Кинотеатр отличный, но отсутствие гардероба это нонсенс, куда интересно надо деть шубу или пуховик, шапку шарф? А если еще и с ребенком прийти, обложиться вещами на кресле и сидеть преть в зале...
Посетили сегодня данный кинотеатр с классом.Огромное спасибо администратору Ольги. Всё отлично организовала, учла все наши пожелания. Дети остались довольны.
Всё, в этом кинотеатре, конечно, хорошо. Правда, есть одно "но"! Нет гардеробной, и это печально.
Что касается залов-удобные кресла, довольно широкие проходы. За это плюс)))
Попкорн вкусный, но не дёшево. Наверное, как и везде.
Все отлично, кроме парковки. Написано, что для посетителей кинотеатра 3 часа бесплатно, через 2 часа попытался выехать - не выпустили. Пришлось оплачивать 200 р
Некоторые залы не удобные первые ряды. В остальном все хорошо, но что с вашими кассирами вы их бьете? Они недовольно несчастные, что не прибавляет настроения при походе в кино, также и ресторан бенто девочки на кассе не очень вежливые
Все хорошо. Но, и это НО огромное!, верх идиотизма объединить кассу для продажи билетов и кассу для продажи вкусняшек к сеансу, был бы 1 зал, все бы ок было. Но залов 5! Из-за этого нужно приходить за час до начала сеанса, не важно за билетами или за поп-корном. И все равно опаздываешь на сеанс на 5-10 мин, а рекламы перед фильмом нет. Так что делаем выводы. Опаздываешь на 5 мин и на входе уже никого и нет, билеты никто не проверяет, может они и не нужны вовсе, заходи и смотри ))
Г
Головешкин Артём
2 й зал на последних рядах порванные сиденья, отдать 3 тыс за троих чтоб сидеть на порванных сиденьях! Два маленьких попкорна и 1 нулёвка 1250руб. Ну что скажешь 🤷. Странна огромная 🤣 за всеми не углядишь 😁. Так как я патриот своей страны, скажу это позор! Походу там просто нет контроля 🛂. Плохо без контроля.
05.11.23 ходили семьей в кино, в 1 зале не работают кондиционеры, воздуха не было совершенно! Администратор сказал что про проблему знают и ничего сделать не могут, называется - сидите задыхайтесь в душном зале. По итогу получили головную боль и плохое самочувствие.
Кинотеатр нормальный. Привлекательная цена на билеты.
Но, я не нашёл где оставить отзыв именно о фильме. Поэтому я здесь.
Я не мог не оставить отзыв об этом фильме.
"Сердце Пармы" это один из самых худших фильмов, которые я видел. Причём мне пришлось ТЕРПЕТЬ его 2ч 40мин(!!!!).
Великую Историю Руси смешали с каким то детским бредом про магию и хрен пойми что. 5 человек бились с огромной армией и никак не могли пасть. Просто бред высосанный из пальца. И это на деньги фонда кино (я так понял). Почему нельзя снять достоверный фильм, основанный на реальных событиях из нашей Великой Истории? Он был бы познавателен и очень полезен!!
Категорически не рекомендую смотреть этот фильм. Пустой бред! Ни логики, ни морали!
Отличный кинотеатр. Есть минусы: к сожалению сидел на первом ряду (билетов на другие ряды отсутствовали) и весь сеанс сидел с задранный головой, аж шея затекла. А так все норм, попкорн вкусный, залы чистые. Рекомендую
Марина Шаталова
28 декабря 2024
Хорошее место, и покормить детей можно по разному, и суши, и супы, и картошка фри)) на любой вкус
Кинотеатр постепенно помирает. Почему бы не сделать акции как давно это было принято у других К/Т, например каждую среду билеты по 150 р.
Или на вечерний дорогой сеанс, маленький попкорн 🍿 в подарок.
Абонементы на киноновинки, визит на 5 фильмов по привлекательной цене и т.д.
Сейчас с семьей сходить в к/т это уже не так дешево и не в приоритете, нужно финансово заложить эти расходы.
Подумайте иначе загнется этот бизнес.
Хороший кинотеатр, много залов, в них довольно чисто и просторно, при просмотре головы людей не мешают, но забронировать по номеру телефона места просто невозможно, особенно на выходных
Обычный кинотеатр. Как и во многих торговых центрах. Единственно, что не очень понравилось: билеты и попкорн продают в одном месте. Не очень удобно. Но можно купить билеты и онлайн.
Приехали из Раменского на сеанс Мастер и Маргарита. Семьёй, сыну 17 лет 4 месяца. Администратор и проверяющий запросили паспорт, а узнав что сыну нет 18 лет не пустили на сеанс.
Будьте бдительны вас могут не пустить на киносеанс если вы не проходите по возрастному ограничению.
Все детство сюда ездил, да и если вернутся западные фильмы буду в этот кинотеатр ходить, все хорошо устроено, фудкорты рядом, интуитивно и визуально понятно что и где находится.
Классный кинотеатр. Фильм смотрели в 3D. Акустика, спецэффекты, попкорн. Все супер! Зашли в чистый зал, а вот когда уходили,зал был похож на помещение после взрыва новогодних хлопушек. Такое чувство, что люди приходят кинотеатр, чтобы пожрать в темноте. Без проблем, ждите, если вас это прикалывает! Но мусор после себя уберите!!!! Фильм понравился. Давно не была в кинотеатре,где ты одна с актёрами живёшь вместе весь фильм!
Посетил первый раз. Был с любимой в зале #4. Кресла удобные, экран и звук норм. Единственное было холодно, вот прям очень прохладно. Минус что в зале было много лиц в сильном алкогольном опьянении .
Ценник неоправданн высокий. Старое оборудование, кресла. Набор фильмов мягко говоря слабоват, по сравнению с другими кинотеатрами в три раза скуднее. Как обычно зарабатывают не на сервисе и качестве, а на стоимости попкорна! Единственный плюс был в том, что они прямо рядом с домом, но даже это не делает из кинотеатром первого выбора( лучше проехать на машине минут 40 и насладиться кино, чем дойти за три минуты и мучаться. Сотрудники не знают расписание, не говоря уже о том что расписание в кинотеатре и на сайте тупо не совпадает. Пришли в кино на 18:-0, а его перенесли на 17:45. Спросили когда следующий сеанс сказали 31.01 в 18:10. И что вы думаете….. пришли 31.01 сказали неееее сегодня нет сеанса утром поменяли расписание🤣такое я встречаю впервые. В итоге плюнули и уехали в Синема!
Покупка билетов на сайте заняла 30 минут. Это для любителей квестов. Двойное подтверждение через код и смс на телефон или почту. Чтобы пройти 1 уровень пришлось делать 5 попыток. При этом сайт тебя постоянно выкидывает со страницы. Зачем всё это непонятно. В других местах билеты покупаешь в 2 клика.
Отличный кинотеатр, всё нравится. Ходим постоянно с ребёнком на детские мультики и с женой на всякие фильмы. Очень нравится посадка, кресла комфортные и откидные, и подлокотники можно убрать. В баре отличный выбор напитков и снэков! Было бы супер, если бы сети prada3d сделали скидочную карту или накопление бонусов, либо оплату бонусами "Спасибо", например)
Кинотеатр хороший, репертуар фильмов неплохой, но , бар с напитками и попкорном очень дорогой и не стоит своих денег,,, жадность торгашей запредельная, поэтому рекомендую покупать все в другом месте или приносить с собой как и напитки , которые стоят в три раза дороже .
Атмосфера располагает к приятному просмотру кинофильмов,чисто и уютно,слышно и видно.Хочется возвращаться сюда вновь.Советую побывать и получить заряд позитива.
Залы уже "подустали", ни разу не было ремонта с момента открытия. Впрочем, надо проявить понимание, так как отрасль кино уже несколько лет переживает не лучшие времена. Кино показывают актуальное, попкорн ок
Хорошие залы, но цены на билеты поднимают в выходные почти в 2 раза. И мамаш с маленькими детьми на взрослые фильмы пускать нельзя, им, продающим билеты это выгодно, а дети мешают смотреть другим, потому что им это не интересно и страшно.