратился к ним по наследственному спору, очень сильно тянули и никаких отчетов по проделанной работе, в конечном итоге разорвал с ними договор, из всей суммы вернули только половину. Видимо оценили стоимость составленного заявления в суд, которое в суде не приняли в 20.т.р.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Хочу выразить благодарность юридической фирме Правовой Аспект и ее адвокатам за профессионализм, внимательное отношение и качественное предоставление юридических услуг. Обратившись в эту компанию с вопросом о наследственном споре, я получила исчерпывающую консультацию, четкий план действий и компетентную поддержку на протяжении всего процесса.
Адвокаты Правового Аспекта проявили высокий уровень профессионализма, оперативно разобрались в сложной ситуации, предоставили мне всю необходимую информацию и помогли защитить мои интересы в суде. Я осталась довольна результатом их работы, а также индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Благодаря опыту и знаниям адвокатов Правового Аспекта, мой юридический вопрос был успешно решен, и я могу рекомендовать эту фирму как надежного партнера в решении любых юридических вопросов. Спасибо за профессионализм и качественное обслуживание!
Рад, что мне порекомендовали именно эту компанию. Помогли в вопросе о семейном праве. Отдельное спасибо Лебину Роману Сергеевичу за помощь в разделе имущества после развода с женой. Грамотно всё объяснил и проконсультировал.
В Вашей компании настоящие профессионалы, юристы с большой буквы!
Минусов не обнаружил, рекомендую!
Хочу поблагодарить военного юриста ООО Правового аспекта Белинского Юрия Владимировича .как граммотного специалиста.Который решает все важные вопросы в кратчайшее время.Спасибо Вам огромное.Дальнейшего процветания Вашей юридической фирме.С Уважением к Вам Качалова Ирина Юрьевна г.Вольск.
Все специалисты хороши в своем деле, сразу видно, что у них большой стаж. Цены самые приемлемые из конкурентов. У меня был вопрос про развод с Женой и специалист Лебин Роман Сергеевич мне с этим очень помог.
Благодарю Правовой Аспект за помощь в решении вопросов с недвижимостью. Обращались по вопросу оформления собственности на земельный участок. Чужов Дмитрий Вячеславович очень подробно и грамотно проконсультировал, помог с подготовкой всех необходимых документов в кратчайшие сроки. Без лишней беготни и проволочек решился вопрос. Очень довольна, что обратились именно к вам.
Обслуживание на высоте. Всё грамотно и чётко разъяснили! объяснили. Отдельное спасибо Лебину Роману Сергеевичу за решение проблемы. Обязательно порекомендую знакомым.
Хочу сказать спасибо сотрудникам ООО “Правовой Аспект” за помощь по вопросу наследства. Мне очень понравилось, как меня приняли и обслужили. Юристы были вежливы, компетентны и добросовестны. Они подробно объяснили мне все нюансы и помогли оформить все необходимые документы. Благодаря им я смог получить свою законную долю без проблем. Я рекомендую ООО “Правовой Аспект” всем, кто нуждается в качественной юридической помощи. Это лучшая фирма в городе!
Хочу оставить свой отзыв о работе юридической компании ООО "Правовой Аспект". Я обратился к ним по вопросам семейного права и был приятно удивлен вниманием, которое мне оказали. Работают здесь опытные юристы с большим стажем, такие как Лебин Роман Сергеевич, Чужов Дмитрий Вячеславович и Белинский Юрий Владимирович.Они помогли мне в вопросах банкротства, возмещения ущерба по ДТП и даже в банковских спорах. Все дела были решены оперативно . Рекомендую ООО "Правовой Аспект" тем, кто ищет надежного партнера в юридических вопросах.
Обращался для сопровождения сделки купли продажи земельного участка. И обращусь еще не раз, если будет подобная ситуация. Услуги были оказаны великолепно, сотрудники доброжелательные и знают свою работу!