Отличный магазин - широкий ассортимент товаров, доступные цены, а самое главное очень доброжелательный, вежливый, высококвалифицированный персонал - всегда помогут с выбором, проконсультируют по всем вопросам!
Удачи, процветания и преданных клиентов 🌺
Прекрасный магазин для рыболовов! Есть всё, что нужно. Цены доступные. Грамотный и приветливый персонал,всегда помогут с выбором! Хочется возвращаться только сюда! Смело рекомендую его всем!
Приезжаем с мужем во Ржев отдохнуть, порыбачить. Заезжаем в Поплавок купить всякую всячину для рыбалки ) Очень хороший ассортимент, всегда все есть, что нужно, живая наживка, удобное местоположение, парковка.
Рекомендую магазин - широкий ассортимент и отличные продавцы. Кроме товаров для рыбалки здесь можно купить и все необходимое для активного отдыха на природе.
Хороший магазинчик. Отличный ассортимент, кроме товаров для рыбалки есть много сопутствующих товаров для отдыха. Доступные цены и очень приветливые продавцы!
Проездом были в городе. Зашла в этот магазин, так как нужен был подарок свекру-рыбалову. Мне понравился выбор, а главное-обслуживание. Я в рыбалке ничего не понимаю, но девушка рассказала мне так, что я готова была купить себе удочку и пойти вместе со свекром на рыбалку. Все такое яркое, красивое, даже детям купила по светящемуся поплавку. Их радости не было предела. В общем, осталась под впечатлением от посещения.
Хожу в данный магазин уже последнии лет 7. В магазине приятный персонал и готовы ответить на любой вопрос . Товар хороший , пару раз возникали вопросы но всё решили . Вообщем доволен . Рекамендую !!!!!
Один из лучших рыболовных магазинов во Ржеве с точки зрения ассортимента. Не работают по указанным часам - приехал за полчаса до «закрытия» - магазин уже был закрыт, за это снял 1 звезду.
Отличный магазин ,всегда все в наличии ,а чего нет можно заказать и в кротчайшие сроки привезут ,приемлимые цены,вежливые и отзывчивые сотрудники ,всем рекомендую !
Прям находка для нас этот магазинчик) были летом 2021 года, остались очень довольны! Невероятная девушка-продавец знаток своего дела (мужчины могут не улыбаться скептически, это действительно так)! Нет цели развести клиента на более дорогую покупку, всегда в наличии живность для ловли! По дороге на Селигер заезжаем только туда!