Забегала два раза выпить кофе. Хорошее, приятное место в самом старом центре города. Брала мега Капучино. Оооочень вкусное , пью кофе много где , в Порт Моне пока для меня сааамое вкусное. Цены адекватные. Брала только орешки со сгущенкой. Они самые лучшие из всех, где я пробовала , крупные, вкусное тесто с приятным привкусом молока, внутри много сгущенки , и самих орешков 8 штук в стакане,что тоже радует. Заказываю сама у барной стойки при входе. Приносили оба раза быстро, обслуживание вежливое, спокойное, приятное. Рекомендую.
Уютное, Доброе, Тёплое место! Прекрасная атмосфера, прекрасный сервис. Девушка, которая обслуживает, вылитый Гарри Поттер - очень внимательная, спокойная, позитивная. Здесь очень вкусная и разнообразная кофейная карта. Великолепные десерты...очень вкусное тирамису, лайтовые морковное и медовое пирожные...чизкейки разнообразные и притягательные. Разумные, адекватные цены на всё. Отличная локация на Карла Маркса, удобная парковка. Заведение в малоэтажной Сталинке в центре города - это тихо, спокойно и уютно))) Пожелаю Вам успехов и процветания))))))
Была недавно - взяла последний кусочек торта "Молочная девочка", а он оказался старым. Коржи сухие и на вкус немного странный. В итоге, доела - и на моих глазах принесли свежую партию этого торта и поставили. Сказать, что я офигела - ничего не сказать. Т.е. они ждали, пока кто-то доест старый торт, и потом поставили новый. Очень неприятно стало... В кафе "Какао мама" брала Молочную девочку - был очень вкусный и по цене такой же. А здесь, вообще не такой, не вкусный. Скорее всего, больше не приду 🥲 чай вкусный только, десерты теперь боюсь брать((
Уютная кофейня, с приятной атмосферой! Кофе всегда отличный и очень приличные вкусняшки) есть у меня любимый столик..но он редко бывает свободен, посещаемость очень высокая!! Рекомендую!!!
Кофе хороший, правда крепковат для меня. Десерты пробовали два раза, не понравились и цена завышена (в конкурентах - Саламатове и Вкусных историях более интересные десерты и свежие). Есть вопрос по обслуживанию: мы заказали кофе, после нас заказал парень кофе с собой, в итоге мы ждали, пока ему сделают несколько порций, а потом уже делали нам.
Сегодня зашел в ранее любимую кофейню на Маркса, заказал американо....и налили до краев с переливом раствор темного цвета. На просьбу заменить, вкус почти вода, ответили это американо, оно такое. Пришлось оставить кофе , и минус одна кофейня в моем списке. За отношение.
Вкусный кофе и печенье 🥠, разнообразные десерты , обслуживание нормальное, персонал улыбчивый, всегда спокойно с утра , нравится с утра сидеть и спокойно попивать кофе.
Очень вкусное и ароматное место. Можно посидеть внутри или взять кофе и вкусняшки на вынос.
Заказывали латте и капучино, вкус потрясающий, пенка густая и держится долго. Из сладостей пробовали только эклеры, и они были божественны)
Зайдём ещё и не раз.
Уютный ресторан с очень вежливым и чутким персоналом! Всегда все вкусное и свежее по меню, чтобы ни заказали! Обожаю их суп ХАРЧО) Вкуснее не пробовала!
Ранее очень нравилось данное кафе, как hr менеджер могу сказать ,что неудачно подобранный персонал может очень испортить впечатление. Что произошло в моем случае, очень жаль.
Уютный ресторан, вкусные блюда, оригинальные рецепты. На завтрак очень понравился Бенедикт с беконом и яйцом пашот. Качественный зерновой кофе, что редко в ресторанах города. Приятный персонал.
Уютная кофейня в центре города. Действительно вкусный кофе и интересные десерты. Всем рекомендую. Сама по возможности посещаю эту кофейню два раза в неделю
Очень большой выбор выпечки. Вся кондитерка просто пальчики оближешь. Вкусный кофе. Быстрое обслуживание. Без суеты. Спокойное и уютное местечко, располагает к неспешному потягиванию кофе. Несколько столиков на разные компании. Чистое и ухоженное заведение, сразу видно, что подошли к его организации с душой. Отдельная звезда за посуду!
При пустом зале очень сложно присесть. Столы забронированы без табличек резерва, официант не встречает сразу. Очень долгая отдача именно бара. В пустом зале кофе готовят 10-15 минут. При двух-трех столах 25 минут. Взрослые напитки отдают быстрее детских (а дети ждать не умеют, молочные коктейли и соки приносят вперед). За 5 посещений понимаю что проблема не в персонале, а в управлении. Сервис встречи не поставлен, гостю отказывают в выбранном месте, не зная сколько он будет его занимать (полноценный обед или просто подождёт кофе с собой), официант по умолчанию говорит присесть с детьми у детской зоны, а не интересуется какой стол желает гость занять. Двух посетителей располагают за большой стол на 4 человек, хотя для кофе с десертами уютнее посетителям за столом на двоих. Пустую посуду не убирают сразу. Огромные вложения, уютный зал, игровая зона, вкусная кухня и полное отсутствие тактичности и сервиса (и я не об улыбке официанта), не поставлена работа, всегда странные моменты. Последнее посещение оставило осадок. Очень хочется что бы всё наладилось и поменялось в лучшую сторону.
Заказывали торт заранее на 5е мая к 9.30, сотрудник пришел на работу только в 10.15! Торт не соответствует заказу! Никому не рекомендую данное заведение, отношение к клиентам наплевательское. Прикладываю фото что сделали и что заказывали. Испортили ребенку день рождения!
Были в субботу вечером. Очень-очень медленное обслуживание. Настолько медленное, что даже заказ не приняли, хотя там и столов то не много и продукция вся уже готова и на витрине. Ушли ни с чем.
Тёплая семейная атмосфера. Предупредительные, расторопные, умелые бариста. Вкусный кофе. Великолепный ассортимент кондитерских изделий.
Невозможно пройти мимо...
Пусть таких мест в городе станет больше!
Чисто. Прекрасное сочетание цена/качество. Было бы дороже, все равно ходила бы к ним на кофе. Персонал доброжелательные девушки. Играет приятная, незаезженная музыка. Кофе хороший, что сейчас большая редкость. К кофе подают графин с питьевой водой, это здорово. Из десертов пробовали наполеон, брауни и морковный торт, было очень вкусно. Обслуживание довольно оперативное.
Кофе вкусный, десерты тоже. Вот персонал подкачал, порой даже не поздоровается,на лице никогда нет улыбки, прям как будто жизнью обиженные. Говоришь "спасибо" , а в ответ тишина. Продукция хорошая, сервис ноль.
Анна Рыськина
Кофеман 3 уровня
24 ноября
Вкусный кофе,прям один из самых лучших и самый вкусный наполеон в городе ,не сухой,в меру сладкий