Мне так нравится, что можно самые разные вещи сдать. И кстати, не только вещи, но и обувь. По ценам все просто отлично. Тем более если несколько вещей сразу отдаешь, то тебе еще и скидку сделают. Мне все очень понравилось в обслуживании.
Пользуюсь сервисом сети «Прачка» более 12-ти лет, если быть точной, услугами прачечной на ул.Автовской,15. Знакома все эти годы с мастером своего дела Гулей. Результатом каждого моего визита являются мои вещи не просто постиранные, но по сути обновленные! Гуля не только обладает высокими профессиональными качествами, но, очевидно, любит свою работу и всегда вежливо и доброжелательно общается с клиентами!
Сам факт столь долголетней работы в этой сфере на одном месте говорит сам за себя! И мы, клиенты, высоко ценим эти качества!
С благодарностью и уважением к сотруднице прачечной на Автовской, 15 Гуле
Клиентка Светлана.
Очень выручает наличие этого места в нашем городе.
Из минусов для меня наверное только одно, немного дороговато, но учитывая что таких заведений почти нет, можно немного прикрыть глаза на это.
Вещи стирают хорошо, главное говорить при какой лучше температуре, и тогда все сделают хорошо. Работницы все добрые и приветливые, во всем помогут и подскажут)
Недавно появилась Химчистка, отдали белый топ с зелеными пятнами, у самих отбелить не вышло, а у прачки получилось, при чем не дорого, меньше тысячи рублей.
Так что однозначно рекомендую это место любому, кто нуждается в стирке, но не имеет таковой возможности)
Одни плюсы. Стираю там всё:одежду, пуховик, пальто. Однажды мне там постирали пуховик и даже снизили цену за то, что не получилось сделать его белоснежным, хотя он был чистым и белым. Ещё нам очень нравится персонал, очень приветливые тётушки. Мы ходим только в эту прачечную
Идеально почистили мужской костюм, стал как новый. Приемщицы - исключительно приятные женщины с хорошим настроением и вежливостью достойной лучших заведений.
В прачку со времён студенчества не ходила, а тут надо было перестараться всё перед переездом. Немного тормозила, но во всём помогли разобраться, объяснили, показали. Очень неожиданно приятный опыт, рекомендую эту прачечную!)
Пришли постирать вещи. Нам подсказали какой продукт купить. Стирка в машине+сушка белья+гель для стирки вышел на 500 рублей. Бюджетная стирка. Находилась не далеко от улицы загородной, поэтому выбор пал на эту прачечную. Советую.
Прачечная супер!!!
Особенно для тех, кто находится в длительной командировке. Администратор - очень отзывчивая женщина. Все рассказала, показала. Все во время и качественно. Однозначно рекомендую 👍🏻
Удобно, качественно, в срок. Нужно было почистить пуховик, справились на отлично. Без задержек. Вполне приемлемо по цене. Единственно, что найти не очень просто))
Хорошее место, но сегодня
10.06.24 расстроили. На Садовой отказались принять брюки, так как было мало времени до закрытия. Хотя успеть было можно. Задержалась , переживала дождь. Шла специально туда. Но ушла ни с чем. Жаль. Видимо клиенты не нужны.
Дозвониться не могу. Сдал в стирку и глажку постельное белье неделю назад. Завтра поеду искать в пункте приема на Марата 23. Зачем телефон, если там тишина? Разговоры записываются. Так записывайте и слушайте, что никто не отвечает!
Быстро и качественно исполняют свою работу . Персонал вежливый . Пользовалась услугами этой прачечной много раз. Спасибо вам за ваш труд!!! И процветания !!!
Топ 5👍
Стираю у них постельное для посуточной аренды. Долго возился сам, но с прачкой жизнь заиграла новыми красками. Курьеры забирают пакеты и привозят обратно.
Короче - отличные подрядчики, хорошие цены. Иногда могут чуть задержать на день другой, если много заказов. Категорически рекомендую.
Отличная сеть прачечных! Если длительное время находишься в командировке и негде стирать вещи, смело идите в это место. Был в двух точках "Прпчка.ком", везде персонал отзывчивый и добродушный. Девчёнки всё приняли, сказали когда прийти за вещами (через три часа) вещи были постираны (и довольно неплохо!!!) и аккуратно сложены. Есть разный ценовой сегмент, от 150 и выше, я брал "премиум" за 430 рублей. В общем остался доволен! Молодцы!👍👍👍Питер! Лучший город на земле!!
ЧУДЕСНАЯ работница, просто лучшая 💕🤗
Спасибо за приветливость и желание помочь даже за 15 минут до закрытия приняла всех посетителей и все подсказала, нормально объяснив
Недорого! Качественно! Очень человеческое отношение:)
erlie_trym
16 октября
приходила 3 раза за последний месяц, подсказали что лучше постирать, а что можно пустить в химчистку. 3 часа и все вещи постираны. очень удобно! много прачечных по городу, при первом посещении скидка. я осталась довольна, все вещи готовы к зиме! ❤️
Зашел на сайт, увидел предложение со скидкой 15% на первый заказ. Оставил свой телефон через бота в ТГ, получил скидку. Приехал сдать кроссовки и оказалось, что скидка на первый заказ на кроссовки не распространяется. Спорить о том, что на сайте об этом не указано не стал, т.к. в подвале интернет не работал, да и парковка бесплатна только 15 мин. Ушел с грязными кроссовками
Первое впечатление об организации было не особо приятным, т. к. пришёл курьер и просто забрал все вещи, не выписав квитанции и даже не сказал номер заказа. Долго волновалась по этому поводу, т. к. была полная неизвестность - куда увезли мои дорогущие пуховички, не испортят и не потеряют ли их вообще.
Замечательная сеть! Сдала пальто из натуральной замши в химчистку: через пару дней позвонили, сказали, что к сожалению, отчистить пальто не получится. Я решила рискнуть, и всё-таки, попросила его почистить. В итоге, пальто - идеальное!!! Вся грязь ушла. Спасибо огромное! Отдельная благодарность персоналу химчистки, начиная от приемки вещей; операторов; людей, которые чистят и гладят. Спасибо за ваш труд!
Отличное место , попалась очень доброжелательная женщина . Все объяснила и помогла . Быстро вещи были постираны , высушены и аккуратно уложены ! Очень удобно 👍
Отпуск с 2мя детьми в течении 2х недель что б пережить без стирки надо везти с собой Камаз одежды. Нашла для себя выход нахожу в городе где отдыхаем прачечную и пользуюсь её услугами. В этой сети прачечных Петербурга, понравилось все: обслуживание крайне вежливо все объяснят, стоимость приятная у нас в гостинице 1 рубашку стоило постирать столько же сколько тут 5кг, и скорость. Получаешь все чистое, аккуратно сложенном, отстирывается все отлично теми средствами что предлагают. В общем для меня эта прачечная "свет в кокшке" в отпуске.
Не пугайтесь катакомб, прачечная расположена в подземелье Ямского рынка. В самом помещении прачечной светло и чисто, милая женщина-сотрудник всё объяснила, через 2 часа забрали одежду чистой и сухой, красота. Очень удобно, когда в гостинице негде стирать.
Шикарно! Отдал джинсы, носки, нижнее белье - получил их абсолютно чистые с приятным запахом. Дождаться самостоятельной стирки сложно, постоянно все машинки заняты, но доплатив 150 рублей, в тот же день можно забрать чистые вещи без лишних ожиданий.
Отличное место! Тяжеловато было найти вход, но поиски оправдались! Очень приятная женщина приняла мой пуховик, отстиралось даже то, на что я уже не рассчитывала. Советую однозначно!!! Еще и за 1000 рублей, химчистка длинного пуховика - это невероятно круто! Очень довольна.
Бесподобные девочки на приемки вещей, очень доброжелательные, несмотря на большой поток из клиентов !!!спасибо огромное за качество выполненных услуг !
Хорошие сотрудники. Всегда постирают сложат. Цена не высокая.
Удобный сервис для всех.
Многие домашние стиральные машины не поместят крупное: чехлы от мебели, тяжелые одеяла и другое.
Все это можно постирать в прачечной.
Фирма работает плохо, непрофессионально.Я сдавала в фимчистку светлый пуховик. Практически не отчистили грязь на стыке рукавов, но самое плохое то, что порвали при хичистке пояс. На мои претензии был ответ, что пояс порвался из- за износа. Пуховик я носила не долгое время и сильного износа там нет.Нужно очень постараться , чтобы порвать ткань при чистке.
М. М.
Впервые обратился в эту сеть по адресу Марата, 53, сначала было немного непонятно со скидкой, но при повторном обращении сотрудница мне всё разъяснила и я получил скидку. Пиджаки прошли хорошую химчистку! Спасибо и др встречи — буду ещё раз обращаться!
Интересное местечко, спрятано в цоколе старого рынка.
По работе персонала могу сказать что люди комуникабельные и клиентнотриентированные.
Приняли у меня в химчистку куртку с климат-контролем, пока не знаю что написать о качестве так как вещь ещё обратно не получил.
Но чуть позже обязательно дополню отзыв...
Моя любимая прачечная! Быстро, недорого и рядом с домом. Отстирывают даже то, что казалось не отстирываемым! Очень вежливые сотрудницы, всегда подскажут, как правильно стирать вещь. Спасибо🥰
Обслуживание очень хорошее, работники очень доброжелательные. Видно, что работа тяжёлая, такой шум и влажность, ужас. А женщины, которые там работают, находят в себе силы очень вежливо разговаривать с клиентами. Просто молодцы!!!!! И к чужим вещам очень бережно относятся!
Свою историю начну с мудрой фразы "скупой платит дважды",как и случилось в моем случае.Отдала свой новый пуховик после зимы на аквачистку(по сути просто стирка) за 790 руб. по акции.Сотрудница меня сразу предупредила,что лучше бы отдать в химчистку,потому что непонятно как поведет себя ткань,но я под свою ответственность настояла на стирке,потому что за химчистку платить почти 2 тысячи было не охото.На следующий день я пришла забирать свою вещь и простите охренела от результата стирки.На молнии пуховика не хватало куска зубьев их просто вырвало при стирке видимо.Соответственно молния под замену,хорошо хоть далеко ходить не пришлось,ремонт одежды через отдел находится.Вообщем итог таков:вроде как бы меня и предупредили,что лучше сделать химчистку,но причина была в ткани и наполнителе,про молнию речи даже не шло,а еще когда пришла забирать пуховик меня просто поставили перед фактом,что я уже так и сдавала,со сломанной молнией и,что мне надо её заменить!!!вот и думай теперь кто прав,а кто виноват,но осадок остался конечно очень неприятный и теперь еще и за замену молнии надо платить и если сосчитать все вместе,то лучше бы я конечно сделала химчистку.
Оставил пуховик в химчистку, пришёл через неделю забирать, а мне говорят: "вашу куртку уже получили"
"Горячая линия" не отвечает.
Просто нет слов..
На следующий день куртку нашли. Стало полегче (прибавляю две звёзды)), но осадочек остался.