Недавно я решил обновить свои часы, и выбор пал на этот магазин. Когда я вошел в магазин, меня встретила приветливая и профессиональная команда сотрудников. Они были готовы помочь и предложить рекомендации, основанные на моих предпочтениях и бюджете. Сотрудники магазина "Правильные Часы" оказались очень внимательными к деталям. Они смогли ответить на все мои вопросы и предоставить полезную информацию о каждой модели, включая ее характеристики и происхождение. Это помогло мне сделать информированный выбор.
Оформление покупки прошло быстро и без проблем. Я оценил удобные условия оплаты и гибкую систему доставки. Мои новые часы были доставлены вовремя и в отличном состоянии.
В целом, я полностью доволен своей покупкой в магазине.
Приобретала там подарок для своего молодого человека, персонал очень вежливый, помогли подобрать всё, красиво упаковали подарок. Я в восторге!! Подарок молодой человек оценил, советую к посещению!🙈💗💗💗
Огромный ассортимент часов и электронных сигарет. Продавцы довольно милые, доброжелательные. Покупала здесь электронную сигарету, ни о чем не пожалела. Всё по доступной цене
Огромное спасибо Евгении!🌹 Отличный продавец👍🏻 Проконсультировала, помогла с выбором испарителя, помогла к нему подобрать жидкость, всё показала и рассказала! Евгения очень общительная и доброжелательная девушка!
Крутой магазин! Очень комфортные цены, хороший выбор товаров. Персонал очень приветливый и всегда поможет, если возникли какие-то трудности и подскажет, если сложно определиться с выбором
Отличный магазин с большим ассортиментом оригинальных наручных часов от компании Касио. Уже не первая покупка в данном магазине. Радует встреча с продавцами, которые подскажут и сделают скидочку для постоянных покупателей, как я.
Отличный магазин! Сотрудники очень доброжелательны, разбираются в теме.
Очень порадовал большой ассортимент товаров, не многие места готовы предложить такой обширный выбор товаров
Часть витрины находится на фото
В магазине правильные часы,покупал часы себе в квартиру очень хороший интерьер, прекрасно сошлись со стеной где повесело очень доволен покупкой, всем рекомендую заходите покупайте всегда подскажут очень приветливые продавцы
Отличный магазин с большим ассортиментом часов и одноразовых электронных систем доставки никотина. Постоянно сотрудники предлагают новинки по жидкостям. В свое время помогли подобрать устройство, сначала насторожился, но правильно сделал что доверился продавцу, потому что отличное устройство со вкусо передачей
Покупал часы, нашёл ту модель которую давно искал. Действительно оригинальные часы по хорошей цене! Заодно и купил вкусную одноразку. Зайду к вам обязательно ещё
Хочу поделиться отзывом об этом магазине.
Приятный и уютный магазин, с широким ассортиментом не только вапорайзеров, но и часов, приобретал на заказ через них часы, так как в других магазинах не было. Так же в подарок девушке я приобрел жидкость для электронной сигареты, она была в восторге)
Приятные продавцы, опрятные и отзывчивые, помогут в любом вопросе.
Итоги:
Ассортимент: 10/10
Продавцы-консультанты: 10/10
Довольная девушка 100/10
Выбирал жене подарок, решил подарить часы, консультант Евгения помогла выбрать из большого ассортимента подходящую модель часов.
Подарок жене очень понравился.
Большое спасибо за оказанную услугу.
Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым.
ОТличный островок покупал себе g-shok продавец все показал настроил прямо на месте хожу с ними 2 месяца нареканий нет вся сертификация оригинальности имеется покупкой доволен
Рекомендую этот магазанчик
Добрый день, хочу оставить отзыв и поделиться своими впечатлениями. Помимо часов, продаются электронные сигареты и все для них, персонал замечательный, добрый, вежливый, расскажут и подберут вам вкусную жидкость и классный вейп и все по приятной цене!! Советую!!!
Место расположение магазина и ассортимент только радуют меня. Всегда есть то что мне нужно. За время посещения магазина успела купить себе часы на лето с водозащитой и картриджи с жидкостью для моего xros. Советую данный магазин всем!!!
Очень классное место с Очень приятным персоналом!! Всегда можно взять вкусные сладости за бесплатно! Советую всем приходить и пробовать всё что видите.
Отличный магазин, хожу за электронными сигаретами только сюда уже два года. Большой выбор, потрясающий персонал, который всегда поможет выбрать, что взять
Магазин очень хороший все что надо есть !покупал часы касио очень доволен да и еще и одноразку прикупил тут же 💪вообщем всем доволен!!продавца молодцы всем советую
Андрей
8 апреля 2023
В этом магазине имеется широкий выбор жидкостей на любой вкус и цвет. Продавцы-консультанты приятны и компетентны, готовы помочь с выбором электронной сигареты. Кроме того, здесь работает программа лояльности, что выгодно для покупателей. Я регулярно посещаю этот магазин уже несколько лет и всегда остаюсь довольным своими покупками. Рекомендую его всем!
Очень хороший магазин, являюсь постоянным клиентом! Всегда приятное обслуживание, продавцы знают свой товар и всегда готовы предложить товар на любой вкус!!!
Классные девушки работающие на этой точке. Замечательно разбираются в товаре который продают. Часы хорошоего качества, и можно побаловаться вкусными электронными сигаретами.
Влад К.
9 апреля 2023
Отличная секция, богатый выбор жидкостей для вейпов и сопутствующей продукции, отзывчивый персонал всегда поможет с выбором. Радует удобное расположение возле метро и адекватные цены.
очень хороший магазин!! широкий ассортимент, всегда могу найти то, что нужно. Компетентные продавцы, сразу видно, что разбираются в том, что продают. Рекомендую!
Приятный персонал, везде помогут и подскажут. Большой выбор на любой вкус
fortytwopercents Bżeczysczykiewicz
14 апреля 2023
Это отличный магазин с широким ассортиментом товаров, адекватными ценами и замечательным персоналом. Если вам нужны часы (магазин является официальным диллером casio) или табачная продукция (магазин так же является официальным диллером voopoo) — смело обращайтесь сюда.