Единственное чего не хватает в этом Тц - так это кинотеатра.
Иной раз не хочется далеко от дома уезжать, с целью провести досуг приятно и с комфортом.
А так в целом все устраивает )
Магазины дорогие, выбор товаров бедный. Посещаю его из-за
1. Книжный магазин "читай город " хотя он предлогает маленький выбор книжных новинок и главное общий выбор книг гораздо меньше, чем в в других магазинах этой сети.
2. Удобная парковка
3. Последняя оставшиеся аптека "ригла" в городе Лобня.
4. Хороший магазин "табак"
Если есть время лучше посетить Мегу в Химках или Зеленопарк, там выбор больше
Достаточно большой комплекс, возможность приобрести то что надо и не надо, а также перекусить. Не однократно поподала в ситуацию когда нужно было срочно приобрести и обязательно находила!
Совершенно неклиентоориентированный магазин! Официальные часы работы ТЦ до 22:00. Охрана выгоняет посетителей уже в 21:50!!! Такого «колхоза» и неуважения к покупателям я давно не встречала.
L
Lina Turchenyak
30 сентября 2023
Хороший торговый центр, довольно много магазинов, можно купить хорошую одежду и сходить покушать!
Единственное место в Лобне где можно комфортно пройтись по магазинам, но торговый центр маленький по современным меркам маленький. ОЧЕНЬ большой плюс эта наличие большой парковки
Не большой ТЦ , это самое главное, не хочется идти по территории магазина два часа, что бы купить что то необходимое. Не раз там делала покупки! Рекомендую !
Шикарное обслуживание в магазине мужской одежды.
Кофе в кофейном аппарате на центральном входе очень вкусный.
Также обслуживание в ювелирном магазине "585 проба"супер!
Т
Татьяна Трофимова
4 июля 2024
Расположение, недалеко от дома. Выбор товаров, парковка.
Торговый центр на выезде из Лобни. Понравилось, что открылся магазин Комус. Есть Эльдорадо, О'кей, книжный магазин. Из кафе есть Макдональдс и Якитория. Ходим в основном только в эти магазины. Рядом с центром большая парковка, что удобно