Мама обратилась в эту контору с острой болью 16.06.24, врач удалил 2 зуба, один из которых здоровый, связались с ними после осмотра другим врачом и заключением, что второй зуб не нужно было удалять, хотелось узнать почему было принято такое решение врачом Юсубовым А.Д.. Скорее всего очень хотелось впарить импланты, которые он предлагал поставить сиюсекундо. В ответ ничего разумного не получили, когда я после нелепых сообщений прямо спросила «вы подтверждаете, что зуб удаления не требовал?», отправили текст из интернета и стали ссылаться на него, что не могут предоставлять данные третьим лицам, при этом несколько раз предлагали отправить снимок мамы на мою почту и в целом сами же подтвердили тот факт, что она обращалась в эту клинику. Эти моменты не считаются распространением персональной информации/врачебной тайны, подскажите, пожалуйста. Или в статье из интернета это не написали и вы не знаете?
Максимально не рекомендую эту клинику!
Очень хороший сервис! Уютная обстановка! Для такого заведения - это очень важно! Приветливый персонал! Особенно отмечу хирургов, которые там просто выполняют ювелирную работу, Юсубов А.Д. и Петраков А.В. - профессионалы своего дела! Девочкам администраторам отдельное спасибо, всегда напомнят о записи и подберут удобное время для записи на прием
В медицинский центр Практик мы с ребёнком попали случайно 4 года назад, необходимо было вылечить зуб. И сразу же попали к замечательному детскому стоматологу Петраковой Т. А. Когда встал вопрос об удалении молочного зуба, мы тоже обратились в этот медицинский центр. Нас принял профессионал в своём деле стоматолог хирург Петраков А. В. Спасибо большое нашим врачам, мы уже пятый год лечим зубы в медицинском центре Практик.
Здравствуйте Всем! Пишу для тех кто хотел бы больше знать о Центре Современной Стоматологии "Практик" и Vita-Line, вот уже на протяжении многих лет я пользуюсь услугами данной клиники, пришла в клинику по рекомендации, исключительно для лечения одного зуба. Клиника платная, а мы привыкли к бесплатной медицине, зачем платить за то, что можно получить и бесплатно? Но, … Качество лечения и материалов в бесплатных клиниках желают лучшего. Уверяю Вас, я с большим уважением отношусь к врачам, и их профессиональным качествам, но, то, что я увидела в данном центре стоматологии меня привело в полный восторг! Современная медицинская техника и дизайн самих помещений располагают к тому, что именно тебя тут и ждали. Красиво, современно, уютно. Предупредительный и доброжелательный персонал. Лично для меня врачи данного центра это и моя «семья», возможно где-то есть и лучше, но для меня они самые КЛАССНЫЕ и КРУТЫЕ! Теперь вся моя семья, дети и внуки наблюдаемся в данном центре. Всегда мечтала о красивых зубах и улыбки, теперь это у меня есть! Данную стоматологическую клинику я рекомендую своим друзьям и знакомым, и многие из них неоднократно говорили мне СПАСИБО за них.
Добрый день! Несколько раз ездила в Сыктывкар, чтобы поствить импланты. В Ухте не взялись по многим причинам. В клинике всё сделали отлично. персонал замечательный. Хотелось бы назвать Юсубова Анатолия Дадашевича и Техника Долгова Ивана Евгеньевича. Не пожалеете, если обратитесь в эту клинику.
Довелось удалять в этом центре зуб мудрости.Доктор на мои вопросы отвечал как ребенок - ребенку.Сложилось ощущение,что передо мной не врач-стоматолог,а просто какой-то человек,прочитавший первое,что вышло в интернете про удаление зуба мудрости.( Была бы возможность,ушла бы сразу,но с острую уже не могла терпеть).Никакой тактичности,никакой вежливости,спасибо что хоть зуб вырвали за 2 минуты..Так же не было памятки о рекомендациях после процедуры и снимок,за который я тоже заплатила (1100) не отправили на почту.Осталось удалить еще три зуба,но в этот центр я больше не вернусь.Всем здоровья!
Отличная клиника! С каждым приемом осознаю, что только здесь мне могут помочь в решении моих проблем. Теплый прием, профессионализм врачей и всего персонала. Теперь ещё и дочь отправил на гигиену и после первого совместного приема, на второй она пошла уже одна. Здесь так комфортно, что и дети не боятся, сами идут. Спасибо Вам!
Здравствуйте, ходила сюда по плановой проверки. Мне очень понравилось обращение сотрудников, очень внимательны и учитывают желание клиентов. Подскажут, что да как нужно. Как по мне это лучшее место, что я приходила. Благодарю🙈🌺
Оставляем свой отзыв по поводу лечения ребенка 17 января 2021 года. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЕМ клинику и доктора, к которому попали.
Прием вел Юсубов Анатолий Дадашевич.
1. Юсубов А.Д. не является детским стоматологом (по его собственным словам). При этом, сам (как главный врач) организовал запись к себе.
2. С детьми работать категорически (по нашему мнению) не умеет, раздражается. Выскакивал из кабинета к собственному администратору и при нас кричал, чтобы больше никаких детей к нему не записывали. Хотя сам организовал запись.
3. Не меняя перчатки после коридора, не используя антисептик залезал в рот ребенку, пытаясь доделать то, что у него не получалось.
4. Стоматологическая установка выдала течь из привода, доктор в этих же перчатках пытался сменить привод, выносил этот привод к администратору, заменял на другой, который давал также давал течь. Снова не менял перчатки.
5. В итоге - зуб не долечил, поставил временную пломбу, сказал, что временная пломба может быть использована НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество времени (что не соответствует действительности).
6. Пытался предложить обзорную рентгенографию, хотя показаний к данному исследованию не было.
7. Утверждал, что он сам и все его сотрудники придерживаются "западных стандартов лечения зубов", что на практике выглядит забавно. Может он имел в виду Украину?
8. Сообщал родителям (нам), что таких пациентов полный холл, возможно, повышая свою значимость в собственных глазах.
Итого (как нам показалось): не квалифицированный прием, с нарушением антисептики и асептики, ломающееся оборудование, предложение ненужных услуг, странное поведение и организация работы.
Желаем "Практику" "удачи" с таким подходом к пациентам! И скорейшего прихода РПН, РЗН.
Добрый день. Оставлю свой отзыв для пациентов и в меньшей степени для сотрудников. Так как слабо верю, что техника работы и качество будут изменены.
Выбрала Практик тк искала на самом деле "современную" стоматологию в своих методах и подходах к лечению. Задача была вылечить не беспокоящий фиссурный кариес(это кариес в бороздах зуба, часто у детей бывает, а у меня во взрослом возрасте), зубы не болели, просто хотела эстетику поправить и не доводить до стадии пульпита. Но особенность желаемого лечения была в том чтобы меньше убирать своей эмали, нужны были очень тонкие сверла. Меня заверили в клинике что они есть и ими будут работать. Всё это мне посоветовали осуществить в другой клинике, где к сожалению запись на 3 месяца вперед заполнена, а я не хотела ждать и пошла искать другого врача. И зря!
17 июня мне оказали такие услуги в Практике, лечили 2 зуба сразу. И вроде бы всё прошло хорошо. Денег я тоже хорошо заплатила. Но приключения начались дальше. Десна вокруг зубов превратились в одну большую гематому, на следующий день начали кровоточить десна. По рекомендации, я полоскала рот раствором Хлоргексидина, расчитывала что пройдет. Но не прошло! Уже как 3 недели меня эти зубы беспокоят!реагируют и болят.
Через 1.5 недели после лечения мне посчастливилось, всё таки попасть к доктору в другой клинике, к которому изначально хотела. И получила там вот какое заключение: работа очень некачественная, пломбы с зелеными вкраплениями, как будто что то не смыли в процессе, стык зубов сделан плохо с нависанием на десну, не анатомически, потому что не было латексной изоляции зубов, когда лечили зубы, и ко всему десны вокруг были сильно поражены из-за того что гематома была обширная, и ультра тонкими борами и не пахло, сняли эмаль обычным алмазным бором. Вот вам и СОВРЕМЕННАЯ клиника Практик, так тут работаю современно. Хотя это обычный кариес и даже не лечение каналов. Боюсь представить как пульпит лечат. Зубы скорей всего мне придется перелечивать, это печально.
Так что если вы ищите на самом деле Современную стоматологию, то я убедилась в обратном. За всей внешней красотой стоит, очень среднее качество.
Около десяти лет даже больше лечил и вставлял зубы у Юсубова. Все нравится косяков нет. Пришел в очередной раз. Общение и обслуживани на пять. О лечении напишу позже. В старое время претензии небыло. Вчера 22,02.19 делал гигиену полости рта, все отлично. Записался на лечение. Как и прежде все на высшем уровне. Цены приемлимые.
Не пользуйтесь этой стоматологией!
На входе нужно заполнить несколько бумаг (нигде не видел такой бюрократии), а затем вас встретит врач, который будет вам хамить, не ответит ни на один вопрос, предложит сделать рентген за 900 рублей (лечить нужно было один зуб - стоимость 200 рублей).
Наглость и полное неумение общаться с клиентами - вот отличительные черты стоматологии Практик. 0/10, по возможности избегайте.
На консультации стоматолог Юсубов больше рассказывал о применяемых в клинике технологиях, а не о моих зубах. Не составил зубную формулу. Не заполнил карту. Лечиться после такой консультации не собираюсь. Возможно другие врачи в клинике хорошие. Но поскольку не лечился- рекомендовать не могу.