Отличная йога у отличного тренера - Евгении, также очень нравится фитмикс - более силовые тренировки с разным реквизитом, не скучно, хорошая музыка. Тренер все подробно и позитивно объясняет, ставит технику, включая дыхание, просто замечательная! Хожу не первый год, бывала раньше в разных студиях йоги и фитнеса - Евгения на высоте! Есть и йога в гамаках.
Хожу в этот фитнес-клуб уже почти два года. Я счастлива, что нашла его. Клуб совсем небольшой, уютный, но дело даже не в помещении. Его главное достояние - это инструктор. Наша Женя - это ГЕНИЙ, она все умеет, все объяснит. У неё не бывает двух одинаковых тренировок. Она работает с каждой из нас, и результаты занятий с ней налицо.
Люблю это место. Атмосфера спокойствия, доброжелательности и позитива. Маникюр, солярий, сауна, массаж, грамотные тренеры. Можно попить чай. Уютно, нет большого потока людей.
Ходила на йогу в гамаках и косметологу. Тренера прекрасные. Довольна . Получаю массу удовольствия. В детстве была парализация правой стороны. Поэтому с осторожностью отношусь и недоверием к физической нагрузке. Здесь мне понравилось . Опытные мастера . Была у Евгении и Натальи (пока Евгения в отпуске) . Есть с чем сравнить , посещала другие места. С дочерью выбрали это местечко .
Советую обходить данное заведение стороной . Данный фитнесс клуб просто позор для города. Он позиционирует себя как первый клуб для нетрадициооных лбгт меньшинств. Захотели бы вы заниматься с ними в одном зале? Вряд ли.
Ходила на йогу для беременных к Евгении Кононенко. Отличный инструктор, очень внимательная и в то же время требовательная (в хорошем смысле)). После курса занятий йогой я знала как дышать в ответственный момент и как правильно расслабиться и уменьшить боль в спине и пояснице. Спасибо!!