Только тройка, если раньше можно было со своим спиртным,хотябы половина то сейчас алкаголь только их., но он плохого качества тем более что приносят в графине.
Это вообще какое-то чудо-место с восхитительными вкусными блюдами. Однозначно рекомендую к посещению. Доступная цена и рейтинг 5,0 убедили заехать - не пожалели.
Хорошее обслуживание, кухня порадовала, уровень гораздо выше, чем просто придорожное кафе. Есть "бизнес ланч" (Меню на обед в два раза ниже прайса). Уютно и чисто. Буду проезжать, заеду ещё.
13 мая 2022
Вкусный ☕ кофе, думаю, что и блюда, но не пробовал - спешил. Есть хорошая книжная полка. А большие фото Праги создают атмосферу. Я всё же жил в Праге, и знаю колорит этого прекрасного города...
Отличный ресторан, лучшие рекомендации. Вежливый персонал, время ожидания блюд 15-20 минут проходит в приятной атмосфере, нахождение непосредственно на трассе м7, позволяет водителю отдохнуть от дороги и приятно провести время.
Одно из мест где приятно бывать, но с недавнего времени музыка стала громкой, как в "Сарае" нормально с собеседником не пообщаться, из-за этого официант не услышала что я заказал, а когда диктовала не услышал я. В итоге не получил салат и жульен, сидел давился картошкой и чаем, а время к закрытию...
Классное место. Чисто, уютно всегда вежливые официанты. Вкусно и не дорого, по московским меркам. Всегда, когда едем во Владимир, останавливаемся здесь перекусить.
Немного не уютное место,слишком большое помещение,громадное меню, завышенный ценник и все это на оживленной трассе. Кто заедет?
3 октября 2021
02.10.2021 были сегодня в этом «недоразумении по имени Прага» сегодня. Интерьер нормальный, к сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Ждали меню минут 10-15, просто не хватает буклетов на все столы, заказали ужин, оказалось, что чего-то нет в наличии (мясная тарелка закончилась), ну ок, не проблема, заменим….) в итоге, мы выпили (вернее выцедили) с мужем пол бутылки коньяка, а еды все не было и не было, даже холодные закуски не принесли! Полной посадки в зале не было, но и на освободившиеся столах, с горой грязной посуды, официанты не убирались! Еда очень жирная, радужную форель они жарят в масле!((( овощи гриль все в масле! Особое внимание хочу уделить диджею этого заведения..парень просто дебилоид, ему не важна атмосфера на танцполе, танцующих практически не было! Он сидит тупо в телефоне. Было предложено включить музыку с радио “Европа плюс» и т.д, не согласился… Сделали вывод: может обед и пройдёт в этой столовой неплохо, но ужин с « петушинским диджеем» не прокатит.. отстой совдепа.
Интерьер хорош, сделано со вкусом, на этом плюсы заканчиваются. Обслуживающий персонал из советских столовых, возможно это Владимирский стиль общения, но хочется приветливо Ти. Всё жареные блюда просто плавали в масле, все ооочень жирное. В туалете ни одна сушилка для рук не работает, пришлось вытереть руки дешёвой однослойной коричневой туалетной бумагой. Вспомнил ещё один большой плюс: Живая музыка на 10 баллов из 5! Парень очень круто поёт!
останавливались по дороге из Москвы в Нижний Новгород с мужем, очень понравилось обслуживание, все быстро, вежливо. Подача очень красивая. хорошее сочетание цены и качества.
Вроде все и не плохо, но живая музыка это что-то ужасное. Зачем же так громко, хочется посидеть, пообщаться, но это не получилось, увы. И репертуар оставляет желать лучшего.
Хорошая атмосфера, приятный персонал. Пицца, шашлык на четвёрку.
Сергей Колесников
8 августа 2021
Отличное эстетично местечко. Оформление и кухня явно не для придорожного заведения. Очень вкусно покушали, большие порции, все блюда не вызвали вопросов. Харчо как и должно быть, наваристое и острое. Рис с овощами - это гр 300 порция, можно уесться. Карбонара то что доктор прописал. Лапша отлично проварена, соус вкуснющий. Шашлыка тоже в порции достаточно. Жаль, что сюда мы приедем не скоро, 300 км, как никак.. но, если подвернётся случай, обязательно остановимся ещё раз.
Хашлама и кофе просто шикарные!
Люля суховат, цезарь вообще с кириешками😏
Но больше всего не понравилось, что сотрудники очень громко прирекаются между собой. Это конечно портит все впечатление
Ехали во Владимир по дороге решили поесть. Остановились у ресторана Prague. Рядом располагалось бистро, мы так поняли, что ресторан и бистро принадлежат одному владельцу. Небольшое уютное чистое кафе, приятная атмосфера. Нас очень вкусно и недорого накормили. Разнообразное меню, красивая подача блюд, свежие продукты, быстрое обслуживание. Мы остались очень довольны. Отметили для себя это место, в следующий раз обязательно заедем.👍
Заехали по пути. Нас вкусно накормили. Цены чуть выше средних, но, так ведь и это ресторан. И подача ресторанная была. Особенно удивил штрудель. Очень вкусно 😋