Посещала с близнецами 2,10 все лето занятия у Марии. Маленькие группы, разнообразные задания, дети с удовольствием всегда ехали на занятия. Спасибо за новые навыки и воспоминания!
Мы ходили на занятия к Маше больше 3х лет.С точностью могу сказать,что это одни из лучших развивашек в Сертолово.Все проходит спокойно,предсказуемо,циклично-то что нужно для маленького ребёнка.Группы не большие,дети +/- одного возраста.
Мария отличный специалист, находит подход даже ко всем детям.
Очень рекомендую
Добрый день. Ходили с сыном на занятия полгода. Считаю, что занятия были для него полезными. Марию, однозначно, рекомендую. Ненавязчиво и в то же время увлекательно для ребенка.
Очень хорошие впечатления остались от этих занятий. Сын Ваня ходил года полтора, с удовольствием! Преподаватель нравилась и ему и маме) Даже цветочки приносил ей) Мария добрая, чуткая ко всем деткам. Дети с открытым ртом ее слушают и прекрасно взаимодействуют. Подход педагогически грамотный, индивидуальный к каждому, всесторонне развивающий ребенка. Группы небольшим составом, что хорошо. Заметные изменения в развитии, хорошо развил речь и моторику. Спасибо Вам за вашу работу!
Мария, супер преподаватель👌 Дети слушают ее как зачарованные.) Очень познавательные занятия для детей. Моя дочь ходит с удовольствием. Дочке 1.7 год но Машины сказки слушает с удовольствием. Ходили, ходим и ходить будем! Отличные развивашки.🌸
Начали ходить с сыном 2 года 2 мес, посещаем уже 4 мес. Сын научился взаимодействовать с детьми, внимательно слушать, повторять и делать упражнения. Занятия выстроены прекрасно и с психологической, и с физиологической точки зрения. Ходим с удовольствием! Спасибо большое!
Очень хорошие занятия для деток, занятия груповые, но подход к каждому ребёнку особенный. Ребёнку очень нравилось ходить, социализировался с детками и узнал много нового.
Ходили к Марии с сыном. Очень довольны, очень все нравилось. Сразу заметили скачок развития ребенка. Ждали каждое занятие с удовольствием. Большое спасибо.
У Марии просто замечательное детское пространство, это не просто развивашка для детей,это целый микромир,где всё заточено под детей и для детей. Мы ходили к Марии со старшим сыном и это был самый замечательный опыт,очень помогло в дальше влиться в "садичную" среду.
Ходили с ребёнком около 5 месяцев, занятия интересные, ребёнок ходит с удовольствием. Если б не дали направление в садик, то продолжили бы занятия дальше
Ходили на занятия в 2021 году, ребенку было 1,3 занятия были полезны для развития ребенка, задан вектор развития в будущем, далее пошли в частный сад раннего развития