плюсы:
1. Дешево и оплата картой РФ
2. Сервера в разных странах
3. Работает поддержка на русс
4. VDS и VPN работает отлично
Пользуюсь больше года.
Конечно это не селектел и не яндекс облако! Не стоит оценивать ребят по функционалу.
Я покупал 5-10 разных дешёвых хостингов и по соотношению цена-качество, ребята ОТЛИЧНЫЕ!
Для целей VPN и VDS всё работает нормально.
Поддержка медленная, но отвечает нормально.
ЦЕНЫ отличные!!!!
VPN иногда просаживается, но в 90% времени трафик идёт быстро.
DDOS на VDS я не замечал.
Недостатки:
Недостатки: 1. Мало сетевых сервисов.
2. Мало серверов по миру.
Пользуюсь PQ Hosting уже несколько месяцев, в целом всё нравится. Серверы работают стабильно, скорость хорошая, техподдержка отвечает быстро и по делу — это большой плюс.
Но есть момент, который немного портит впечатление — оформление сайта. Найти нужную информацию можно, но навигация не самая удобная, да и дизайн слегка устарел. Было бы здорово, если бы его сделали попроще и посовременнее.
- Удобно оплачивать, есть всевозможные виды оплат, от СБП и карт Мир до Криптовалют и Paypal
- 40+ Локаций мира
- Низкая стоимость VPS/VDS
- Поддержка 24/7
Лично я использую VPN и сервер под свои нужды, который работает всегда стабильно без нареканий.
Если бы не мой сервер, развернутый в PQ.Hosting, то у меня бы не было бы возможности играть в онлайне в PS5 в большинство игр.
Я перепробовал много сервисов, но за последние пару лет выбираю именно PQ.Hosting
Пользуюсь этим сервисом уже более полугода. Изначально использовал сервис для VPN. Выбрал локацию "Франция" (сейчас как раз использую его). Приемлемые тарифы, протокол "wireguard" (поддержка любых устройств), оперативная техподдержка.
3 месяца назад появилась необходимость в покупке вдс сервера. Решил попробовать пку, т.к. у них была необходимая мне локация (турция) и цена устраивала. Выбрал сервер Iridium, (4 core, 6 GB RAM, 70gb NVMe). Спустя 10 минут после оплаты сервер был готов, поставил бубунту, замерил скорость - около 100 мегабит, что в целом неплохо за такие деньги.
Однозначно рекомендую данного провайдера, т.к. соотношение "цена/качество" тут на высоком уровне. Так же, порадовала возможность оплаты за услуги как через банковскую карту, так и через крипту. Можно работать с юридическими лицами.
Ощущение, что комментарии пишут конкуренты: ни одного отзыва с фото/пруфами.
Свои скрины прикладываю.
Хочу поделиться своим опытом использования VPS от PQ.Hosting
1. Относительно быстро отвечает тех.поддержка. Выполняет любые запросы. Помогает всегда;
2. Много тарифов которые можно подобрать под свой бюджет;
3. Много локаций для серверов;
4. Удобный сайт;
5. Периодически разные акции и конкурсы;
6. Есть пробный доступ.
Я абсолютно впечатлен услугами, предоставляемыми PQ.Hosting. С самого первого момента меня поразил их профессиональный и удобный подход.
Скорость серверов просто исключительная — мои сайты работают невероятно быстро и стабильно, даже при высоких нагрузках. Особенно хочется отметить стабильный аптайм, который критически важен для моих проектов. С момента перехода на PQ.Hosting я не сталкивался с неожиданными простоями — это огромный плюс!
Служба поддержки заслуживает отдельной похвалы. Когда у меня возникали вопросы или мелкие проблемы, команда поддержки реагировала быстро, вежливо и профессионально. Приятно знать, что помощь всегда под рукой.
Кроме того, соотношение цены и качества просто превосходное. PQ.Hosting предлагает множество тарифных планов, подходящих как для небольших проектов, так и для более серьезных задач. Сразу видно, что качество и удовлетворенность клиентов для них в приоритете.
Я искренне рекомендую PQ.Hosting. Если вы ищете хостинг-провайдера, который сочетает надежность, высокую производительность и отличную поддержку, то это именно то, что вам нужно!
Использую этот сервис для аренды VPS. Короткое резюме:
Поддержка: служба поддержки всегда решает любые вопросы быстро. Единственное не всегда специалисты могут решить твой вопрос через лайф чат и нужно создать тикет через форму на сайте.
Цены: стоимость аренды VPS одна из самых выгодных.
Серверы: большой выбор серверов по всему миру.
Оплата: можно оплатить картами российских банков — важный плюс в условиях санкций. Так же еще куча других способов. Начиная от выставления счета и до криптовалюты.
Итог: высокое качество, доступные цены и хорошая поддержка.
Пользуюсь услугами PQ.Hosting, всё на высшем уровне! Серверы работают стабильно, активация мгновенная, цены доступные. Особенно радует качественная техподдержка, которая всегда быстро решает любые вопросы. Рекомендую!
Отличный хостинг, пользуюсь VPS 2 месяца никаких нареканий, множество локаций, демократичные цены. Тех поддержка отвечает быстро и грамотно, исключительно положительные эмоции от использования
Отличный хостинг по небольшой цене. Работает крайне стабильно, по сравнению с виртуальными машинами других хостеров, которые могли зависать. Круто, что можно на ходу сменить конфигурацию. Особенный респект за акции с продлением на Новый Год, закупился на месяцы вперед со скидкой.
Уже второй год держу на данном хостинге VPS и да, иногда бывают сбои, но обычно все вполне оперативно лечится, поддержка отвечает и помогает, скорость работы очень даже устраивае, хотя выбран отнюдь не самый дорогой тариф. Хороший выбор локаций за рубежом и при этом платить можно российской картой. Нравится!
Взял в аренду виртуальный сервер около полугода назад, работает быстро и бесперебойно, проблемы со свзья все таки были(2 раза), но решались очень оперативно. Служба поддержки реагирует на запросы очень быстро.
Цена высоковата, но приемлема.
Я использую прокси за 1,5 евро с хорошим качеством передачи данных. Пополнение с российских карт доступно с небольшой комиссией. Также периодически бывают отличные акции, например, 50% скидка на Черную пятницу.
Пользуюсь PQ-Hosting уже второй год, всем довольна.
Хороший впн, есть возможность оплаты из России и недорого.
За все время пользования не возникало проблем (на все вопросы поддержка давала ответ быстро и чётко).
Рекомендую!!!
Пользуюсь хостингом почти год, с февраля 2023. За это время только положительное могу сказать, развернуть ос с готовыми решениями(впн сервер, веб, бд и т.д.) можно за минуты, дружелюбный интерфейс все понятно. Большей выбор стран, скорость соединения великолепная. Если есть какие-то сложности поддержка всегда поможет, даже если ты просто тупишь. Цены вполне бюджетные, удобно пополнять, можно включить автопродление и забыть об оплате. Однозначно рекомендую.
Отличные сервера, а главное тех поддержка отвечает в кротчайшие сроки. Доступные цены и выбор площадок! Перешёл с другой площадки, очень круто! Единственное жду приложение для iOS
“Компания SPRINTER.MD с уверенностью рекомендует PQ Hosting. Это надежный и профессиональный партнер, который обеспечивает стабильные и безопасные хостинг-услуги. С PQ Hosting можно быть уверенным в защищенности данных и качественном обслуживании.”
Искал недорогой и надежный VPS/VDS для своего сайта. Пересмотрел несколько вариантов, PQ.Hosting присмотрелся большим количеством локаций и доступными расценками. Сначала сомневался, ведь так дешево хороший хостинг стоить не может, но рискнул и не пожалел. Позабыл о многих проблемах, которые меня сопровождали раньше в других провайдерах услуг))
Из плюсов: реально много локаций, разнообразие тарифов, приятные цены, компетентная служба поддержки, надежность, качество.
Минусов за год так и не обнаружил
Ужасно! Своевременно произвел оплату, сервер не продлился, однако срок работы указан на +1 месяц. Пишу в поддержку, молчат. Продлеваю еще раз, в итоге +2 месяца суммарно, пишет "Обрабатывается (продление)". И что в итоге? Автоматического продления не будет теперь? Пинать полумертвую тех. поддержку? Деньги списываются, работа стоит.
Ну и конечно же скорость последнее время вообще отвратительная.
Пользуюсь полгода или чуть больше на минимальном тарифе. Были кое-какие косяки с оплатой (в один период оплата списывалась ежедневно, не сразу заметил) - все решили. Бывает, что доступ пропадает кратковременно, но для меня не очень критично. Возможно на более высоких тарифах скорость и стабильность выше, я, повторюсь, пользуюсь базовым.
Искал бюджетный сервер для изучения работы с VPS, в целом всё устроило, удобные способы оплаты и соответствие моим нуждам, пока беру по месяцу, но последний раз оплатил 3 месяца, надеюсь не разочаруюсь.
Первый год пользуюсь услугами PQH, продолжу это и в следующем .
Быстрый и надежный сервис, представители компании всегда на связи с клиентом ! Быстро надежно качественно!
Пользуюсь данным хостингом 2 года и 4 месяца. За всё это время было одно повышение цены и пару раз кратковременно сервер был недоступен. Сервисом полностью доволен. Есть возможность оплаты картой РФ, большой выбор локаций и он постоянно расширяется!
Не качественный сервис, на впс периодически нельзя зайти , перезагружается , ошибка по сети. Просят пароли от сервера, НЕТ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ за косячные услуги. Ведут не законную деятельность по сбору персональных данных для верификации, вводят людей в заблуждение. Update : мой банк помог вернуть деньги с них
Ужасный хостинг! Очень медленный и тормозной, скорость с которой он передаёт трафик минимальная, ниже я не встречал. Сервера переодически глючят или недоступны.
Ещё и при подозрительных неполадках(мол ВАС дудосят и т.д.) может запросить проверку личных документов, не пройдя которую - они удалят ваш сервер со всеми данными.
Пользуюсь почти год - все устраивает. Скорость высокая, цена адекватная. Можно оплачивать в рублях. пару раз отваливался конечно, но быстро все починили.
Попользовался день, скорость ни какая, серверы то не включаются, то не выключаются, видео низкого качества смотреть не возможно. Благо оплатил месяц. Не рекомендую или пробуйте на один месяц, так как деньги вернуть из грани фантастики. Далее продлевать не буду.
Это ФСБ или работающие на ФСБ. А так же, они вмешиваются в работу программного обеспечения. Поэтому не рекомендую. Уж больно опасные люди. Особенно интересно то, что они предлагают VPN и оплата российской картой - это особо опасно. По мимо сего этого, они просто обманывают.
Влад
23 декабря 2024
Хочу выразить благодарность PQ hosting. Отличные VDS, команда поддержки активно помогают в настройке. Да, бывают супер редко какие-то проблемы, но поддержка быстро и адекватно решает. Рекомендую однозначно!
Сервис супер, были проблемы с доступом серверу когда они подверглись дос атаке, так они продлили мне работу сервера. Удобная оплата. Потестировал в течении нескольких месяцев, сейчас продлил на год.
Крайне не рекомендую данного хостера. Выдали очень слабый сервер, непосещаемый сайт работал с большими тормозами, делать ничего не хотят, запросили зачем-то пароль от сервера. Кучу хостеров перевидал за 20 лет, никто не просил пароль от сервера, поэтому я отказал, но видел потом, что они сами редактироваали конфиги на сервера, значит доступы на сервер у них и так имеются (как и у любого нормального хостера), а пароль они запрашивают лишь бы отвязаться или же отказать в возврате денег, что собственно и произошло, деньги за услугу мне не вернули. Перенес к другому хостеру - все летает. В общем, в итоге потеряно много времени впустую на установку сайта, поиски решений с тормозами (пока не понял, что виноват именно сервер), перенос к другому хостеру, переписку с ними и т.д. и т.п. Не говоря уже о потерянных деньгах за некачественную услугу. Жалею что связался с данным недохостером.
Спустя год аренды двух серверов потребовали подтверждение по паспорту, тикет о проверке на почту не пришел. Через несколько дней оба сервера были удалены без возврата денег за аренду и данных. Худший хостер.
Посреди рабочего дня без предупреждения начали обновлять сервер и уронили все сайты на два часа. Никаких объяснений, зачем обновлять днем, а не ночью не дали. Зато вечером спустя 5 часов прислали уведомление.
предоставляют некачественные услуги, на момент оформления вдс пинг до сервера был 60, через некоторое время пинг стал 120, отменить услугу невозможно, сменить локацию тоже, не связывайтесь с ними
тикет 467843
Отличный сервис. Пользуюсь больше 1.5 лет и оплачен еще на год вперед. Использую VPS для доступа к ресурсам и хостинг телеграмм бота.
Проблем не было, все работает отлично.
купил виртуальный сервер, поставил софт которым пользуюсь, начинаю делать замеры и понимаю что скорости нет совсем, поддержка обещает оперативно решить, но никто ничего не решл, совсем перестали отвечать. Хостинг пишет открыто ГАРАНТИРОВАННОЙ скорости нет, те если вы из 10Гбит (общий канал) получите 10-50мб, для данной компании это норма, первый раз сталкиваюсь с тем чтоб реальная скорость на сервере в любом из направлений была ниже 100мб. При это цены как везде, рыночные. Тикет 372793
Пользуюсь VPS только месяц, но уже принял решение перейти от своего прежнего провайдера:
- меньше ping до Европы
- удобнее оплата
- сильно удобнее панель управления
Мой сайт всегда доступен, и я практически не сталкивался с простоями. Серверы работают быстро, даже при высокой нагрузке.
Рекомендую эту компанию всем!
Пол года с ними. Широкий выбор локаций, много тарифов и хорошая техподдержка. Очень доволен сотрудничеством с PQ.Hosting. Пожалуй, подберу тариф по дороже.
Сервис pq.hosting ведут странную деятельность. Мне пришло письмо на почту заблокировали сервер за который я заплатил, под непонятным предлогом выдуманного нарушения. Я должен пройти верификацию акаунта в которой должен указать им свои паспортные данные иначе услуги мне не разблокируют. Мне не хотят возвращать деньги все по той же причине незаконного сбора паспортных данных.
Отличный хостинг, цены приемлимые, очень выручает в современных реалиях (доступ к VDS, VPN)
Удобная панель управления, всё понятно. Техподдержка также на высоте. Пользуюсь два года не пожалел ни разу.