Замечательный магазин! В нём представлен большой выбор собственной продукции вин, коньяка, водки, самогона, виски. Прежде чем, что либо купить можно продегустировать алкогольную продукцию и понравившуюся купить. Качество продукции и цены Вас приятно удивлят. Рекомендую посетить.. Но выбор как всегда остаётся за Вами!
Магазинчик маленький. Выбор не большой. Но производство это знаем издавна и качество алкогольных напитков хорошее,поэтому мы покупаем с удовольствием у них.
Поставила бы 10 звезд, да Яндекс не позволяет))) Небольшой магазин, при котором есть такой же небольшой дегустационный зал, где можно посидеть попробовать продукцию. Цены демократичные, качество превосходное, а продавцы очень доброжелательные
Большой выбор напитков(вина, коньяк, виски, чача) по приятным ценам, можно присесть за столик дегустации и попробовать все, что есть(сыр и шоколад на закуску). Внутри кондиционер и телевизор. Очень внимательный сотрудник на кассе, про каждый напиток подробно расскажет и подскажет, что лучше и вкуснее.
Оплата по карте, дегустация оплачивается отдельно наличными.
Небольшой магазинчик, скромный ассортимент. Приветливые продавцы. Рассказали, показали,посоветовали. Купила вино местного производства и коньяк «Домбай». Про качество ничего пока сказать не могу,куплено на сувениры.
Хороший магазин с напитками, в том числе производителей Ставрополья. Ассортимент большой, и продавец вежливая. Подсказала, что купить на подарок мужчине, а что женщине.
Классный магазин! Большой выбор вина, коньяков и другой алкогольной продукции коньяк прасковейский 5 звезд - улетный ! Пьёшь и ещё хочется ! И голова на другой день не болит ! Жаль в Екатеринбург нет таких магазинов !!!
Это алкоголь, который пить не страшно, не боишься травануться, да и пьется он с удовольствием. Качественные напитки. В особенности люблю праковейские вина, коньяк Домбай и прасковейское виски.
В магазинах кафешках всегда очень дружелюбный вежливый персонал . Кстати, могут рассказать всю историю вин прасковеи, и даже технологию приготовления.
Прекрасный выбор,отличная находка как для гостей,так и в качестве подарка,консультируют при выборе,обслуживание отличное,удобное месторасположение.Удачи вам ребята
Коньяк понравился, вино на мой вкус не очень плотное на слабую троечку, есть над чем работать, хотя пробовал не весь ассортимент, возможно есть и хорошие
Потрясающий магазинчик - дегустационная! Всё оч правильно подается, местные напитки отличного качества, продавцы профессионалы - расскажут про любой напиток со знанием дела😊
Что удивительно, продавец даже внешне похожа на Прасковью! Хороший качественный алкоголь ! Жаль, что в других регионах не продают. Советую виски, не пожалеете !!!
Магазин с продукцией местных виноделов. Коньяки и вина из Буденновского района Ставропольского края. Три звёзды помягче (барышням нравится больше), пять звёзд терпкость больше. Можно даже продегустировать. Посещение магазина оставляет приятные впечатления.
Очень хорошее местечко. Прекрасный персонал, продукция завода -радостное откоытие! Хочешь в розлив, хочешь с собой. Цены абсолютно разумные. Виски 6 лет на высоте! Импорт отдыхает!
Об этой сети алкомагазинчиков рассказала знакомая ( спасибо ей за это). После длительной прогулки замёрзли ( дело было в январе), пошли в этот магазин. Да что там, не шли , а бежали, узнав о дегустации вин и крепких напитков😀 Но дегустация то платная🤭 Попробовали напитки, вино не впечатлило, кальвадос тоже не зашёл)) а вот коньяки - очень даже, особенно трёх звездный Прасковея. Мягкий напиток❤️взяла 100мл бутылочки коллегам вместо сувениров, коллеги были в восторге. 140 руб шкалик. Единственное, что пришлось сумку из ручной клади пришлось сдать в багаж, хорошо, что багаж входил в стоимость авиабилета. Но не жалею ( особенно мои коллеги🤭) понравился магазинчик, нужно повторить. Магазины есть по моему во всех городах кавминвод👍
Широкий ассортимент, целительных напитков, коньяки, водки, самогона а главное кальвадоса и вина! Все можно продегустировать и купить напиток который пришелся по вкусу! Ароматный кофе и приветливый пермонал!!
Прекрасный фирменный магазин. Можно купить вино и коньяк , как в бутылках, так и на розлив. Есть небольшой дегустационный зал со столиками, который пользуется огромным спросом . Грамотные продавцы, подскажут и расскажут о своей продукции.В следующую поездку обязательно заглянем выпить по бокальчику белого сухого вина.
Фирменный магазин Вина Прасковеи. Лучше приехать сюда и купить алкоголь тут не поддельный и по приемлемой цене, чем в других местах может быть тоже настоящий но по завышенной цене.
Очень грамотные и отзывчивые продавцы. Рассказали, посоветовали, улыбнулись и подарили детям по шоколадке!!) Восхитительное вино по адекватной цене купили в итоге. Все супер!!!