Я была приятно удивлена скоростью выполнения работы, Здесь закaзывала памятник Моим родителям — всё было сделано очень быстро и качественно. Спасибо Никите за слова поддержки и качественную работу.
Заказывали памятник на могилу сестры из белого мрамора. Памятник получился отличный. Мастера компании учли все наши пожелания и воплатили их в жизнь. Хочу поблагодарить художника Сергея за отличную работу. Качество отличное и цена приемлемая.
Благодарю ваш коллектив! Индивидуальный подход к каждому клиенту. У ребят большая загруженность, работают весь сезон. Приятные менеджеры, терпеливые, с желанием сделать качественно, помочь определиться с выбором в это нелегкое время, с которым сталкиваются наши клиенты. Огромное вам спасибо!
Мы в Постамент.ру заказывали памятник для свекра. Менеджер Ольга помогла с заказом и всегда оставалась на связи. Результатом остались довольны, цена адекватная.
Искал где заказать памятник отцу. Постамент.ру посоветовал сосед. У них большое разнообразие памятников. Оформление красивое получилось. По срокам не подвели.
Остался очень доволен установленным памятником. Ориентированы на клиента, работа отлажена, все выстроено четко от дизайн-проекта до монтажа. Приятно, когда так. Благодарю компанию Постамент.
Просто спасибо, память на века о дорогом человеке!Спасибо менеджеру Николаю, вел весь период от нашего первого посещения до установки под ключ памятника. Все понравилось
Очень добросовестные ребята, сделали все срок, самое главное качественно. Рекомендую
Галина
13 августа
Выбрала здесь памятник для папы. Важно, что помимо памятников занимаются и благоустройством могил. Ребята Олег и Максим очень внимательно выслушали меня и предложили разные варианты. По итогу все сделали быстро и качественно и надёжно. Большое спасибо. Вышло значительно дешевле чем на кладбище.
оксана и.
29 июля
Заказывали памятник отцу, остались довольны и оформлением и установкой. Учли все наши пожелания. По цене вышло вполне приемлемо. В оговорённые сроки уложились рекомендую.
Поулина Б.
10 августа
Заказывала памятник с установкой брату. Менеджер предложила мне несколько вариантов, после согласования памятника , художник Николай рекомендовал как правильно сделать надпись и какую. Цена ниже чем на кладбище окалась и в процессе работы не увеличивась. Памятник Олег и Игорь доставили на кладбище аккратно, качественно установили. В целом работой довольна.
Очень нравится, что очень ответственно подходят к работе. Качественно выполняют свою работу. Делают корректировку через некоторое время, если памятник вдруг просядет. Рекомендую данную компанию!
Светлана Федулова
10 октября
По совету знакомых обратилась в данную фирму для изготовления памятника отцу. Художник Николай прекрасно выполнил свою задачу. Игорь и Олег быстро все установили. Всем довольна.
Виктор А
17 августа
Обратился в Постамент.ру за установкой памятников и цветников в одном стиле своим родителям. Хочу отметить доброжелательность, внимательность сотрудников компании. Сделали очень красивые памятники, в цветники решили положить щебень, и мне так удобно, чтобы не садить самому цветы. Добра вам!
Отдельное спасибо менеджеру, объяснил, какой памятник лучше ставить, оказал поддержку, очень отзывчив. Установщики приехали в срок. Все сделали хорошо!
Выожаю благодарность постамент. ру за четкое и качестаенное выполнение договора, сделано всё даже раньше срока, отдельное спасибо Наталье Чайка за внимание и отзывчивость по решению вопросов изготовления памятника. Большое спасибо!
Екатерина В
5 августа
Через компанию Постамент.ру заказывали и устанавливали памятник для родителей, очень довольны. Сделали все по нашим пожеланиям, получилось даже лучше, чем мы ожидали.
Достойная компания, честная. Цены не накручивают, в отличие от тех, что стоят прямо на кладбище. Постамент сами производят продукцию, свой художник, все дела и т.д.
Обращались за изготовлением памятника отцу. Он у нас приколистом всегда был и даже в последней воле написал, чтобы сзади маленьким шрифтом в уголке приписали
“еще чуть-чуть и прямо в рай и жизнь удалась…” и тд по песне. Художник сделал именно так как просили, незаметно, но детально, буквы различимы. Работа их понравилась, юмор оценили .
Летом потеряла дедушку и вот пришло время ставить памятник. Обратилась сюда, так как очень рекомендовали компанию. Менеджеру Никите большое спасибо за проявленное сочувствие, была немного на эмоциях.. Памятник вышел очень хороший, а художник Сергей очень хорошо постарался..
Хорошая компания, делают красивые памятники из хорошего карельского камня. Оформили очень художественно, и фотография получилась очень похожа. Спасибо Сергею Янушевскому, очень талантливый художник.
Очень качественное художественное оформление. Художник от Бога, как бы это не звучало. Очень сложный стоял выбор памятника, но с помощью отзывчивой Екатерины я всё же остановил свой выбор, основываясь ещё и на цене, которая не завышена.
Родителям поставили гранитный комплекс. Цена небольшая. Памятники из качественного камня. Отдельное спасибо художнику за то что смог увековечить родителей такими молодыми и счастливыми.
Сегодня доставили памятник на могилу.За приемлемую цену памятник получился отличный.Качество на высоком уровне.Монтажники сработали на все сто.Я очень довольна .Всем огромное спасибо
Отец бывший военный, заказывали ему мемориальный комплекс. Всё расчёты произведены точно. Рассказали как оформить документы перед установкой на кладбище. Сделали всё на совесть. Простоит долго.
Спустя год решилась на установку хорошего памятника на могилу отца. Долго искала фирму, всё никак не устраивала цена, во многих местах космически завышена, но найдя «постамент» разуверилась в обратном. Камень хороший + гравировка под заказ. Монтаж произведён качественный, ничего не задели. Теперь на меня снова «смотрит» мой папочка.
Я
Яна
7 марта 2023
Хороший качественный камень импользуют. Цены средние, приемлемые. В первую очередь мы читали отзывы, чтобы был художник талантливый и опытный. Сергей выполнил работу, как надо. Один-в-один, как на фото.
Антон Прокофьев
25 июля 2023
Могу рекомендовать компанию. Всё честно, качественно. Идут во многом на встречу клиенту. Я заказал одну фотографию, а потом нашёл ту которую хотел. В начале расстроился, спросил можно ли переделать! И мне всё переделали. Спасибо
Выражаю благодарность за семейный памятник, мои приёмные родители благодаря художнику Алексею выглядят прям как живые. Спасибо за такую качественную работу.
Хорошая компания, делает качественные памятники из отличного камня. Заказом доволен + еще работают очень доброжелательные люди, которые хотят именно помочь, а не наживаться.
После кончины отца и его захоронения рядом с матерью встал вопрос о оформлении так скажем мемориала. В "постаменте" заказали семейный комплекс из гранита с оградой, столиком и лавочкой. Изготовили недели за 2-3 всё. Профессиональные монтажники всё поставили. Смотрится солидно.
Собиралась поставить папе памятник, начала искать, берут везде нереально дорого. В Постаменте цены пониже, камень мне понравился. Ещё и дали скидку при полной предоплате. Получилось доступно по цене, а результат очень понравился.
Я никогда не понимала, зачем изощряться с памятником, мертвым же ни к чему. Но потом случилось несчастье с моей единственной дочерью, и я поняла, сто это важно. Не для нее, для меня.. Спасибо компании postament за возможность купить такой красивый памятник для моей милой девочки. Честные ребята, работают, помогают людям.
Меняли памятник родителям, так как старые все потрескались (видимо то ли из некачественного материала были изготовлены, толи ещё что-то), но решили не рисковать и нашли другую фирму. Заказали памятник с лазерной гравировкой и частью текста песни со свадьбы родителей. Все вышло на высоком уровне.
Искал памятник на отцову могилу. Год с похорон ещё не прошёл, соответственно, о памятнике пока речи не идёт, но хотел всё подготовить сразу как положено. B postament честная ценовая политика, а качество хорошее. Особенно удобно, что можно хранить оплаченный заказ до полугода.