Хороший цветочный магазин.
Нужно было срочно купить букет на день рождения, поэтому заскочили по дороге. Хоть магазинчик и маленький, выбор все равно большой. Девушка- флорист просто золото! Я показала ей фото примерного букета и вуаля! Букет точь в точь)
Есть служба доставки, а также можно заранее заказать букет по своим референсам, сделают не хуже, чем на фото)
Лучшие!!!Я живу далеко, все решили по телефону, корзину классную собрали, вошли в положение и торт купили, доставку организовали!!!Наталья, вам отдельное спасибо за отзывчивость!
Отличная цветочная лавка, есть выбор, розы от 80 рублей. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Вам, букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Просто лучший магазин цветов (в том числе и на доставку). Да в самом магазине выбор небольшой , но все цветы шикарного качества , долго стоят. Только у них теперь беру
Были неоднократно в магазине маленький, но очень уютный магазин, флористы профессионалы своего дела, за не большие деньги сделали красивейший букет. Спасибо.