Любимое и постоянное блюдо - картошка по деревенски и свиная отбивная с грибами. Крайне рекомендую. За полгода питания в основном так и обедаю (не каждый день тас, конечно). И до сих пор не надоело. Цена и качество достойно. Слышно, как отбивные бьют. Это ощначает, что готовят, а не подогревают уже готовое.
Отличное кафе! Огромный выбор блюд: супы,второе,салаты,блинчики, напитки. Но главная ценность этого кафе-это цены!!! Всегда заезжаем сюда по пути домой после отдыха на ЮБК,особенно актуально -так как цены после южного побережья повергнут вас в шок. Мы обедали в июле 2023г шесть человек (2 детей включая),взяли горячее на каждого, второе блюдо,несколько салатов, бутылочку пива крымского, напитки -и ,внимание, отдали 1800руб.! За качество еды не переживайте (у детей имеются проблемы с желчным), ни разу ни изжоги, ни чувства тяжести после этой еды не было. Это кафе пользуется популярностью у водителей-дальнобойщиков, а они,поверьте, знают,где останавливаться. Так что рекомендую: вкусно, по-домашнему, дёшево!
Невероятно вкусно! Едем из Москвы и уже привыкли к формату придорожных домашних кафешек, но это место поразило зажратых москвичей в самое сердце😆
Домашняя, качественная, свежая еда. Цены в среднем на 10-15% ниже, чем на М4. На веранде живут ласточки😍 Прекрасная ласковая собака Кутя. Детям понравится точно, приезжайте!
Отличное кафе. Каждый раз когда едем семьёй в Крым кататься, обязательно тут кушаем. Всё вкусно. Все вежливые. Бывал тут много раз. И в будущем тоже планирую сюда заезжать.
Обязательно рекомендую зайти и перекусить!))
Хорошее место.Очень вкусная еда.Вкусная каша,горячий бутерброд с курицей и грибами,оливье и блинчики со сгухой.Приемлемые цены,точнее низкие!Будем заезжать сюда всегда на обратном пути!
Alons
21 сентября 2024
Редактирую свой прежний отзыв, где мы хвалили это кафе. Оказалось зря. Больше туда никогда не заедем.
Всегда заезжали в это кафе, когда путешествовали по Крыму, но сегодня 21.09.2024 с 17.00-17.30. это был последний раз. Это был какой то трэш.
Все началось с недовольных лиц персонала. Своим посетителям явно были не рады.
Далее принесли заказ, борщ с ТАРАКАНОМ.
Я показываю официантке, что из борща достали таракана, на что она молча забрала салфетку с тараканом, тарелку с борщом и ушла и больше не заходила в зал.
И даже не извинилась и не предложили вернуть деньги.
Аппетит пропал напрочь есть эти помои.
Другую заказанную еду есть я отказалась, так как появились сомнения в соблюдении санитарных норм в этом кафе.
Возвращались из отпуска, с прекрасным настроением, но после посещения данного заведения остался очень неприятный осадок.
Поэтому рекомендовать другим посетителям пробовать блюда с тараканами в этом кафе точно не буду.
Хорошее заведение, большие порции, нормальные цены, всё очень вкусно. Можно заказать заранее, потом приехать и забрать с собой, либо поесть в кафе.
Однозначно рекомендую!
Это очень классное место!
Кормят вкусно и цены приятные!
Можно сходить в душ, просто посидеть отдохнуть.
Порции большие! Готовят восхитительно!
Однозначно рекомендую!
Заезжаем именно в это заведение каждый год!
Рекомендую Вкусно кормят чистый душ и туалет душ по сезону есть даже летний стирка вежливые девушки работают в кафе рядом магазин очень удобное место для отдыха
Безусловно самое лучшее кафе в Крыму, особенно рекомендую попробовать баранину, даже тем кто не очень её любит, и салат из свежей капусты, это просто песня а не салат.
Пожалуй, вкуснейшее кафе на дороге. Быстро,вкусно и дешево,именно дёшево. Каждый раз едя в Крым и обратно, обязательно заежаем сюда. Готовят практически из под ножа. Всем рекомендую попробовать.
Супер место!!!Огромные порции и всё очень вкусно!Заезжаем сюда каждый раз,как едем в Крым,чему очень рады))Цена приемлемая,меню просто шикарное!!! Имеется душ!Спасибо огромное)
Мы выжили. Нет. На самом деле все было очень вкусно. И цена более чем демократичная. Особенно если заехать после отдыха на море. Но шок вызывает состояние места приема пищи. Девочки-барби точно упадут в обморок. Сидели на веранде, где по соседству под крышей гнездились ласточки. И, если не правильно выбрать место, можно получить порцию "птичьего молока" как заправку к салату.
Всё идеально, если не придираться. Душ - помылись, кухня - поели. Купили в дорогу напитки. Стоянка для длинномеров маловата ~8 машин. Обслуживание на 5.
Замечательное кафе, приветливый доброжелательный персонал. Чисто и аккуратно в зале. Обслуживают быстро. Приготовлено вкусно, по-домашнему. Большое разнообразие блюд и напитков. Рекомендую!
Нам понравилась свежая и вкусная еда, прекрасный персонал и все быстро готовится.По вкусу еды сразу понятно, что она только что приготовленная, а не разогретая. Будем ездить еще
Персонал приветливый, на открытой веранде много ласточкиных гнёзд, когда мы были там они были с птенцами, интересно особенно детям, готовят быстро, хороший выбор первого, второго,есть даже барабулька жареная , все очень вкусно,рекомендую
На первый взгляд кафе не хватает ухоженности, немного мрачновато,.
меню вроде на вид неплохое, на вкус не пробовала .
вовяк вовяк
9 августа 2023
Отличное заведение большое разнообразие свежих блюд много места есть отдельная Вип комната есть терраса летняя, вежливый приятный персонал , адекватные цены.
Это просто супер место!!!
1. Приготовлено ВСЁ просто отлично. Я в ресторанах не ел такого вкусного лагмана. Заказывали на семью 2е взрослых, 2е детей - понравилось все и всем. Еда выглядит так же как на фото выше.
2. Хорошие порции, как бабушка накладывала. Уж насколько я проглот, но 1е и 2е еле осилил. 2е детей 6 и 5 лет наелись от пуза одной порцией супа и пельменей.
3. Демократичная цена. Вся семья поела за 800р. Причем плотно, от души.
4. Везде чисто и опрятно. Свежие скатерти, чистый туалет и в целом обстановка простая, но приятная.
5. Приготовили и обслужили в течении 10 минут. В зале работают 2е девушки, уставшие под вечер, но не смотря на это обходительные и шустрые - молодцы.
Вывод. Если следующим летом опять в Крым, то и туда и обратно строго, через "Поедим-ка".
Всегда чудесная домашняя кухня, гостеприимные хощяюшки готовы вас накормить по высшему разряду за смешные деньги, место, где всегда останавливаемся в дороге