Как же жаль что закрыли ЗАГС, хороший был ЗАГС , у нас там с мужем роспись была, да и так какие документы нужны, рядом с домом , все делают для народа ну все закрывают .
1.телефоны не отвечают. Никогда!
2.уже месяц, как переехали на Ленина, 28. Информации об этом нигде нет!
3.13 июня решили устроить себе выходной день. Видела много пар, которые в недоумении стояли у закрытой двери!
Очень хороший персонал и начальница доброжелательная и отзывчивая женщина поможет расскажет и пойдёт на встречу к каждому человеку. Единственное надо узнать про время работы.
Приходилось обратиться в эту организацию.во время ковидных ограничений .не смотря на то что сотрудники работали на тот момент по предварительным звонками.справки выдали быстро.спасибо.
Загс это отдельное государство радости народа. Заключить брак, расторгнуть брак , свидетельство о рождении все для радости . Парковка есть, очереди нет, персонал отличный, воспитанный, чисто и приятно.
Дай Вам Бог здоровья !!! Надо было срочно расписаться( жена беременная а мне на СВО ехать) приняли как родных!!!Всё оформили по высшему разряду!!! А через неделю 2 августа!!! За пол дня оформили удобрение!!!В Рязани бы пол года воландаться пришлось бы!!!
Др чего дошёл прогресс . На гос .услугах заказала услугу регистрация брака , пошлину там же оплатила .
В назначенный день пришла в ЗАГС , расписалась и ушла
Нет слов! Сотрудники ввели в базу данных не тот номер из Свидетельства о рождении ребёнка. Теперь мучаемся, ничего не можем оформить. А "замечательный" руководитель этого безобразия Надежда Мирославовна — кормит обещаниями, но не исправляет ситуацию. Пишу жалобу!
Отделение загса закрыто насовсем. Всё сократили. Закрыли. Заколотили. Загса больше не существует. Все ушли в мфц(((Даже браки стали регистрировать в мфц 😢
Вы пишете что ,загс работает с 14:00 до 17:30, а по факту вы не работаете и дозвониться до вас не возможно ,ОТ СЛОВА СОВСЕМ,почему вы так относятесь к людям
Рыба гниёт с головы.Какой руководитель такие и сотрудники.Всё отвратительно.Не пойму то ли неграмотные то ли работать не хотят.Пришлось обращаться в комитет по правам человека.Только после этого вопрос был решон.
Очень грамотные сотрудники работают в Правобережном отделе ЗАГС г. Липецка. Быстро понимают какой документ требуется и все делают грамотно и правильно!!! Молодцы!!!
Недавно посетила это заведение.Желание -больше никогда его не посещать.Пришла с отцом,ему 82 года,нужна была справка о рождении его брата и его племянника.Ровно в 11ч.мне дали на оплату 2-х квитанций.Через 20 минут пришла с оплатой,но специалист Ключанских Е.В. ответила,что "с нами долго заниматься,а ей некогда и чтобы пришли после обеда".Ну да,мы же за углом живем,что же не посетить ее пару раз в день.Ровно в 13-50 она снова нас послала.Вот тут уже я не сдержалась ,пришла завадующая и поручила выписать справки другому специалисту.А еще оказалось ,что оплату нам неправильную дали и мне пришлось снова идти с сбербанк доплачивать.Справки мы получили ровно в 15-15.Это каким надо быть человеконенавистником ,чтобы деда 82 лет заставить ждать 4 часа?Ну надоело тебе с людьми работать-уйди,к тому же уже давно на пенсии.
Посетила недавно это заведение, ничего кроме негатива сказать и описать не могу, получала повторное свидетельство о расторжение брака , запись была через портал госуслуг на 10 утра, мурыжат больше часа, прикрываясь законом, что оказывается такой документ они праве отдавать один час двадцать минут!!! Просто бред!!!! Руководство, просьба связаться!!!!
Небольшой уютный ЗАГС, хорошо подходит для регистрации если хочется провести регистрацию без помпезности, а в уютной обстановке. Компетентные сотрудники.
Обратилась в Правобережный отдел ЗАГС г. Липецка для оформления и получения документов. Что бы сэкономить деньги и время , зарегистрировалась через интернет-портал государственных услуг.
Дама , ведущая прием сообщила, что платеж не видит ( не смотря на наличие у меня квитанции об оплате ) , отправила писать заявление о возврате денежных средств и оплачивать госпошлину повторно через кассу банка. Это развлекалово обещало быть долгим.
Хорошо , что молодая сотрудница не осталась равнодушной и вмешалась в наш диалог . Лесникова Светлана (Главный специалист-эксперт) быстро связалась с финансовым отделом и получила подтверждение оплаты. Тут же помогла составить заявление и оформила все документы. Огромное ей спасибо!!! Очень грамотный и ответственный специалист!!!
Благодаря ей остались положительные эмоции после посещения этого учреждения.
Хрень полная! Придумали - ЗАГС в жилом доме и с расположением почти во дворе. Выезжая со двора упираешься в автомобили или в толпу празднующих. Не нравится!!!
Не понравилось все хамство по телефону разговаривают нужна была справка для нотариуса о смене фамилии, толком ничего не объяснили, а бросили трубку. Негатив сплошной.
Очень тесное помещение. Полно народу. Ужасно долго приходится ждать в живой очереди.
Tatyana
3 сентября 2019
Кошмар за свидетельством час сидела , жуткое обслуживание. Хуже не бывае , месяц выдавади свидетельстао о смене фамилии и пришла раньше на 3 дня, сказали готово но отдадим через 3 дня и приходите утром. Часы работы до 17 , я имею право в любое время, и ели готово то стоит отдать, им заполняь было лень и сказали еще 3 дня. Полный кошмар , явно нет управы на них.
Ужасно не понравилось, сначала сидишь час в один кабинет, затем час сидишь в другой кабинет чтобы печать тебе поставили...просто ужас...очень не довольна