Приходим сюда стирать пледы, одеяла, большие покрывала, радуют расценки на услуги, можно воспользоваться картой или приобрести абонемент на несколько стирок, чистота в помещении. Единственное, почаще бы клиенты оставляли окна машинок открытыми - зачастую изнутри идет запах затхлости.
удобное расположение,пока ждёшь,пока достирается одежда можно почитать книги,зарядить телефон,есть место,где можно переждать,но один раз,как будто одежда вообще стиралась в простой воде без каких-либо средств
Отличная прачечная - по разумной цене можно постирать объёмные вещи, а после и посушить - всё просто и доступно: положил, оплатил и идёшь заниматься своими делами. Хотелось бы побольше точек в разных районах.
Супер место!!! С собой порошок приносить не надо, как это бывало в других прачечных. Всё чисто, на территории плохо ловит связь поэтому есть бесплатный wi-fi. Рекомендую
Очень удобно! И большой плюс, что прачечная расширилась. Молодцы! Больше места - меньше очередь😜 и пока ждёшь можешь почитать литературу, если вдруг у тебя на телефоне осталось мало зарядки)
Мне нравится! То , что дома не помещается в стиралку, можно выстирать до 12 кг. И сразу высушить! Можно переждать время стирки рядом на Рогожском рынке, выпить кофе и перекусить) очень удобно!
Езжу сюда из р-на Щукино стирать покрывала. 2 покрывала в одну машину на 13 кг, 40 минут стирки, тут же 20 минут сушки и вуаля - можно застилать диваны! Как жалко, что у нас в районе нет такой замечательной прачечной. Обращаюсь к Руководству прачечной - может Вы подумаете чтобы открыть такую же у нас? пожалуйста!
После стирки вещей ,появились пятна на футболке,ну думаю ,где ,то сам испачкал,ок ,дома постирал в ручную,все ок,пришёл ещё раз ,опять двадцать пять, тоже самое,ну ладно ,ок,опять думаю ,какая та ерунда,пришёл 11.09.2021 года ,загрузил стирать вещи,после цикла стирки ,достаю вещи не понятно в чем,они в какай то грязи кусочками,типа залежавшаяся грязь ,но в мокром виде,таком типа глинистом виде !
Уважаемые директора и ответственные люди ,за данную прачечную самообслуживания ,проводите очистку своих стиральных машин,если Вы оказываете услуги населению ,то будьте добры, оказывать их в полагающем объёме и качестве!
По чему нету уголка потребителя, в данного заведения ,одни телефона ,на которые ни кто не отвечает!
Рассматриваю отзывы, фото... Для меня в прачечной важно наличие рукомойника... Не представляю как можно постирать что-либо и достать/упаковать это грязными руками
отвратительное место! была сегодня в данной прачечной, заел сенсорный экран, по которому производится оплата, поэтому подошла непосредственно к машинке и оплатила по qr-коду, но стирка так и не воспроизвелась, даже спустя 10 минут. при попытках позвонить по номеру, оставленному на табло–сбрасывают
Пользуюсь, чтобы стирать одеяла и покрывала, которые в домашнюю стиралку не влазят. Очень удобно! И ещё удобно, что все средства для стирки добавляются автоматически - не нужно таскать с собой свои "таблетки". И оплата по карте, цивилизация! Жаль, что пока ремонт, часть аппаратов не работает.
Отличная прачечная, хожу туда несколько раз в месяц. Очень удобно стирать одеяла, подушки пледы. Вообщем все то, что не влезает в домашнюю машинку.
Программы короткие, максимальная около 45 минут, так что лучше приезжать на машине, если не планируете там ждать.
Кстати об ожидании.
Есть несколько стульев для ожидания. Столика нет, нет и зеркала. Зато есть удобные корзины для чистого белья.
Есть сушильные машины. Можно выбрать время сушки 5, 15, 30, 45 мин.
Плюсы:
Новое оборудование, короткий путь для клиента от оплаты до запуска стирки всего несколько шагов, понятных каждому.
В стоимость входит порошок.
Зона ожидания.
Есть что почитать
Есть розетки, можно взять с собой зарядку.
Рядом в одном здании магазин продуктов, различные закусочные, парикмахерсаая и т.п.
Так что если планируете ждать, будет на что потратить время.
Прачечная построена по типу самообслуживания, это будет находкой для интровертов и социопатов, всем тем, кому трудно и не комфортно общение с живыми людьми.
Круглосуточный режим работы (лично не проверено)
Новая услуга позволяет оставить вещи в стирку и не ждать, помогут постирать позже.
Можно заранее посмотреть перед выездом есть там кто сейчас или нет через вебку.
Ссылка:
Также можно сделать оплату с 5% скидкой, если отсканировать QR код на самой стиральной или сушильной машине, мелочь, а приятно.
Минусы:
Достаточно дорогие тарифы. Субъективно.
Не всегда можно найти место на парковке у тц. Очень много машин, почти всегда все застпвлено, я трачу минимум минут 5, чтобы найти место для стоянки.
UPD 20.03.2020
Счастливые часы, когда можно постирать по пониженной цене установлены во вторник с 13 до 16 часов, но проблема в том, что постирать в эти часы собираеться слишком много людей и попасть к свободным машинам почти невозможно.
Либо нужно сделать несколько таких дней в неделю, либо убрать вовсе счастливые часы, иначе это просто издевательство и ориентация на постояльцев из гостинницы. Считаю, что такая стратегия в корне не верна. Уверен, что большая часть посетителей приходит из вне.
Терминал перестал выдавать чеки, теперь его можно получить лишь в электронном виде.
Не считаю это минусом, но для кого-то это может быть принципиально.
В итоге неплохое место, пожалуй лучшая прачечная, что есть в округе, у конкурентов либо дороже, либо к ним неудобно ехать.
Держите свою заслуженную 4.
Хорошая прачка, очень рекомендую! Всегда чисто, машинки хорошо работают. Приветливый директор и отличная библиотека с классической, и не только, литературой.
Отличное место. Чисто, аккуратно, есть где подождать завершения стирки и есть что почитать. Даже мячики для стирки есть. Стирал пуховое одеяло. Отлично отстиралось и даже получилось его сразу высушить. Советы по температурному режиму сушки давала владелец прачечной, вежливая и культурная.
Все здорова за пару часов мешок перестирал и высушил так что рекомендую после как посетил это место для себя понял что больше белье дома стирать не буду
Стиральные машинки на 6, 12 и 18 кг - здесь, например, пуховик отстирается и выполощется лучше. А одеяла или покрывала только здесь, дома даже с 6 кг не получается
Хорошая прачечная, Всегда свободная как стиральные так и сушильные машины. Единственное, со своим порошком нельзя. А так все супер
Дмитрий И.
10 августа 2022
Отличная прачечная! Постирали большие, тяжёлые шторы! Есть машинка на 18 кг! Химчистка обошлась бы в разы дороже, и по опыту, накосячили бы. После сушки, даже не пришлось гладить. Приятно пахнут))) хорошее моющее средство и ополаскиватель! Будем пользоваться регулярно! Спасибо.
Сам сервис кайфовый и прикольное место, но вот запах вещей после стирки вообще не понравился, то ли средство такое, то ли ещё чего. Запаха свежести вещей нет. А так отличный сервис и место.