Господа и дамы, этот храм нужно посетить из-за батюшки. Он совершенно замечательный, особенно в общении, но самое главное, что его молитвы побеждают болезни, так что если сильные болезни, даже рак. Вам сюда!!!
Очень благодатное место. Если не были, съездите обязательно. Во время службы или просто пребывания в этом месте мирной становится душа. Спаси Господи любимого батюшку Серафима и братию монастыря!
Святое место. Люди едут к отцу Серафиму издалека. Было немало машин с российскими номерами. Он нечасто выходит к прихожанам, а нам повезло - получили его благословение.
Спасение души основная цель жизни на земле об этом мало кто задумывается А зря впереди смерть от неё никуда не уйдёшь и не спрячешься Никто не знает кроме священнослужителей Чем закончится наша жизнь и Что нас ждёт после смерти для того чтобы спасти душу надо избавиться перечисляться и правильно жить отец Серафим настоятель монастыря является проводником Между небом и землёй люди спасайте свою душу входите на службу причащайтесь исповедуйтесь времени осталось мало
Побывала там впервые, очень прониклась увиденным и услышанным.
Понравилось все!
Отец Серафим благословил, дал четкие и правильные напутствия.
Надеюсь, что побываю там еще раз.