Когда приезжаем в Новогрудок, продукты всегда покупаем в этом магазине! Радует разнообразный ассортимент, хорошее качество продукции и приятный персонал!
Всё что надо человеку, тут есть)
Но обувь и одежда не всегда хорошего качества.
Также, в продуктовом дай бог 3 кассы работают (и так постоянно). При очередях придётся подождать.
Если это не учитывать, но тц хороший))
Хороший продуктовый магазин. Я бы сказала что это мини ТЦ, ТК в нем есть и другие магазины с разнообразными товарам . Есть удобная парковка. В продуктовый ведёт два входа
чисто аккуратно. разнообразие магазинов но хотелось бы большего. скажем хорошую точку одежды вместо одежды из Европы. все же преподносят этот тц как лучший в нескольких районах что по соседству. а по факту переоцененное место но конкурентов попросту нет..
Пони-это уже как бренд Новогрудка, их в городе уже много))) ассортимент очень хороший, цены как и везде, приемлемые. Очень хороший выбор кулинарии-от салатов до мясных блюд.
Хороший магазин, выбор продуктов не плохой. Есть готовые продукты. Хороший колбасный отдел. Цены приемлемые. Оплата картой или наличными. Я расплачивалась телефоном( приложением)
Хороший, чистый магазин. продукция собственного приготовления достаточно вкусная и хорошего качества. Самый большой ассортимент в городе, но не самые низкие цены.
Иногда хамское обслуживание. Цены на некоторые товары намного выше чем в других магазинах. Прежде чем купить посетите конкурентов.
Из плюсов: большой ассортимент. Низкие цены на спиртное.
Первый в новогрудке магазин где почуствовали себя как гипермарките ,обслужеванье на уровне но цена на оващи и зелень завышена
Tatti
4 марта 2022
выбор продуктов достаточно большой. я считаю, что на некоторые товары ценники неоправданно завышены. пару раз ценники на чулочные изделия были неправильные. к кассирам претензий нет