В день отъезда решили по обедать в кафе Прага рядом с автовокзалом. На итог заказали пасту, вок, картофель фри, морс и прочее. Ну кто бы мог подумать, что можно испортить даже картофель фри? Вок, если это конечно можно назвать, на тарелке выглядел каким то не понятным серо бурым блюдом. Паста плавала в масле, есть было не возможно. Морс это просто подкрашенная водичка. Ждали все блюда очень долго. Персонал многие пишут, что вежливый, готова по этому поводу поспорить. Просто отвратительный. После того, как я сказала, что все было ужасно, официантка начала фыркать. Терминал не работает, хотя я думаю он работал, просто все хотят наличкой, либо переводом. Ужасное кафе, персонал, кухня. Причем ценник далеко не маленький. Туалет в ужасном состоянии, грязный, вонючий. Также после еды у нас у всех заболели животы, а были мы компанией из 6 человек ( трое детей).Было очень не приятно в конце отдыха побывать в таком отвратительном месте, после которого остались плохие впечатления.
В Белокурихе впервые. С сыном путешествуем часто и много по разным городам, проблем с питанием никогда не было. После длительной прогулки по Белокурихе, решили зайти подкрепиться в "ПРАГУ". Атмосферная обстановка: аккуратно, интерьер, обстановка, музыка.
Я заказала пасту с морепродуктами (моё любимое беспроигрышное блюдо на всё времена, но не сегодня, как оказалось позже). Принесли на блюде что-то странного неапетитного серого цвета, вкус и запах аппетита не разыграл (сложилось впечатление, что какие то компоненты входящие в это блюдо были не первой свежести). Поняла, что есть я это не могу. Мне кажется, что навсегда отбило желание есть пасту.
Сын вообще не прихотлив к еде. Начал с энтузиазмом есть борщ, но с каждой последующей ложкой желание есть отпадает. Приносят огромные цветные макароны с котлетой. Где было показано и кто предупредил о том, что макароны будут именно такими? Я даже предположить не могла о таком. Сын попробовал пару макарон и сказал, что разочарован в еде. От него слышать это невозможно, потому что он как правило всегда хвалит и благодарит. Но когда он откусил котлету, его глаза наполнились слезами и он сказал, давай откажемся и не будем платить деньги. Он заплакал, потому что голодный, но есть это он не мог. Но тут же вспомнил, что ещё заказывали мороженое , он вскакивает с места и бежит к стойке отказываться от него. В таком состоянии я видела его впервые.
Из того, что там принесли, вкусным был только облепиховый морс
В итоге, оплатили 970 рублей. Не получили ни капли удовольствия. Остались голодными, даже заткнуть червячка не получилось.
Тарелки с нашего стола унесли при нас, заполненные едой, но никого это не удивило - клиент "бесится " - покупает на 1000 и оставляет всё на тарелках. Понимаю, курортный город, поставлено всё на поток. Возможно, под кружку пива это уйдет на ура ! А как быть, если без пива. Не может же быть такого, что каждое блюдо было не вкусным. Я с таким столкнулись впервые. Особый негативный отпечаток этот отдых оставил в моей памяти. Но теперь я точно знаю, сто в Прагу ни ногой.
Очень прекрасное место, очень часто посещяю ваше кафе
Ксения, Виктория и Сергей лучшие
Очень тепло встречают и прекрасно обслуживают
Очень рад что у нас в Городе есть такое заведение и такие прекрасные сотрудники
Кухня просто шикарна все очень вкусно и сытно. Ставлю 5 звезд вашему заведению
Постоянно заказываем пиццу или приходим покушать с друзьями в это заведение. К кухне в принципе вопросов нет. Но вот с обслуживанием огромные проблемы. Каждый раз у них, что-то да случается. То девушка официант полностью с синей шеей засосов. И в сферу обслуживания людей, такой персонал к работе допускать нельзя. Сегодня заходили за пиццей. По таймингу сказали 10-15 минут. В итоге пиццу отдавали в раойне получаса. И нет чтобы извиниться за ожидание, мужчина, который как я понимаю владелец, начинает оправдываться и оспаривать замечания. Если его сотрудники не знают приблизительный тайминг. И не умеют даже перевязывать коробку с пиццей. Что должно быть обязательным при выдаче продукта с собой. Это вопрос в первую очередь к владельцу заведения. Пиццу не дорезали. Обслуживание ровным счетом никакое!
Почему такие не высокие оценки? Только на 5. Обошли половину ресторанов в Белокурихето нам понравилось это. Чистенько, уютно, как в зале, так в местах общего пользования.
Можно несколько вариантов первого и второго заказать с мясом и рыбой, пять вариантов гарнира. Пица нежная, сочная, хрустящая, луковые кольца идеальные. Официанты очень внимательные, аккуратные. Приборы удобные.
Только отличные оценки. Спасибо огромное, нам понравилось.
Место приятное, работаю рядом, поэтому часто забегаю)) продавцы всегда со мной приветливы, еда стоит не дорого и при этом всё вкусно, хороший выбор, если нужна спокойная атмосфера в будние дни, а вот по выходным там можно весело провести время с компанией - скучно не бывает!
Обычная забегаловка. Снаружи и внутри все чистенько, симпатично, вежливо, хочется зайти. Кухня же- как в дешевых забегаловках. За то цены как раз- наоборот. Ушли с семьей в другое кафе с этнической кухней. И вкуснее и дешевле.
Спокойное, уютное место.
Персонал любезный.
Время ожидания блюда 10-15 минут, что устраивает вполне
Блюдо интересно оформлено, самое главное там вкусно! И цены приемлемы.
Классное место! Разнообразное меню (удивлена, что кто-то пишет «не впечатлило меню», для меня здесь есть всё - и европейская кухня, и итальянская, и китайская… от русских супов до воков/паст/шашлыков/пицц). Очень вкусные блюда, а главное цены какие!! Персонал очень внимательный! Спасибо!
Заходила за кофе, всё чистенько, играет приятная музыка, если придти сюда отдохнуть с друзьями всё остануться довольны. Персонал вежливый, атмосфера спокойная.
Чисто, по ценам приемлемо. По вечерам дискотека, хитов бы надо добавить. 😄😉😁В основном старье поет.)Пиво вкусное, пицца большая) Контингент соответствующий дешёвым пивнушкам.))) Короче поесть пойдет👍👍👍👍👍, выпить тоже. Особенно если денег на рестик не хватает. 😄😁
Побывали здесь после новогодних праздников,местность не очень знали, так что заехали на абум, взяв шашлычку с собой в гостиницу(нас четверо 2-е взрослых и 2-е детей),на утро когда встал вопрос где завтракаем в 4 голоса давайте поедим в ПРАГУ т.е шашлык очень понравился и дети предложили вернуться именно сюда. Вырвались на выходные в белокуриху, освоились с местами куда идем на ужин 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️ ,а давайте ту да же. И вот мы в кафе прага: Девченки обслуживание 100% и особенно поварам ведь такие блюда не каждый повар сделает чтоб всем угодить,спасибо быстро, классно, очень вкусно, офигенный шашлык, солянка ,борщ блин и WOK и паста и блинчики. Успели попробовать почти все. Цены тоже👍👍👍👍👍👍 Спасибо. Советуем. Если в Вашей стороне то к Вам обязательно.
Искали где можно поесть суп, обычный суп для ребёнка. Зашли сюда. Поели суп-лапшу(с мясом) заказали ещё пиццу с собой. Вкусно. Порции большие.
Но! За коробку от пиццы взяли деньги и нужен был стакан кипятка, за него тоже взяли деньги. Одним словом-курорт
Добрый день!
Остановились на обед с семьёй. Вполне неплохое место! Приветливый персонал, внимательный, приемлемые цены, хороший выбор блюд. Вкусно.
Евгений Т.
30 июля 2022
Отличное место, чтобы просто хорошо покушать и не остаться без штанов :) порции гигантские, цены НЕкурортные, еда вкусная без изысков - несколько раз ходили сюда обедать, всегда всё отлично. Первый раз заказал 4 манта и цезарь, когда принесли цезарь - уже понял, что не осилю)) мега порции, благо можно взять контейнер и унести домой то, что не вошло)) спасибо поварам и официанткам) на фото цезарь за триста)
В это новое кафе я была несколько раз.Месторасположение очень удобно, т.к. находится в минуте-двух от автовокзала.Удобно перекусить,попить освежающие напитки когда ждешь свой рейс в другой населенный пункт.Сама я не с этого города.Атмосфера и обстановка этого заведения мне очень понравилось, уютненько,можно сказать по-домашнему.Удобные диванчики,можно послушать музыку.Меню разнообразное.Продукты свежие. Блюда всегда свежие,вкусные.Персонал очень внимателен к каждому клиенту.Рекомендую хоть раз посетить это местечко,тем кто будет находиться в Белокурихе. Местным жителям тоже порекомендовала бы это место.Ценник в кафе невысок, приемлемый,доступен каждому.Приходите,не пожалеете.Ставлю 5 звезд !!!!Желаю вашему кафе процветания!!!!
Вкусно готовят. Хорошие порции. Приветливый персонал. Обслужили быстро. Интерьер можно было бы освежить, но это на любителя. Если хотите вкусно и быстро поесть за гуманную цену, то в самый раз!
Вчера посетила данное заведение, осталась очень довольна!!! Вкусно, сытно, приятная атмосфера и приемлемые цены. Буду частым гостем и посоветую друзьям, молодцы!
Нашли по отзывам на Яндексе.
Вкусный шашлык.
Неплохая куриная лапша.
Не так быстро подают, но качество еды того стоит.
Цены средние (см. фото от 18.07.2022).
Дёшево все вроде вкусно цена соответствует обслуживание, почему минут звезда да просто пронесло после всего съеденного на следующее утро , вывод сделал что от них. А так возможно ещё раз пройду