Прекрасный мастер спас мои дорогие часы от неминуемой гибели. Отличные сувениры, много смешных и полезных вещей. По объему проделанных работ мастер взял очень не дорого. Общается вежливо, видно, что человек увлечен своей работой и дорожит её качеством.
Небольшой выбор, но при этом есть варианты из разных ценовых категорий. Обслуживание приятное, не навязчивое. Помещение полу-подвальное со всеми вытекающими минусами пребывания в подвале.
Ремонтировала старинные часы 1904 года. В СПб не найти кто бы взялся, либо за космические деньги. Мастер провел диагностику, озвучил приемлимую цену и восхитителтно отремонтировал.
Мастер любит и понимает часы!
Надо было срочно поменять батарейку в часах. Сделали быстро, качественно. Мастер очень доброжелателен.
В магазине много сувениров, часов и сопутствующих товаров. Минус только за помещение...
Быстро, качественно. Хороший выбор часов, интересный и разнообразный. Долго не могла найти интересные и подходящие часы на кухню. А тут поехала бвтарейку поменять и увидела то, что сразу понравилось. Так же разнообразный выбор тоыароы для праздника и веселья.
Много сувениров,часов.Неоднократно ходила ремонтировать часы к мастеру Бауру (?).Давал талончик на гарантию,но часы подчинить так и не смог!Так и не ходят, и я к нему ходить перестала..,надо идти к Гусеву в 25 универмаг!
Роман
9 июля 2021
Огромный выбор оригинальных сувениров и подарков на любой вкус и бюджет.