Уютное тихое место, чисто. Столики есть на два человека и на четверых. Очень вкусно! Приветливый персонал, тихая ненавязчивая музыка. Тематический декор интересный. Для посетителей туалет бесплатно.
Заведение называлось Позы лайк или Буузы лайк, простите, не помню. Но хорошее настроение подарили вкусные блюда и вежливый персонал. Кроме кухни можно насладиться музыкой на бурятском языке. Простой дизайн интерьера, но очень стильный. Средний чек 750-800 рублей на человека
Отличное атмосферное заведение, вежливый персонал
Хороший ассортимент бурятских блюд, в том числе невероятно вкусные напитки
Работает кондер, в жаркое лето самый кайф
Очень вкусные позы и приятный дизайн после ремонта
Для незнающих гостей проведут ликбез по правильному поеданию Поз
Цены умеренные, персонал привлекательный
Изменился бренд позной, раньше назывались по другому. Позы были не супер вкусные, раньше до ребрендинга было вкуснее + цены такие чуть выше среднего по данной кухне. Прикольная бууза в виде увлажнителя воздуха 🔥
Очень атмосферное заведение, картины на стенах захватывают дух. Были в городе проездом, бродили по слободе и проголодались. При выборе ориентировались на отзывы и не пожалели. Брали позы 3х видов, все вкусные. Народу много, но готовят быстро, поэтому заторов не было. Цены конечно не низкие, но мы были в разгар туристического сезона, поэтому в соотношении с другими кафе, вполне приемлемые. Портит картину только уборная
Приехали в Иркутск 08.09.24 воскресенье, было холодно и моросил дождик. Зашли в первое попавшееся по дороге кафе и не ошиблись. Горячие супчики нас согрели, вкусные, наваристые. Бузы вкусные, большие, сочные, тесто тоненькое, много начинки. Цены умеренные. Обслуживание отличное, обстановка уютная, ожидание недолгое.
Хорошее место, в плане меню. Можно вкусно пообедать. Четыре звезды ставлю за НО:
1) всё-таки дороговато, если отталкиваться от сервиса.
2) Ужасный туалет. Нет, я преувеличиваю, вроде чисто, но как-то всё на соплях и не очень в целом (вспоминаем пункт один - цены то не низкие)
3) При мне, ну то есть, когда я была в заведении, персонал позволял себе собачиться между собой. Не слишком приятно. И сюда же отнесу отношение администратора, не то, что хамское, ну такое. Я подошла к стойке спросила можно ли поесть, девушка за стойкой не подняла глаза, чем то была занята и только спустя несколько минут, когда закончила свои дела, обратилась ко мне.
4) Здесь личная моя придирка. У меня желудочная аллергия и некоторые продукты мне нельзя и, оказывается, из блюд нельзя удалить некоторые продукты. Для меня это, конечно, убийство, поэтому минус.
Но еда очень вкусная, чай великолепный. Ходить буду, советовать буду.
Были проездом, место очень нахоженное, много туристов - посетителей. Но персонал молодцы, стараются. Особенно здесь нам понравились позы с рубленным мясом и жаренные (они как-то по особенному называются). Было вкусно! Единственное "но", в туалете вероятно не успевали убирать
Очень уютное и гостеприимное место. Широкий выбор различных блюд, в том числе и бурятской кухни, очень вкусные позы.
Персонал вежливый, интерьер интересный, удобное расположение
Наверное самые вкусные позы в городе. Вообще можно их отведать и по другим адресам этой сети. Качество на высоте! А грибной суп-пюре не оставит никого равнодушным. Но именно в данном кафе, особенно в обед, могут отказаться принимать заказ из-за забронированных столов. А договариваться с заполненными на 1/4 или половину дело самих гостей, хотя на Ширямова администратор очень гибко и культурно может договориться с гостем, занявшим стол о том, чтобы подсадить ещё одного гостя. Так же именно в данном кафе проблематично дела обстоят с мылом.
Удивительное, вкусное место в Иркутске! Много столиков резервируется заранее. Кухня приятно удивила разнообразием пооз, очень вкусным таежным салатом, лагманом и жареной картошкой! Все достаточно быстро. Можно заказать на вынос. Атмосферные картины на стенах и деревянная мебелировка в зале. Много посетителей.
Заходила несколько раз. Пробовала позы. Вкусные. Очень понравился интерьер кофешки. Красивые восточные картины. Народу было достатлчно, разного возраста. Есть спиртные напитки. Ценовой диапазон порадовал.
Сделали ремонт. Красиво. Но кухня пострадала видимо. Заказала пасту с форелью стоит 400 руб. Ужасная. Жирная. Лук хрустел на зумах. Берём. Больше не приду сюда.
Столовые и кафешки в Иркутске не впечатлили. Но здесь понравилось. Интерьер интересный, чисто, обслуживают быстро. Еда вкусная. Странно, что туалет платный. Ну, в некоторых заведениях его, вообще, нет для посетителей. Очень громко шумит прибор для сушки рук.
мне нравится интерьер, чебуреки. хотя чебуреки с каждым разом всё меньше и тоньше, но, как говорится, "с пылу, с жару". брали какое-то блюдо с грибами - был песок - это дно, конечно. заявленный картофель со сливками - обычная картошка "по-деревенски" с налитыми в пиалу жидкими 10% сливками. что делать с этими сливками - вопрос: думали, будут жирные бурятские сливочки и в них макать картофель, а тут ерунда какая-то. картофель "фри" не вкусный. разливное пиво закончилось на предыдущих перед нами клиентах. персонал не радушный: пафосные/презрительные/не профессиональные - нужное подчеркнуть.
Отличное место! Рекомендую. Соответствие цена*качество-отлично. И там ели и на вынос брали еду. Супы наваристые, вкусные. Салаты достойные . Брали цезарь и греческий. Позы -вкусные сочные.
Небольшое кафе с национальной и русской кухней совсем недалеко от скульптуры Бабра и квартала 130 - комплекса деревянных исторических зданий и музеев. Готовят быстро. Цены щадящие. Пища нормальная. Атмосфера теплая. Рекомендую заказать именно позы. Вкусные. Только соку не давайте из них вытекать и не торопитесь есть - обожжетесь!
Недорогое кафе с местной бурятской кухней. Кафе пользуется популярностью, полная посадка. Интересный интерьер, картины написаны вручную, впечатляют своими красками и атмосферностью.
Все что брали, все понравилось.
Официанты обслуживают достаточно быстро.
Санитарная комната чистая
Очень классное место для того чтобы покушать и отлично отдохнуть. Очень приятный персонал, а еда просто волшебство. Кушали все виды позов, сугудай и жареху по-бурятски. Безумно вкусная еда. Спасибо за отлично проведенное у вас время. ))))
Гости из Тюмени Анна и Илья Быковы❤️❤️❤️
можно очень вкусно и бюджетно поесть. Очень вкусные позы и картофель айдахо. Понравился грибной крем суп, но иногда он очень жидкий. Практически всегда есть свободные столики.
Хорошее место. Брал лагман, позы и салат. Порции нормальные, принесли быстро, цены тоже вполне адекватные.
Из недостатков - мясо в позах не очень.
В целом - рекомендую.
Вкусно, быстро. По меню. Заведение не большое, ценник умеренный. Зайти перекусить, уйти. Норм. Брал борщ, и позы двух видов, остался доволен. Позы сочные что главное. 3 звезды, просто 3 звезды. Что бы не ожидать чего то такого.
Любимое заведение, красивый интерьер с элементами традиционной бурятской культуры, уютный зал с приглушённым светом. Вежливый персонал.
Любимые блюда цуйван, самый вкусный из попробованных мной. Хороши чебуреки, и салат с кальмарами, блины с ветчиной и сыром. Позы не плохие. Очень рекомендую чай авторский зелёный с имбирём .
Из минусов музыка, мало десертов, иногда не прибрано в сан.узле.
Много вкусного, особенно позы и чебуреки. У чебуреков особый вкусен хрустязий край))) Цены лояльные, меню разнообразные от закусок до горячего, десерт, пиво-кофе
Вкусная еда, относительно недорогая. Выбор небольшой, новые традиционные блюда в меню есть. Интересная особенность ( но это почти у всех кафе и ресторанов Иркутска) заказ на кассе. Принесли всё довольно быстро. Чай из местных трав понравился больше всего)))
Всё поменялось. Интерьер испортился, похоже сейчас на смесь офиса и столовки. Позы,что самое важное испортились. Картофель, обещали жареный, дали варёный. Ценник поднялся. В общем, заведение уже не то. И плохое.
Давно и регулярно захожу в это кафе... Всё вкусно, приветливый персонал, приемлемые цены... Все вопросы к санитарному состоянию туалета, качество уборки и ее своевременность оставляет желать лучшего...
Замечательная позная, очень нравится интерьер. Сюда приезжаем, чтобы поесть шулен. Также впервые там пробовала чебурек, где помимо мясо еще и сыр - интересно, конечно, но оооочень жирное блюдо.
Всегда очень вкусная еда. Я обычно заказываю позы, блины, солянку. Из напитков кофе, компот. Ожидание блюд недолгое. Позы приходится ждать не больше 20 минут. Всегда очень вежливый персонал. Туалет доступен и чистый.
Этому заведению не помешает сменить персонал. Обслуживание просто ужасное, на баре заказы принимают неопытные сотрудники, которые даже не могут объяснить с чем различие блюд. Про вежливость и приветливость стоит вообще забыть. Официанты ходят, как зомби. Уронил стакан сока на стол, даже не извинился и сами должны подходить и спрашивать, когда же нам принесут новый!! В помещение мало народу, но заказы нужно ждать по 30-40 минут, причем про время ожидания никто не предупреждает. Научите своих сотрудников, как нужно работать в таких заведениях !!!
Поздная огонь вкусно, цены приятные и атмосфера спокойная 😎👍🏾
Можно не только поесть спокойно но и поработать на ноутбуке да и вообщем просто спокойно время провести.
Плюс-Вкусно, порции достаточно объёмные на одного человека. Минус-помещение все пыльное, видно что давно не проводили влажную уборку, обслуживание "скатилось", персонал не приветливый, отсутствие внимательности к гостям.
Хорошее заведение, тихое и небольшое. Ничего серьёзного - просто зайти перекусить. Я искал хорошие позы и пробывал в разных местах. Очень понравились «Фирменные позы» с рубленной говядиной. Сразу скажу - попадаются куски с жилами и жиром, которые тяжело прожевать. Но я не особо переживаю по поводу таких вещей. Самое главное - вкусные шо пипец 😄
Есть и классические позы просто с фаршем. Тоже очень вкусные, но Фирменные мне всё равно больше понравились.
Как вариант «зайти и перекусить» -очень рекомендую
Хорошее место. Особенно во второй половине дня. Зал не большой. Но хорошая пища все восполняет. Обслуживание хорошо, еду приносят оперативно. Если есть ожидание сообщают сразу. Но чтобы наверняка, надо бронировать.
Девушка на кассе была не приветлива. Позы делали намного дольше 20ти минут. На вкус весьма неплохо. Цезарь был безвкусным.
Вроде центр города, а внутри обстановка и атмосфера, как будто оказалась возле вокзала в Улан-Удэ. Больше туда ни ногой
Очень вкусные позы. Пробовали три вида поз: традиционные, фирменные(рубленные) и хушуур.
Больше всех понравились традиционные. Также очень рекомендую попробовать чай: Таёжный (просто бомба).
Позная с симпатичным интерьером недалеко от центра. Заказ можно сделать на баре и сразу оплатить, еду принесут за столик. Помимо поз, чебуреков и цуйвана есть блюда русской кухни. На вкус довольно средненько, своей цене соответствует
Позы вкусные, картины красивые. Персонал не приветливый, вялый, громко разговаривают между собой о личном. Бармен парень не улыбается и не умеет общаться с посетителями. Ам вопрос :"Это все? "Вообще ставит в тупик. Я хотела еще заказать, но решила все так все. Подача чая не красивая. А так чиисто.. Атмосферненько.
В понедельник в середине дня не было фирменных поз. С барменом общаться непросто, т.к. он смотрит исподлобья (и вообще выглядит так, будто работает вышибалой), а рядом на все помещение шумит сушилка для рук. Оплата на баре при заказе. В жару приятно сюда прийти, т.к. внутри работают кондиционеры