Выражаем искреннюю признательность и огромную благодарность менеджеру Вячеславу, художнику Юрию,ребятам из СПб фотохудожникам,
Наталье и ее логистике и складу,И конечно же, замечательной бригаде установщиков -Владимиру и Гоше. За достойно выполненную работу буквально на каждом из этапов заказа :за оперативную обработку и согласование всех наших дотошных "хотелок",за подбор времени и бригады и консультирование по любым моментам, и конечно же ,за качественно и четко организованную установку. Ваша компания с таким творческим и человеческим подходом к клиентам -всегда будет на плаву и вне конкуренции. Я рекомендую "Постамент.ру" как надежных, грамотных и исполнительных профи своего дела. Удачи вам и еще большего поступательного развития! СПАСИБО ВСЕМ!!!
Выражаю свою благодарность сотрудникам компании за высокий профессионализм, ответственность и доброжелательное отношение к людям. Среди множества фирм, занимающихся оформлением захоронений, выбрала именно эту, и ни разу об этом не пожалела. Спасибо менеджеру Вячеславу, который предлагал мне различные варианты, очень терпеливо и доходчиво разъяснял все тонкости работы. После очной встречи -консультации с Вячеславом, я поняла, что всё будет сделано отлично, он всегда находился на связи и готов был помочь в любом вопросе. Спасибо художникам, которые заочно консультировали меня по поводу проекта памятника, их замечания очень помогли. Спасибо бригадиру Константину и его команде, которые непосредственно занимались проведением работ по установке. Они проделали такой объем работ четко и в короткий срок. Считаю, что Постамент.ру - лучшая компания в своей области! Спасибо за ваш труд!
Огромное спасибо компании за быстрое и качественное изготовление памятника для наших родителей. Особенно хотим отметить работу менеджера Екатерины - внимательная и профессиональная. Монтажники сделали всё аккуратно. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность вашей компании за высокий уровень профессионализма. Особая благодарность менеджеру Вячеславу за терпеливую консультацию, художникам за полезные рекомендации и бригадиру Константину с его командой за отличную работу. Всё было выполнено быстро и качественно. Рекомендую вашу компанию!
Уходят близкие, родные люди, и необходимо почтить память, установив памятник. Предложений, организаций достаточно. Памятник хочется надежный и достойный усопшего. И вот, наконец, нашла этот сайт "постамент.ру". Рекомендации мои: самой высокой оценки достойны сотрудники этой организации. Заказчик иногда теряется (не каждый день памятники ставим), менеджер. Вячеслав профессионально подходит к вопросу, дает необходимые советы. Благодарю и его и , конечно, бригаду установщиков с руководителем Константином. Без задержек, качественно установили памятник. Учли все договорённости. Очень рекомендую эту организацию.
Спасибо фирме постамент.ру за хорошо выполненную работу ! Менеджером была Ольга , всегда на связи! И отдельное спасибо художнику Николаю за качественно выполненное оформление! Ребята монтажники установили все на совесть!
Добрый день!Хочу выразить благодарность Вячеславу в оказании помощи по подбору памятника.Его советы и неравнодушное отношение к заказчику очень помогли.Приходилось очень часто общаться,много обсуждали и результат оправдал все мои надежды.Памятник установлен под руководством бригадира Александра, тоже знаток своего дела.Спасибо всей команде,ни на минуту не пожалела,что выбрала эту компанию.Сегодня в День семьи желаю всем благополучия и родные всегда были рядом!!!
Отличная компания где я заказывал памятник на могилу сестры. Памятник должен был быть с изгибами и из чёрного мрамора. Компания всё сделала в лучшем виде и в короткие сроки примя во внимание все мои пожелания. Сам памятник получился даже лучше чем я ожидал. Огромное спасибо всем сотрудникам,а в особенности менеджеру Ольге,которая всегда была на связи.
Я рекомендую это и надеюсь, что они продолжат эту замечательную работу. Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией по изготовлению памятников и ритуальных услуг. Благодарю менеджера Ольгу за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Цены здесь значительно ниже, чем на кладбище, Олег монтаж сделал все на совесть.
Заказывала изготовление памятника сестре с установкой. Менеджер Вячеслав, предложил несколько вариантов в соответствии с моими пожеланиями. Памятник изготовили в оговоренное время, цена адекватная, памятник получился достойный, монтажники Роман и Иван аккуратно и качественно установили. В целом работой довольна.
Недавно погиб мой отец, не знал где заказать памятник для могилы ведь впервые занимался похоронами. Наткнулся на "Постамент", менеджер Екатерина помогла определиться с выбором и подобрать бюджет. Также очень помог художник Алексей, теперь на памятнике есть красивое фото отца
Свой выбор остановили на компании "Постамент". И не ошиблись. Огромная благодарность Вячеславу, который прошёл с нами все этапы по согласованию и установке памятника. А мы довольно капризные клиенты😊. И ребята установщики с бригадиром Константином все быстро и аккуратно установили и проинструктировали. Спасибо Вам!
Заказывал памятник для родителей, изготовили в оговоренные сроки, менеджер Ольга помогла определиться с выбором, а художник Юрий качественно оформил портрет, цены не дорогие
Спасибо большое всем сотрудникам этой компании. Всё на высочайшем уровне: от начала общения, советов, согласований до установки. Ничего не навязывается.
Особенно хотелось бы отметить менеджера Вячеслава. Спасибо Вячеславу за терпение и полные оперативные ответы на кучу моих вопросов, за советы, за деликатность, за внимание и понимание. Идеально всё, спасибо большое всей компании: мереджеру, дизайнеру, художникам, мастерам, рабочим. Всё в сроки по договору. Всё убрали за собой идеально.
Галина Глазкова
22 августа
Очень хотелось сделать оригинальный и красивый памятник папе. Долго искала, выбирала и обратилась в эту компанию .
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге . Она очень терпеливо и внимательно отнеслась ко всем моим просьбам и пожеланиям . Спасибо художнику Евгению за качественное художественное оформление. Монтажникам Ивану и Роману за установку памятника и благоустройство могилы. Заказ был выполнен качественно и в срок.
Заказывала памятник бабушке,осталась очень довольна,менеджер Вячеслав,во всем помогал,был вежлив и вниматилен,в итоге,получилось отлично,все во время и качественно,по цене,мне кажется очень дешево.Всем знакомым буду советовать.Редко пишу отзывы,но тут хочеться,даже потратить свое время.Спасибо.
Спасибо всей команде Постамент за подход, понимание и высокий уровень сервиса. Помогли создать проект памятника для близкого человека, изготовить и установить. Получилось очень хорошо.
Заказывали 2 памятника, получили подробную консультацию от Вячеслава (офис орехово-зуево) Любые корректировки, вопросы решались
оперативно. Отдельная благодарность художнику- красивые портреты и бригаде по установке- пунктуально, профессионально. Результатом остались довольны! Радует, что в орехово-зуево есть порядочная компания с хорошим сервисом и адекватными ценами!
Очень приличная фирма! Все четко и слаженно, работают профессионалы, начиная от производства и закачивая установщиками.
Хотела бы поблагадарить менеджера Вячеслава, умеет работать с людьми, учитывает пожелания заказчиков!
Ценник адекватный, и что очень важно, не меняется по окончании работ!
Отдельное спасибо бригаде по установке во главе с Константином, ребята сделали все быстро и качественно.
Екатерина В
10 августа
Хочу поблагодарить компанию Постамент.ру за быстрое и качественное изготовление и установку памятника. Отдельное спасибо менеджеру Ольге и монтажнику Ивану , за прекрасное отношение к клиентам
Ранее имел опыт сотрудничества с компанией по установке памятников, которая находилась на самом кладбище. Были некоторые вопросы к работе, да и цена кусалась. На этот раз воспользовался советом друзей и обратился в эту компанию. Здесь предоставили большой выбор моделей памятника, а также материалов изготовления. Ребята сами производят продукцию, очень ответственно подходят к делу, цена гораздо меньше. Могилу обустроили очень качественно. Я остался доволен. Буду тоже теперь рекомендовать эту компанию.
16 августа
Заказывала отцу памятник в этой компании. По проекту общалась с Ольгой, менеджер компании. Сразу понравился вариант, который предложила Ольга в соответствии с моими пожеланиями. Выбрали дополнительную картинку подводной лодки, так как отец отслужил 25 лет. Портрет очень красивый отрисовали по фото. Благодарю за очень профессиональный подход к работе.
Нашел понравившийся памятник на сайте Постамент.ру и решил заказать у них (офис Орехово-Зуево). О выборе не пожалел. Спасибо Ольге менеджеру за качественную консультацию, за дельные советы по выбору материала. Спасибо художнику Сергею за профессионализм. Спасибо Константину установщику за профессионально и качественно выполненные работы по установке. В общем результатом доволен. Рекомендую.
Делала заказ дважды. Фото на керамике. Отличное качество! Фотографии были старыми и поврежденными - все отредактировали и восстановили. Одна фотография даже была очень маленькая (групповой снимок) и тем не менее результат получился хороший! Прежде, чем отпечатать фото на керамике, присылают отредактированный вариант фото для утверждения и можно уже увидеть как будет выглядеть изделие в итоге. Большой выбор различных вариантов. Можно сделать цветное по собственному выбору цвета (цвет глаз, волос, цвет помады для женщины и т. д.) Приятное общение и внимательный подход к работе сотрудников.
Фото первого заказа год уже простояли на памятнике, никаких изменений, как новые! Проконсультировали как лучше всего установить их на памятник, прикрепляли на герметик. Результатом довольны! Благодарим всех сотрудников за труд!
К сожалению, фотографии первого заказа удалила, поэтому не смогла вам их показать, но поверьте на слово, они замечательно получились!
Очень понравилось сотрудничество с данной компанией. Менеджер в Орехово-Зуево посодействовал во всех вопросах, отвечал всегда максимально быстро, точно, вежливо. Все было сделано без задержек и проволочек. Также понравились установщики, а именно Максим и его компаньон. Ребята делали все без перерыва и отдыха. Качеством остались очень довольны.
Монтажники приехали вовремя, оперативно (и аккуратно) установили памятник, убрали все за собой, оставили чистую и опрятную могилу. Хорошие ребята, благодарен за работу.
Светлана Федулова
4 октября
Заказывала памятник отцу. Обговорили все моменты фотографии с художником Сергеем, сделал все отлично. Привезли и установили все быстро и без косяков. Сервисом довольна.
У дедушки было пожелание при жизни. Хотел определенное фото на памятник... Фото очень старое, совсем не качественное. Спасибо художнику Николаю, что взялся за это дело и всё реализовал. Получилась качественная фотография.
Очень благодарна работникам Постамент.ру за высокий профессионализм, доброжелательность и оперативность. При заключении договора (менеджер Вячеслав) были даны очень полезные советы, в офисе наглядно представлены все материалы и образцы изделий. Эскиз памятника был выполнен с учетом всех пожеланий (Николай). Сам памятник был готов в очень короткий срок и установлен качественно и аккуратно в Орехово-Зуевском районе (Константин). Марина Б.
Долго выбирала компанию для заказа памятника,много обошла компаний,но мне не понравилось. Изначально, общение менеджеров и конечно цены завышены. Остановились на Постамент.ру, посчитали на сайте, оказалось ,что цены на сайте и при посещении офиса такие же(!!!)Наш проект вёл менеджер Вячеслав, очень хороший специалист, всё показал, всё посчитал, показал где не стоит переплачивать(это редкость!).Далее нам присылал макет памятника ,на предварительное согласование, художник Николай, всё отлично, умеет слушать и слышать заказчика, и на финальном этапе установкой занималась бригада Констанина, отличные ребята, всё прекрасно установили! ВЫВОД: Конечно рекомендую данную компанию, всего Вам хорошего ребята, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Обращались в мае. Потом по обстоятельствам не смогли подписать договор. Пришли в июле. Уже всё оговорили, но опять сделка сорвалась по нашей вине. В итоге, только в сентябре договор был подписан. Спасибо за понимание, терпение и то, что не надоедали со звонками.
Все сделали очень хорошо. Подготовили макет, доставили и установили. Помогут подобрать оптимальный вариант по бюджету и самому памятнику из-за возможных проблем с грунтом.
Компанию рекомендую. Работают и правда на совесть. Пришлось немного доплатить, потому что надо было выровнять небольшой участок земли. Но доплата была минимальная. Спасибо.
Пришлось менять памятник, который простоял всего 5 лет у дяди. Видимо, изначально качество было так себе. Поэтому в этот раз подошла более серьезно к поиску компании. Посмотрела в интернете, у друзей поспрашивала и в итоге остановилась на этой компании. Здесь делают из качественного натурального камня. Менеджер Ольга помогла определиться, какой памятник вообще лучше сделать. Памятник уже установлен, на вид выглядит внушительно. Посмотрим, конечно, как простоит, но думаю что долго
Сами производители своей продукции, соответственно цены ниже, лично в этом убедился. За качество тоже могу сказать, все сделано четко, аккуратно. Рекомендую!
О компании слышал много раз , давно на рынке, поэтому и обратился к ним .
Они не подвели , оградка и лавочка установлены , очень оперативно.
Весной снова свяжусь с вами , нужно будет ставить памятник.
Заказали здесь памятником своему собственному проекту. Ребята без проблем его организовали. Все работы, начиная с оформления, заняли 3 недели. Считаю, что это достаточно быстро. Огромное спасибо.
Самые положительные впечатления оставила работа Постамент.ру (менеджер Вячеслав), устанавливали Роман,Павел и Никита. Хорошая коммуникация и полезные рекомендации помогли реализовать проект памятника в срок и за весьма умеренные средства. Огромное спасибо!
С заменой памятника компания справилась на отлично. Надеюсь, ваш памятник простоит намного дольше, чем старый.
E
Elena podkaminskaya
Спасибо менеджеру за поддержку и помощь в выборе формы и размеров памятника. Были учтены все мои пожелания. Памятник вышел визуально невесомым, хотя на самом деле очень основательным. Спасибо установщикам (к сожалению, имён не запомнила). Ребята работали очень слаженно и аккуратно.
Здесь работают честный порядочные люди! Отзыв просила оставить соя мама-пенсионерка, которая заказывала здесь памятник нашему папе! К ней здесь относились очень хорошо! Спасибо!
Увидела понравившийся памятник на этом сайте. Здесь же его заказала. Очень довольна. Все качественно, четко, в сроки. Ценник тоже вполне гуманный Особая благодарность менеджеру Вячеславу, курировавшему мой заказ и бригаде по установке, под руководством Павла Установка тоже на высоте Все аккуратно и оперативно Очень признательна всей команде