Замечательный магазин, хорошие цены, богатый ассортимент, профессиональный продавец. Находил всё, что мне было нужно и даже больше. Рекомендую, однозначно.
Мне давно понравился этот небольшой уютный магазин с вежливым, внимательным персоналом. Всегда нахожу здесь всё, то что мне нужно - есть выбор и демократичные цены. Качество предоставленных товаров - всегда отличное.
Хороший магазин, цены очень доступные, есть товары для женщин. Понравилось женское термобелье, также куртка soft shell вещи качественные, очень удобные кроссовки
Нормальный магазин экипа. Единственный минус это частое не наличие товара которое нужно. Например-нет флага США, нет броника в койот-браун. Продавцы не знают свое дело. Но магазин хороший
Ассортимент тактического снаряжения конечно богатый, выбрать есть из чего. Но ценник, считаю, выше среднего. Есть свой сайт и сайт не плохой. Продавцы достаточно вежливы, это хорошо. Впечатления в целом на 4 балла, поставил бы 5 звёзд да мешает завышенная ценовая политика.
Много беру у них всего... Давно знакомы.... Супа гуд
Семен Осипов
13 июля 2020
Да, соглашусь, продавцы хорошие, вежливые, выбор радует, но ценник завышен. Взял костюм Кречет за 3600, в СпецназДВ он стоит 2600, разница в 1000 рублей, судите сами.