Прекрасное место: серьезное отношение к делу, никакой разболтанности и халявы, приветливый персонал, отличное оснащение, очень чисто! Ходим в студию с девушкой на пилатес и функциональные тренировки. Вызывает доверие и spa направление, обязательно попробую в ближайшее время!
Студию мне найти не легко было, запуталась пока шла. Самое главное за вкуссвил повернуть.
Очень понравилось спортивное пространство. Тренажёры в большом ассортименте для пилатес, все новые! Приветливые администраторы, профессиональные тренеры и массажисты, с медицинским образованием, что редкость. Удобные раздевалки, есть все необходимое (полотенце, крем, шампунь, тапочки, фен и т.д.)
В зоне отдыха предложили чай на выбор и кофе, и конфетки ручной работы. Вкусный кофе на кокосовом, кстати)
Осталась в восторге от пробной тренировки! Записалась сразу на следующую
Первые впечатления от студии: атмосфера комфорта и доверия для занятий пилатесом с внимательными тренерами, удобный кабинет для спа процедур и массажа. Всегда чисто, уютно. Удобная локация и парковка.
Это лучшее место, в котором я была! В Москве уж точно! Атмосфера рая. Очень приятный персонал. Идеальная чистота. Стильный дизайн, ничего лишнего в интерьере. Суперсовременное оборудование. Сам пилатес открылся для меня одним из самых интересных видов спорта. Очень вкусный кофе, комфортная музыка… здесь не к чему придраться. А какая косметика здесь продаётся, я в восторге от шампуня и кремов вельвет)
5 звёзд- мало!
Студия супер
Сам зал идеальный, красиво светло и правда очень комфортно. Есть много и другого оборудования для интересных тренировок, например джиротоник. Его, кстати, припадает директор академии Савельева Виктория, что вообще обалдеть. Записалась к Виктории будем пробовать
Пришла первый раз и поняла, что это идеальная студия! Заметна высокая квалификация специалистов, приветливый персонал) Студия очень уютная и стильная. Буду продолжать занятия здесь)
Отличное новое место, многофункциональные тренажеры и опытные тренеры, супер сервис, бесплатная парковка - все очень порадовало. Находится в закрытом дворе в самом центре Москвы. Рекомендую к посещению.
Хочу выразить особую благодарность тренеру Елене, я востанавливаюсь после родов, очень сложно было начать. Пошла на индивидуальные занятия, максималтно рекомендую! Я почувствавала свое тело заново и как бонус минус 5 кг за месяц. Студиб рекомендую!
Раньше думала, что пилатес — это обычная растяжка, но, когда я познакомилась с пилатесом поближе - я правда влюбилась! Столько возможностей и вариантов оборудования, просто бесконечное множество, каждый раз открываю для себя что-то новое) Сервис, тренерский состав, расположение -здесь сложилось всё❤️ Однозначно рекомендую, потому что возвращаюсь сюда вновь и вновь за здоровьем и настроением.👍🏽
Любимая студия!
С удовольствием занимаюсь в этой студии , понравились очень квалифицированные тренеры и заботливый персонал. Приходила с дочкой 3 годика (не с кем было оставить) и пока занималась, за дочерью приглядывала администратор. Они раскрашивали и смотрели мультики. В результате тренировка прошла успешно , без суеты 🙂
Благодарность всей студии🌹
Хочу выразить благодарность и восторг студии ! Приватность и профессионализм очаровали меня ! Мне нужно было за месяц привести свое тело в форму перед большим выступлением. Тесла на живот и бедра в купе с потрясающими руками массажиста Светланы - минус 2 размера ! Просто чудеса ! Такой результат без мучительных напряг для меня -просто спасение! Благодарю! 👍🏻🙏🏻
Нашли студию в интернете, именно пилатес на тренажёрах, потому что ранее уже занимались на матах и хотели попробовать новое
Студия территориально для нас удобно расположена, очень нравится тренер Катя, с которой я и мама занимаемся. Она внимательная, спокойная, ловит настроение и состояние, в зависимости от самочувствия даёт нагрузку
Замечательная уютная студия в самом центре Москвы, где собралась прекрасная команда единомышленников 💖
Гармония для тела и души!
С заботой о людях, их физическом и ментальном здоровье🌸🌸🌸
Отличное место, комфортное помещение, пришла с проблемами спины и шеи, через семь занятий забыла об этом!) цены доступные, очень отзывчивые тренеры, каждому помогут и поправят, если что не получается! Спасибо, что помогли!!
Была в студии на процедурах спа. После массажа, Светлана предложила попробовать аппаратный массаж Тесла и это было не зря. Делали ягодицы, сама процедура вначале не очень приятной показалась, но это только вначале. Потом все стало хорошо. А что самое удивительное, результат был видел на следующее утро, ягодицы будто качала в зале три часа. Теперь думаю купить курс
Студия на фоне остальных, настоящий премиум. Я хоть и не придирчивый, но извините, когда меня, не буду называть студию, не могут даже записать нормально, о чем можно вообще говорить. Хотя называют себя вип. Здесь идеально все. Записался, рассказали что и как, показали, отправили всю информацию, во время тренировки тоже все трепетно. Тренеры с опытом, Спа-специалисты с мед. Образованием и опытом, администратор воспитанная и культурная. Рекомендую!
Пилатес это круто) занимаюсь индивидуально — это лучшее, что может быть в жизни) новый взгляд на свое тело обеспечен, простые упражнения вроде, а как будто была часовая круговая тренировка) сама студия маленькая, но очень уютная. Понравилась.
наталья ляшенко
10 июля
Светлая уютная студия в центре города. Высококвалифицированный персонал, эффективные занятия. Из минусов не сразу сориентировалась как дойти, но девушка администратор помогла по телефону. Всем советую.
Сегодня прошла моя первая тренировка на пилатес реформер, это было потрясающее. Благодарю тренера Елену за ее внимательность и чуткость. Я влюбилась в пилатес. Теперь я ваш постоянный клиент и планирую посетить массаж.
Отличный расслабляющий массаж, хорошая атмосфера и сервис. Главное - закрытая парковка в центре Москвы!
Solyankamolyanka
Место посоветовала подруга, очень светлая просторная студия, приятный персонал, занимаюсь тут пилатесом, мой телефон теперь полон красивых фотографий отсюда😉
До этого занималась в другой стране, Рада, что у нас появились хорошие студии!
D
Denis Gasymov
4 августа
Дарил девушке подарочный сертификат. Она в восторге. Сказала, что самый полезный подарок. Посещает пилатес и массаж, из студии выходит всегда довольная) Спасибо Вам
Супер место , отличный персонал , тренажеры
Мне все понравилось , рекомендую 👐🏻
Екатерина Енина
Один восторг, сплошной. В таких красивых студиях была очень давно была. Мне правда далековато, но ради такого сервиса и качества услуг, готова тратить полтора часа на дорогу.
Алена Королева
Увидела ремонт и фотографии студии и уже в нее влюбилась 😍 жду не дождусь открытия 🙏🏽