Захожу сюда практически каждый день) Потрясающий ассортимент, вкусные сезонные напитки. Готовят кофе с огромной любовью!!)
Очень теплая и дружелюбная атмосфера. Девушки-бариста всегда с энтузиазмом рассказывают об особенностях разных сортов кофе и с радостью делятся своими рекомендациями.
Очень вкусно!! Бариста Даша невероятно душевная, улыбчивая и добродушная. Было очень приятно покупать горячее кофе. Очень редко пью кофе, но это кофе покорило меня.
Лучшее кофе! Очень вкусно. Бариста Дарья очень добрая и дружелюбная, сумела сделать мятный кофе. Посещала с друзьями, очень понравилось 💚💚💚💚 Мятное кофе обалденное
Хожу сюда уже 3-й год. Всегда все на высшем уровне! Баристы Дарья и Кристина понимают меня уже с одного взгляда! Огромное спасибо, что у меня есть возможность пить отличный кофе за приемлемые деньги каждый день!
Очень доброжелательные бариста работают здесь. Знаю таких бариста как, Кирилл, Бибиш, Кристина. Очень вкусный кофе, интересный состав сезонных напитков. Буду заходить чаще )
Была в этой кофейне 13.06.2024 в 18:10-18:15. Заказала сливочно-ванильный американо из авторского летнего меню. Девушка-бариста отдала что-то, по внешнему виду напоминающее обычный американо. Я спросила, что же входит в авторский напиток. Девушка сказала, что входит ванильный сироп и сливочная пена, но сливок сейчас нет. Заранее меня никто об этом не предупредил. Времени разбираться у меня не было, поэтому забрала, что отдали. Когда вышла на улицу и попробовала, то поняла, что даже сиропа мне налили очевидно меньше стандартной порции. Получается, что мне сделали обычный американо, взяв стоимость напитка из летнего меню. Такого надурилова я еще не встречала. Прошу ответить представителя организации, а пока что больше в эту кофейню ни ногой и никому не посоветую.
Часы работы данной кофейни обозначены до 23:00. Было крайне удивительно зайти после спектакля выпить кофе в 22:23 и услышать от молодого человека: «мы уже всё». Я конечно могу понять желание сотрудника уйти домой пораньше, но не на столько же! Клиентоориентированность - 0. Грустно( Вот так сотрудники могут убить ваш бизнес.
Лучшая кофейня! Всегда приятные бариста с ухоженным внешним видом. Насыщенный, а главное очень вкусный кофе! Очень приятное место с волшебной атмосферой. Захожу за кофе и каждый раз возвращаюсь только с позитивными эмоциями и улыбкой до ушей. Всем друзьям советую! Спасибо за столь замечательное место☺️
Прекрасная кофейня с отменным кофе по разумной цене. Есть каты лояльности, с ними цена ещё интереснее. Меню обновляется каждый сезон, всегда пробуем авторский пул — есть попадания в самое яблочко
Отличный кофе, вежливый и приветливый персонал. Для меня большим плюсом был широкий выбор альтернативного молока, лучше чем во многих кофейнях и to go. Однозначно вернусь!
Одна из любимых кофеен. Приятнейший персонал, ребята всегда поприветствуют, всегда попрощаются и пожелают хорошего дня. В правда кофе очень вкусный бамбл и айс латте соленая карамель.
Замечательная кофейня и самые чудесные девочки-бариста! Кофе яркий, вкусный и насыщенный, все по высшему разряду! Спасибо за чудесную атмосферу и позитивные эмоции. Так держать!
Отличное место! Замечательный кофе и конфеты ручной работы. Отдельное спасибо бариста Насте и Аргусу! Замечательные, позитивные и приятные ребята! Всегда рады видеть их и при возможности стараемся зайти к ним за кофе. Могут сделать кофе не из меню. Всем рекомендуем к посещению.
Совершенно случайно зашли в кофейню. Нас встретил очень приятный и приветливый молодой человек, который подробно ответил на все наши вопросы и рассказал обо всем, что нас заинтересовало. Предложил напитки, основываясь на наши пожелания и все очень вкусно приготовил. Остались с подругой в очень хорошем впечатлении.
Юрий
Кофеман 10 уровня
24 декабря 2023
Вкусный кофе приятное обслуживание, вежливые бариста. Очень удобно в этой точке то, что у них есть маркеры и на кружке можно сразу написать любое пожелание. Расположение отличное, в самом пешеходном районе Москвы. Часто покупаю у них кофе.
Каждый день тут бываю , учусь неподалеку , всем курсом туда ходим, и пьем кофе ,
Персонал неверлятно вежливый и пунктуальный , делают кофе за 1,5 минуты
P.S. Даже дали плдзарядить телефон , 💕
Отвратительный кофе. Вместо капучино,сделали латте. Вообщем бормотуха с молоком. В других точках никогда такого не было. Специально зашли за вкусным кофем,а получили не пойми что. И шоколадное печенье явно не свежее.
София Виноградова
Худшая кофейня сети. Доплатила за двойной шот эспрессо, по крепости капуччино был все равно похож на латте. В кофейне присутствовали «свои» клиенты-подростки, которые шумели и фамильярничали с бариста. Очень неприятно было находиться. Рекомендую владельца кофейни просмотреть камеры, чтобы было понятно, о чем речь. Примерное время посещения кофейни мной - 10:30-10:40 сегодня
Отличная кофейная особенно персонал который работает сегодня 29.01 2023 г мальчик всегда подскажет всегда с улыбкой и всегда в хорошем настроения молодец так держать
Лучшая кофейня в камергерке! Каждое утро в сходим за капучино и пожеланием «Хорошего дня!». Так приятно слышать: «Вам как обычно?». Приходишь как к себе домой, только кофе лучше 😊
Самый ужасный кофе в моей жизни. Если не хотите получить сахарный удар: заводной апельсин брать не советую (конкретно здесь, в остальных правда кофе он нормальный)
Попросила переделать: налили тонну молока, получилось молоко со вкусом сахара.
День испорчен латте тоже (хоть бы другой маленький сделали для приличия)
😔
При этом я изначально просила сделать менее сладкий и горячий: угукнули и забили...
Когда вижу «Правда кофе», без сомнений захожу и беру. Всегда великолепно, насыщено!
+в каждой кофейне одинаково и можно всегда быть уверенным что это будет кофе, с кофейным вкусом, а не со вкусом разогретого молока
Ходим с коллегами сюда каждый день 😊
Вкусный кофе, пожелания учитывают!
Отдельно хотелось бы похвалить Анастасию 😉 За бонус - рисуночки на крышках и хорошее настроение 🙂