Очень хороший магазин! Пожалуй, один из лучших в городе! Семена, рассада, луковичные, розы ... любой вопрос с посадками: в магазине всегда помогут, а ассортимент супер! Качество тоже отличное!!
Сейчас метро рядом закрыто, но все равно, несмотря на транспортные сложности, луше магазина нет!! Спасибо вам!
Давно хотела приобрести домой пару красивых растений. Совершенно случайно зашла в данный магазин и была приятно удивлена. Очень отзывчивые консультанты - подобрали растения,которым подойдет климат моей квартиры,помогли с выбором горшка,земли и удобрений, а уже на кассе подарили малыша-суккулента😍
Теперь квартира наполнилась зеленью и сразу преобразилась!
* на фото собака помогает пересаживать красавчиков в новые горшки))
В этом красивои и уютном магазине одни плюсы.Там и на входе красота и внутри.Персонал-профессиноалы своего дела,все расскажут и помогут.Очень большой ассортимент растений,саженцев,семян,роз в горшках,разнообразных удобрений.
Очень приятный и полезный магазин с большим разнообразием семян, саженцев, сопутствующих товаров для садоводов-огородников. Грамотные и доброжелательные работники хорошо знают свойства и особенности растений, которые продают, всегда готовы дать полезный совет и помочь с выбором. Удачно подобран ассортимент растений от агрофирмы "Поиск": есть как известные сорта, так и новинки, которые не везде можно купить. Приятный бонус - скидочная накопительная карта покупателя. И работает магазин без выходных, что тоже удобно. Магазин пользуется популярностью у жителей - много постоянных покупателей, которые покупают здесь растения и семена не один год. У меня более 20 растений, уже купленных в этом году, успешно ждут высадки в грунт.
Никогда раньше не занималась садоводством и Пришла в данный магазин с запросом «хочу цветущий балкон на лето». Персонал помог выбрать семена, рассаду и все необходимое. Объяснили как сажать и ухаживать за растениями!
Огромный выбор цветов на любой вкус, отзывчивые консультанты, приятная атмосфера. Однозначно зайду сюда, когда снова захочу что-нибудь посадить!
Очень уютный магазин этой фирмы, продавцы очень грамотные, молодой человек Максим вообще знает и понимает в растениях всё. В торговом зале живет попугайчик, всегда приятно зайти окунуться в мир природы.
Чудесный магазинчик с самыми любезными продавцами, отличным набором семян и растюшек по гуманным ценам! Всегда можно получить дельный совет или просто поболтать о растительной жизни. Рядом с удельной, я специально приезжаю за полчасика до электрички, что бы зайти в это приветливое и нужное место. Спасибо ребят!
Хороший магазин, грамотный персонал с индивидуальным подходом и обслуживанием. Всегда много новых поступлений!
Иногда бывает много народу, но работники всё равно вас обслужат!
Часто захожу сюда за новинками. Удобно что можно заказать нужный сорт. Девочки подробно объясняют и рекомендуют. Здесь работаю специалисты. И большой плюс-это невысокие цены и соответствие сортам и названиям) проверено на урожае)
Удобный магазин семян и саженцев вблизи метро. Уже несколько лет здесь покупаю и всё прижилось. Семена все с отличной всхожестью. Продавцы грамотные и отзывчивые, всегда подскажут.
Я уже несколько лет покупаю семена на рассаду только в этом магазине. Большой выбор, соблюдены сроки, приемлемые цены и консультанты, которые всегда помогут и подскажут.
Магазин чудесный, много лет хожу только к ним! Милый, компетентный персонал, приятные скидки. Покупаем и семена и саженцы. Очень большой ассортимент. Даже под заказ привозили растения которых не было в продаже, но нам хотелось. Все розы в саду от них, красота.
Хороший магазин, привозила сюда маму, она нашла все, что хотела, а список был внушительный.
Вежливый персонал, девушка помогла все собрать по списку.
Благодарю!
Это лучший садовый магазин в котором я был!
Покупал семена газонной травы. В этом магазине она импортная. Дания или Голандия, не помню точно. Дали рекомендацию как сажать. + удобрение порекомендовали фертика для газонов. Его просто рассыпаешь и всë. Не нужно разводить. Травка выросла изумрудного цвета! Красота! Я доволен очень.
Спасибо девочкам продавцам! !! Всегда доброжелательны, всё расскажут и подскажут!!! Лучший магаз в городе!
Пользуюсь магазином не первый год, очень довольна, девочки продавцы всегда все разъяснят, помогут, всегда с улыбкой, очень приятно приходить в ваш магазин большое спасибо!!!
Удобный магазинчик.Раньше мимо проходил, как то смущало название магазина.Что то не русское в звучании и по тарабански....Вот если бы пояснили людям и написали бы как положено "Практический сад " то и народу больше бы было ..
Отличный магазин . Большой выбор семян, саженцев, грунта, горшков для цветов, персонал доброжелательный, специалисты в своём деле . Консультации по делу,
Великолепный магазин! Ассортимент очень широкий, всё есть, цены приятные. Но главное - сотрудницы! Жизнерадостные и дружелюбные девушки. И помогут и подскажут. Подняли мне настроение!🥰
Спасибо!
В очередной раз сделала покупку в любимом магазине. Надеюсь , что как всегда все приживется и принесет вкусный урожай.
Взяла разные сорта клубники, скоро будем дегустировать)))
Очень маленький ассортимент, но все бы ничего, если б не консультант! Мало того, что женщина влезает в разговор между мной и мужем, так еще и вступает в спор с покупателями! Очень отталкивающее впечатление произвела! Больше в этот магазин не вернемся
Продавцы отзывчивые, приличный выбор товара. Два маленьких зала соединены проходами. Внутренний проход часто заставлен товаром и пробираться сквозь узкую лазейку не никакого желания. Соответственно, если нужна помощь продавца, надо идти за ним в соседний зал через выход.