Записались на прием с острой болью, сделали снимок и все. Сказали идите и ищите у кого удалять! Снимок не распечатали, просто попросили сфотографировать экран компьютера. Зачем вводить людей в заблуждение фальшивым прайс-листом? Мы по состоянию зуба и так понимали, что его придется удалять, а не лечить. Я специально изучала услуги на сайте. Но получили лишь "я не хирург, идите отсюда". В подобных ситуациях не тратьте время и ищите подходящую клинику!
Однажды у меня откололся здоровый зуб. Практически половина коронки под углом в 45°. Для молодой девушки потерять зуб это большая трагедия. Я уже мысленно попрощалась с этим зубом, но... Коллега по работе посоветовала мне обратиться в клинику Пономарёв к Сергею Александровичу. К моему величайшему изумлению, зуб мне не удалили, а почистили каналы и поставили пломбу. Эта пломба простояла, ВНИМАНИЕ! - 20 лет! И только вчера мне пришлось удалить этот зуб, так как обломился его корень. Вот такая история). Нечего и говорить, что всё остальные зубы я лечила только в этой клинике, и дëсна, кстати, тоже (одно время была и с ними проблема, которую мне также успешно решили). И ещё: здесь не только отличные врачи, но и очень тëплое отношение к клиентам.
Была бы оценка 10 звёзд, то поставил бы 10! Сегодня был случай. Шёл на остановку и вдруг мне поплохело, поднялось давление. Зашёл в эту стоматологию ,где мне не только предложили присесть, но и измерили давление, дали водички, оказали помощь и даже успокоили. Персонал очень добрый и отзывчивый. Не бросили человека в беде. Низкий поклон вашим девушкам. Огромное спасибо!
Клиника кстати, очень аккуратная.
Уже давно лечу зубы в этой клинике,все на высочайшем уровне,врачи профессионалы.Пломбы стоят более 10 лет,даже не поменяли цвет.Клиника оборудована современной техникой есть ренген оборудование.Лечение проходит быстро и безболезненно.Протезировала передние зубы 15 лет назад,все отлично.Цвет зубов техник подобрал на 5+,,не отличаются от родных Все устраивает.Данную клинику рекомендую всем.
Вылечила в этой клинике уже несколько зубов, в том числе делала реставрацию на передний зуб, т.к. был скол. Результат хороший, в цвет попали идеально. Прошло уже два года, все красиво смотрится.