Хожу на гигиену к Александре Андреевне. Прекрасный врач, все делает аккуратно и бережно. Все проходит в спокойной обстановке, безболезненно и с новыми инструментами. Внимательная девушка, расскажет и покажет как нужно пользоваться зубными щетками, ирригатором и разными приспособлениями. Шикарный результат удивляет. Профессионал своего дела! Оформление самой клиники радует глаз. В туалетах есть все нужное. Начиная от чистых одноразовых, но махровых полотенец, заканчивая кремами для рук. Персонал очень добрый, доброжелательный, отзывчивый, внимательный, грамотный и профессиональный. Поднесут чашечку кофе или чая, а также бутилированную воду. Вкусная вода. Очень приятно возвращаться в эту стоматологию Практик. Настолько хороши, что ходит вся семья. Папа бивни вставил, а брат после чистки до сих пор воет. Рекомендуем друзьями и родственникам.
Нравится эта клиника - высокий профессионализм врачей, спокойная атмосфера, чисто, уютно. Делала проф гигиену у Ереминой А.А. - врач ответила на все вопросы, рассказала этапы чистки. Сама процедура прошла комфортно.
Зубы мудрости в прошлом году тоже удалили великолепно, я боялась боли и осложнений, но все было хорошо, быстро и не больно.
Опытные, внимательные врачи. Куратор, который помогает по ходу лечения, напоминает о приеме и заботиться о пациенте. Есть свои компьютерные томографы, что позволяет на месте сделать качественную диагностику. Выгодные цены и акции. Приветливый персонал на ресепшене (администраторы). Нет навязывания услут, только рекомендации врача, направленные на улучшение здоровья пациента.
Индивидуальный подход к финансовым возможностям. Рассрочка от клиники, кредиты. Подготовка документов для возврата подоходного налога. Лечение по ДМС.
Первый раз обратилась в клинику с проблемой замены пломбы год назад. Понравилось, что сделали качественно, быстро и безболезненно. Спустя год решила привести в порядок все зубки и с удовольствием вернулась в "Практик". Врач-гигиенист Ерёмина Александра Андреевна и мой терапевт Аушева Маргарита Александровна - самые заботливые и внимательные. В клинике всегда чисто и уютно.
Отличная клиника, удобное расположение и приветливый персонал. Я проходила лечение у врача Буряк Любовь Анатольевна, она настоящий мастер своего дела!
Вылечила все мои запущенные и больные зубы, сложный кариес. Подробно и понятно объясняла что и зачем нужно делать. Составили предварительный план лечения, где показали все зубы, которые нужно лечить и сколько это будет стоить.
Очень грамотный подход и приятное общение. Никогда не навязывали каких-то лишних и дорогостоящих процедур. Цены в клинике, как и везде, хотя я думала, что будет гораздо дороже
С удовольствием поделюсь отзывом о стоматологии «Практик» и докторах, которые непосредственно участвовали в лечении и протезировании!
Долго искал клинику, что бы и цена была не заоблачная и качество высокое!
Нашел «Практик», где все соответствовало, и не пожалел!!!
Сервис, технологичность, профессиональные врачи, их забота и отзывчивость!
За период лечения восстановили челюсть, поставили импланты и позволили наслаждаться красивой улыбкой!
Отдельно хочу поблагодарить Оленева Андрея Олеговича (стоматолог- ортопед)
Логвинчук Дмитрия Николаевича (стоматолог-хирург) и весь персонал, который помогал в работе докторам!
Спасибо за заботу и возможность чаще улыбаться!)))
Я приехал из ХМАО. Для проведения сложной процедуры удаления 4 зубов в стоматологию ПРАКТИК. Все прошло на высшем уровне! Хочу от всей души поблагодарить стоматолога хирурга Геюшову Яну Набиевну, куратора Светлану Васильевну, анестезиолого и медсестер стоматологии ПРАКТИК. Яна Набиевна Вы профессионал высшей степени. Счастья, здоровья Вам и успехов во всем!
Всегда качественно, вежливо, профессионально. Мне нравится клиентоориентированный, персональный подход этой клиники и специалистов. Рекомендую!Удобное расположение, центр города. Место для парковки можно найти)
Цена= качество! Заканчиваю лечение у Озорниной Анастасии. Благодаря ей, я теперь не боюсь стоматологов! 💕
Нравится подход клиники начиная от записи на прием и заканчивая медицинскими манипуляциями. Особенно хочется отметить высокий уровень профессионализма персонала и эстетическую часть оформления клиники, красиво и со вкусом.
Ходила с детьми на консультацию к ортодонту. Очень понравилось вежливость персонала.
Врач подробно объяснила и показала наши деффекты. Эта наша была 3 консультация которая оказалась подробной. Детям сделали снимки,а также врач фотографировала у детей зубы чтоб более подробно показать и рассказать где требуется исправление зубов ( прикуса и т.д)
Обслуживаемся с дочерью в Практик больше года. Ортодонтическое лечение, у врача Литвиновой Е.И. Она нам предложила 2 варианта решения нашей проблемы, один из которых нам подошел. И уже видны хорошие результаты. Дочь всегда идет с удовольствием, без боли и страха. Все идет по плану. Всегда заранее напоминают, отличный сервис, вкусный кофе. Идеальная чистота, и вежливые администраторы.
Приятная атмосфера уже в холле, успокаивающая музыка, и совсем не страшно. Улыбчивый и доброжелательный персонал. Отличное оборудование. Замечательные специалисты.
Прекрасная клиника, особенная благодарность докторам (Маргарите Александровне и её ассистенту), удовлетворяет результат, особенно эстетически, после лечения на парочке зубов возникла чувствительность, приняли в этот же день в удобное для меня время. Рада, что остановилась на варианте лечения именно в этой стоматологии.
Очень хорошая стоматология, квалифицированные специалисты, как доктора, так и все остальные кто им помогает выполнять свою работу. Очень долго выбирала стоматологию и несколько не пожалеле, что остановила свой выбор именно на этой.
Отличное расположение, внимательный персонал, профессиональные врачи. Оборудование на уровне мировых стандартов. Хорошая связь обратная в мессенджерах. Одна из лучших в городе!
Недавно я посетил стоматолога-ортопеда Андрея Николаевича и очень доволен результатом. Хотел восстановить несколько проблемных зубов. Процедура прошла даже лучше, чем я ожидал, врач позаботился о том, чтобы мне было комфортно во время каждого визита. Андрей Николаевич был профессионален, добр, не жалел времени и сил, чтоб у меня не осталось никаких вопросов. Очень порадовало как выглядят теперь мои новые зубы, как будто я никогда их не терял. Теперь не могу перестать улыбаться. Я очень рекомендую Андрея Николаевича всем, кто хочет восстановить зубы. Поверьте, он это делать умеет. Ну а вообще рекомендую следить за зубами и не запускать, чтоб не терять их.
Осталась довольна посещением стоматологии. Была на приеме у врача Ерёминой Александры. Отличный и грамотный специалист, гигиеническую чистку зубов провели качественно и максимально комфортно, также дали необходимые рекомендации по уходу за зубами. Внимательное отношение к клиентам, поэтому рекомендую данную стоматологию. Спасибо !
Прекрасные специалисты. Всегда все подробно обьясняют. Не равнодушны и открыты. Консультируют и поддердивают связь. Отношение к клиентам замечательное. Сервис на высоте.
Стоматологию "Практик" , судя по месту положения, используемому оборудованию, внутреннему интерьеру , можно позиционировать как лечебное учреждение премиум класса. Соответственно и персонал очень квалифицированный. Единственно, при учёте своих финансовых возможностей не учёл стоимость работы хирурга-имплантолога, а стоимость его работы узнал только после выполнения . Но врач классный. Ни когда с таким удовольствием не лишался своих зубов, хотя и жалко их. В замен получил новую челюсть , от ортопеда. Хирург-имплантолог Логвинчук Д.Н. и ортопед Оленев А. О. хорошие специалисты. Хочу отметить весь персонал который трудился над моими новыми зубами. Всем спасибо. Но всё очень дорого и скидок , лично мне, никаких.
Стоматология «Практик» действительно лучшая клиника куда хочется вернуться. Профессиональные доктора, уютная атмосфера, Проходила лечение у доктора Озорнина Анастасия Александровна, очень хороший, внимательный, спокойный доктор. Оленев Андрей Олегович, тактичный и большой профессионал своего дела. Хочу пожелать стоматологии «Практик» процветания, и хорших пациентов!
Очень благодарна Анастасии Александровне за чуткое отношение и профессиональный подход. Пришла в клинику Практик с острой болью, доктор быстро определила проблему: оказалось, что у меня пульпит. Лечение проходило гладко и безболезненно. Я была покорена таким квалифицированный подходом и осталась в клинике на дальнейшее лечение. Хочу выказать отдельную благодарность девушке-ассистенту, которая отлично работает в симбиозе с врачом.
Атмосфера в клинике очень приятная. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту стоматологию!
Недавно Дмитрий Николаевич провел мне удаление зубов с последующей имплантацией и я очень довольна результатами. Не смотря на мои первоначальные опасения по поводу процедуры, все прошло гладко, на высшем уровне. Доктор Дмитрий Логвинчук и его команда оказали мне невероятную поддержку и позаботились о том, чтобы мне было комфортно на каждом этапе. После заживления мне установили коронки. Разница с моими прошлыми зубами - день и ночь! Вложения оправдались - результат оказался бесценным! Стало больше уверенности при общении. С уверенностью могу рекомендовать врача Дмитрия Логвинчука всем, кто задумывается об установке зубных имплантатов; это действительно меняет жизнь.
Очень комфортная клиника,веимательный и ведливый персонал-для меня это очень важно.Была на консультации у доктора Оленева А.О и Замятиной Л.В.Осмотр докторами был проведён очень тщательный,я получила рекомендации по решению своей проблемы шатающихся зубов,А также план дальнейших действий и лечения.
Была на консультации у врача хирурга, осталась в полном восторге!
Проконсультировали, составили план лечения, сделали 2д и 3д снимки, входящие в стоимость консультации!
Персонал очень лояльный и заинтересованный, подбирают удобное время и входят в положение!
Буду продолжать лечение в клинике практик, всем рекомендую!
Я очень боюсь стоматологов, но еще до удаления первого чувствовал что, Геюшева Яна профессионал своего дела!
Я читал кучу отзывов о ней. То, что она стоматолог профи это 100 баллов, было сложное удаление - безболезненно, впереди еще несколько подобных процедур меня ждет)
Рекомендую!
Очень боялась удалять сложный зуб, но узнала, что можно провести процедуру во сне. Попала на прием к Яне Набиевне, и поняла, что все не так страшно, как я думала. В клинике было очень уютно, совсем не так, как в обычных зубных поликлиниках. Врач очень разряжала обстановку, все объяснила, много шутила, что помогло мне настроиться на спокойный лад. Удаление моего сложного зуба с последующей костной пластикой прошли легко. Уже через пару секунд после того, как анестезия начала действовать, я проснулась и все было готово. Во время процедуры я ничего не почувствовала, и это было просто замечательно! Когда я проснулась, Яна Набиевна была рядом и дала мне все советы о том, как быстро восстановиться. Я так благодарна Яне Набиевне, анестезиологу и всем сотрудникам клиники за то, что они помогли мне пройти через это. Теперь у меня есть история о том, как я была храброй и прошла через костную пластику. Если кому-то из моих друзей понадобится услуга стоматолога-хирурга, я обязательно порекомендую Яну Геюшову и клинику Практик!
Мы с папой были в данной клинике. Как оказалось, в г. Салехарде очень-очень дорого делать имплантанты. Нашла клинику в интернете по отзывам. Мне понравился сервис, специалисты, обстановка в клинике. Я была приятно удивлена, какое оборудование, какое отношение к клиентам в клинике. У папы было удаление зуба+делал имплантанты 4 штуки+временный условно-съемный протез на имплантатах. Хочет отметить, что Дмитрий Николаевич и Андрей Олегович специалисты от бога. Сделали всё прекрасно. Безболезненно. Папа будет рекомендовать клинику родным и знакомым. Я лечила 2 зуба у Зили Катиповны. Всё прекрасно. С удивлением могу сказать, что когда мне лечила, я чуть не уснула. Настолько всё безболезненно, внимательно, аккуратно. Также хочу отметить, что удаление и установка имплантанта у Дмитрия Николаевича прошли на высшем уровне - я боялась, что мне будет больно, но никакой боли или дискомфорта я не испытала. Также хочу сказать «большое спасибо» администраторам за встречи, приятную обстановку, разъяснения! Рекомендую) Благодарю)
Отличная клиника, посещала сегодня, попала на прием к Аушевой М.А. Понравилось,что сразу сделали снимок, врач подробно и понятно все рассказала, установили причину боли. Администратор очень приятная) Спасибо большое!
Здравствуйте. Хочу сказать и выразить огромную благодарность всему персоналу, за тëплый приëм. Комфортное обслуживание. За приятные подарочки в виде зубной щëточки. Давно наблюдаю за врачами в интернете,смотрю результаты до и после, как они восстанавливают, практически сложные зубы. Решилась тоже обратиться за помощью, именно в эту клинику. Нисколечко не пожалела. Отдельное человеческое спасибо передаю врачу Зотову В. Д
За отлично проделанную работу, восстановил мне полностью от и до сложный зубик. Советую именно эту клинику,, Практик". Дорогие мои, вовремя обращайтесь в эту клинику за помощью и лечите свои зубки. Не затягивайте с визитом. После посещения данной клиники, вы уйдëте в хорошем настроении и с целыми зубками.
Пребывала в приятном шоке после посещения этой клиники. Не чувствуешь себя в больнице - красивый интерьер и приятно пахнет. В комнатах ожидания легкая ненавязчивая музыка и натуральный кофе для сопровождающих. Очень вежливый персонал. Врачи и медсестры настоящие профессионалы своего дела. А после процедур ребенку подарили машинку)
Очень долгое время искала своего врача. Тяжело было подготовиться и рада, что мой выбор пал на Яну Набиевну, которой я доверила удаление своих зубов. Образование и многолетний опыт работы, были ключевыми в выборе своего врача.
Понравилось абсолютно все! Профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Аккуратно, да и манипуляции прошли быстро и главное без боли. Вы помогли мне побороть страх перед стоматологом, не успела даже и капли испугаться!
Мне очень повезло найти своего врача и теперь на все 100% настроена, прийти на повторный прием, не имея ни малейших сомнений в своем выборе.
Никто от ничего не застрахован и вдруг мне неожиданно потребуется помощь стоматолга-хирурга, то решением моей проблемы будет заниматься только лишь Яна Набиевна и никто другой!
В стоматологической клинике «Практик» я с 2020 года. Мне здесь нравится всё: от встречи пациентов до профессионализма врачей. От всей души благодарю за подход и лечение пациентов, так и за консультации для моей мамы, которая совсем не имеет отношение к клинике, но пытается восстановить то, что нарушили в другой. Доброжелательные врачи нашли время и успокоили маму тем, что можно исправить её ситуацию, от которой у неё теперь онемение и чувствительность частичная.
Я прохожу лечение и понимаю, как важно быть в руках профессионала и человека, который любит отличный конечный результат своей работы.
Уже не первый год являюсь пациентом Практика. Всегда радует отзывчивость и доброжелательность персонала на ресепшене, внимательность, забота и профессионализм врачей, особенно хочется отметить Озорнину Анастасию. Сама обстановка и люди клиники располагают к комфортному посещению и лечению. Уверенно рекомендую
Данную стоматологию посещали впервые. Нашла по отзывам. Здесь Очень уютно, чисто и комфортно. Звучит приятная музыка. Ощущение, как будто ты попал не в стоматологию, а в спа-центр. При входе тебя встречает милая девушка администратор, провожает до стойки, ребёнка в детскую комнату. Все сотрудники вежливо здороваются когда проходят мимо.
Сын 7 лет был на консультации (1500р) у ортодонта Первухиной Е.И. Все грамотно и доходчиво объяснила . Мне и сыну все очень понравилось.
Очень приятная стоматология.
Была у Аушевой Маргариты.
Нужно было восстановить 2 зубика, и 2 полечить. Очень волновалась. Но Маргарита буквально излучает спокойствие и работает очень профессионально. Первый прием: восстановление отколотого переднего зуба прошел очень быстро. Второй прием занял 1,5 часа: ставили 3 пломбы и наращивали еще один отколотый зубик.
Очень понравился персонал клиники, обстановка и скорость обслуживания.
Если вы боитесь стоматологов - эта клиника для вас!
Была на удалении зуба мудрости в стоматологии «практик» у Яны Набиевны, все прошло быстро, мне было не больно ставить даже укол, удаление так же было безболезненным, неприятных ощущений тоже не было
Я очень боялась удаления, но Яна Набиевна отвлекала меня насколько это было возможно и я успокоилась, за что ей очень благодарна
Руки золотые, отека не было, я жила обычной жизнью после удаления! Рекомендую к посещению🫶
Была у Елизаветы Игоревны Первухиной на консультации по ВНЧС. Доктор провела осмотр, все объяснила и рассказала, я осталась очень довольной. Сама клиника очень уютная, очень приятный улыбчивый персонал, обстановка вокруг оставляет теплые чувства, красивый ремонт, светлые тона, очень красивые лаконичные кабинеты, безупречная чистота.
Очень рада, что попала в данную клинику. Особая благодарность от меня и моей семьи Зотову. В. Д. Логвинчук. Д. Н. Лукьяненко А. В.
Никогда раньше не видела такого внимательного и заботливого отношения. Удаление зуба мудрости обычно пугает, но с вашей командой я чувствовала себя, как дома благодарю за вашу деликатно и профессионализм. Врачи от бога огромная вам благодарность.
Это лучшая клиника из мной посещаемых.
Быстро и профессионально удалили зуб, который было не спасти.
Взялись за лечение восьмерок, которые в других клиниках лечить отказывались.
Добрый день! Отличная стоматологическая клиника, где работают профессионалы своего дела. Мне сделали снимок, провели осмотр и назначили лечение. Процедурами довольна, проведены качественно и безболезненно. Буряк Л.А. и Казакова А.В первоклассные специалисты.
Понравился профессионализм и эмпатичность Елизаветы Игоревны, структурированность консультации.
Влюбилась в сервис. Первое же впечатление — чувство безопасности при домофонном входе. Дальше замечаю приглашение комфортно расположиться в каждой части клиники и каждой детали — и в текстильных бахилах, и открытых уютных комнатах отдыха и ожидания, и в удобствах и красоте рядом с администраторской стойкой, кабинетами. Женщины, записывающие на приём, обходительны и милы, а маленьким диалогом с провожающей девушкой в гардеробе я вообще тронута. Очень искренне.
Спасибо за целостный подход к заботе о нас.
Добрый день. 5звезд очень мало для такого сервиса и качества. Приятный персонал ответили на все вопросы и более. Доктор дал полную консультацию. Я довольна качеством и главное Вы теперь в кругу доверия моей семьи а это очень важное составляющее в наше время
Очень нравится эта клиника, наблюдаюсь несколько лет, атмосфера и профессионализм специалистов самая комфортная, страх перед зубными проблемами пропал, благодарю за вылеченные зубы, безболезненное удаление, подробные консультации, к терапевта Зотова и хирурга Геюшеву, ну и саму клинику рекомендую всем своим знакомым, благодарю
Не так давно открыла для себя эту стоматологию! Отличный врач-ортодонт Софья Алексеевна Мамонтова. Максимально вежливые ассистенты и администраторы. Предлагают вкусный кофе с шоколадкой 😍
Очень нравится стоматология! На протяжении полугода хожу в стоматологию Практик. Вылечили мне все зубы и поставили Швейцарские имплантаты Strumann))) Я очень довольная осталась! Отдельная благодарность Яне Набиевне Геюшевой, Андрею Николаевичу Иващенко, Владиславу Дмитриевичу Зотову, за профессионализм и очень внимательное отношение к пациенту!
С самого начала приема меня встретили с улыбкой и дружелюбием, что сразу создало приятную атмосферу. Врач провел детальный осмотр моих зубов, задавал вопросы и выслушивал все мои опасения и требования. Он объяснил мне план лечения, пошагово рассказал о каждой процедуре и ответил на все мои вопросы.
Во время лечения я ощущал полную заботу и внимание к моему комфорту. Врач постоянно проверял, не вызывает ли процедура болевых ощущений или дискомфорта, и делал все возможное, чтобы обеспечить максимально безболезненное лечение. Я был приятно удивлен, когда он предложил использовать современные методы обезболивания, чтобы мое лечение прошло максимально комфортно.
Я очень благодарен стоматологии и ее команде за их профессионализм, внимательность и заботу. Они сделали все возможное, чтобы мое лечение было успешным и комфортным. Я рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение и заботу о своих зубах.
В Практик я обратилась за профессиональной гигиеной и лечением кариеса. Всё процедуры прошли комфортно, безболезненно и довольно быстро. Отдельная благодарность врачам Озорниной А. А. и Мануйловой А. А. и их ассистентам. Администраторы ресепшн создают гостеприимную атмосферу. Цены в клинике выше средних, но высокое качество не может стоить дёшево, поэтому я выбираю Практик.