Пончики на месте

Меню
Хорошее место 2025

Takhmina
Случайно увидели данное заведение и решили попробовать. Это нечто!!! Вкусы детства. Свежайшие горячие и самое главное - вкуснейшие - пончики (готовятся прямо при вас), большой выбор начинок, есть и комбо-наборы, и так же можно самим собрать на свой вкус по цене комбо-набора (что очень классно). Наши любимчики: яблоко-корица, мозайка, нутелла, и классика. Остальные начинки - так же достойного вкуса. Советуем)) Особенно радостно, что рядом с домом, и теперь не будем ломать голову над сладостями - будем сразу приходить сюда.)) Обслуживание хорошее, персонал клиентоориентирован, подскажет/поможет с выбором. Очень чисто, есть стойки, где можно расположиться. Влажные салфетки идут в наборе - тоже удобно, если свои забыли)
Алексей Шелудько
Пончиковая — это настоящая находка для любителей сладостей! Здесь всегда свежие и ароматные пончики, которые тают во рту. Широкий выбор начинок и глазурей позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Атмосфера уютная, а персонал дружелюбный и отзывчивый. Отличное место для приятного времяпрепровождения с друзьями или для того, чтобы побаловать себя вкусняшкой! Рекомендую всем попробовать!
liliya s.
Очень приятное место) чисто, уютно и самое главное ВКУСНО) всегда приветливый, вежливый персонал. Ходим всегда с удовольствием 😊👍🏻 Радуют проводимые акции и специальные предложения 😁👌🏻
3 декабря 2024
Вкусные быстрые пончики. Всегда манят ароматом быстрой выпечки - конечно, это калорийные сладости, но порой очень не хватает просто угостить себя) регулярно сезонные акции и интересные предложения
Светлана Головачёва
Наивкуснейшие пончики как из детства, чисто уютно, обслуживание отличное, есть акции. Есть упаковка, можно взять с собой и порадовать близких. Приходите не пожалеете.
Юлия Берлиба
Периодически заходим в это прекрасное место. Очень вкусные пончики. Давно работают, рядом от метро. Вкусно и недорого. Дети обожают. И я сама непрочь съесть парочку)))
Егор Енотов
Пончики! ТЕ САМЫЕ пончики из детства, пышные нежные булочки с дыркой и сахарной пудрой!!! Не эти ваши американские недоразумения с глазурью и кремом, а САМЫЕ! НАСТОЯЩИЕ!! ПОНЧИКИ!!! Место обязательно к посещению и наслаждению. А если вы не знаете, что такое пончики или уверены что пончик - это заморский позор с глазурью нездорового цвета - то тем более марш сюда осознавать свою ошибку!!! P.S. есть не только с пудрой, вариантов посыпок и соусов множество, но мы-то знаем, что самые настоящие пончики - с сахарной пудрой...
надежда д.
20 декабря 2024
Замечательное место! Хожу сюда не первый год- качество не меняется- пальчики оближешь! Люблю брать суперкомплекты! Вкусный кофе,приятная атмосфера и ароматный пончик!
Любовь Васильевна
Самое любимое пончиковое место! Всегда горячие и свежие! Есть простые, есть с начинками) Есть суперкомплекты! Есть вкусный кофе! Кузня очень чистая! Рекомендую!
олеся р.
очень хорошое заведение! очень вкусно, приятный персонал, всем рекомендую это место, есть столики, разетки, и очень тепло!🔥🔥🔥хочу подметить чистоту заведения !Свежие пончики
Екатерина Чигак
29 ноября 2024
Очень вкусные пончики! Много на выбор с разными начинками, каждый найдет для себя самый вкусненький😊 Притяное место и персонал. Обязательно вернусь!
таня п.
Пончики очень вкусные, коктель тоже, очень приветлево встречт и обслуживают, была очень довольна, советую всем попробовать или заказать доставку. Кафе чтстое, аккуратно все оформлено
Екатерина Круглякова
Очень частый покупатель здесь!! Каждый раз так и манит зайти сбда и купить пончиков на всю семью!!❤️🤗 Если хотите покушать горячих и вкусных пончиков, то обязательно приходите сюда!! От всей души рекомендую)
Быстро, вкусно, полезно. Всех приглашаю на пончики. Можно с семье, можно с друзьями. Обязательно прийду еще раз. Моему другу очень понравилось.
Надежда Андреева
7 октября 2024
Отличное место - где можно вернуться в детство - самые настоящие пончики,как в детстве!Всегда свежие!Вкусныеи ароматные!Мы предпочитаем классику с сахарной пудрой!Всегда приятные продавцы и отличное обслуживание!Процветания Вам и побольше постоянных гостей!
Elena L.
Добрый день! Обожаю это место, самые вкусные на районе пончики! Всегда мягкие, сочные и нежные, а ещё подарок пончик Рафаэлло 💖 благодарю за сервис и обслуживание 🔥
Анастасия Т.
Очень вкусные пончики, доброделательный персонал, удобное расположение от метро! На выбор много начинок, есть комбо, в том числе и для детей! Рекомендую!
Дмитрий Круглов
Замечательные пончики, очень вкусные замечательно, приходите берите, все очень хорошо, не пожалеете, нп надо много писать ссехоро, давайте, давайтте и давайте
Кристина Самсонова
2 октября 2024
Лучшая пончиковая на районе, всегда свежие, аппетитные пончики. Есть возможность взять комбо набор с напитком, идеально для свидания! помимо обычных пончиков есть особые с начинкой. Очень вкусные молочные коктейли. Быстрое обслуживание
Алина
Хорошие пончики, цены приятные. Особенно понравился пончик Рафаэлло. Сделали всё мгновенно, пончики были свежие. Ещё много выгодных комбо на двоих
Даниил С.
Очень вкусные пончики, великолепное разнообразие в выборе. Отзывчивый и доброжелательный персонал, очень рекомендую к посещению!!)
Анита
Отличное место, всегда чисто, всегда добрые сотрудники, пончики всегда очень вкусные, хожу сюда каждый день, всем советую!!
Владимир Филиппов
Отличное место Быстро Вкусно и качественно Заказываю домой И захожу сам всем рекомендую Много вкусов и так же есть классика и напитки
Санита И.
Всегда свежие и очень вкусные пончики ! Рекомендуем. Большой выбор посыпок 😍очень приятный и доброжелательный продовец 👌
Darina
Очень классное место, всегда тут покупаю пончики. Персонал приветливый, быстро готовят и вкусно. В помещении чисто
Хадиджа 🕊️
Более нежных и вкусных пончиков не пробовала, особенно с Вишней, Рафаэлло 🤍 Особая любовь . Все это в соотношении с милой сотрудницей , что хочется вернуться и не раз 🫶🏻
Лилия Михайловна
Хочется сказать, что все просто супер. А Машенька самая приветливая, вежливая, умница. Спасибо Вам всем, все как в советские времена. Одно удовольствие быть у Вас. С уважением.
Мария Тонцева
Достатки-Пончики очень вкусные,сладкий,насыщенные,очень добрые продавцы, вкусная у всех пончиков глазурь , сделано из вкусных ингридиентов,пончики не сухие очень вкусные Недостатки-их нету
Александра Свирцева
26 декабря 2024
Всем привет!Нам нравится здесь перекусить ,мы заходим сюда уже года 3 с дочкой ,сейчас особенно интересное меню -хочется всё попробовать )).Рекомендуем)
АНДРЮХИЧ😈😈😈 .
Вполне хорошое место мне тут нравится очень красиво и вкусно советую попробовать пончик с Рафаэлло или шоколадный также вкусные наборы
Марина Ц.
Очень чисто, обслуживание вежливое и быстрое Как заходишь, сразу очень вкусно пахнет По цене приемлемо, есть разные акции и наборы
Полина Позднякова
1 декабря 2024
Отличное место - всегда вкусные и свежие пончики, возвращает в детство ❤️Приятный, дружелюбный персонал. Всем советую
Полина Гришаева
30 ноября 2024
Отличное место ) очень вкусные пончики , как из детства ;) придем еще Очень приветливый кассир Гуля ) посоветовала и угостила еще 3 пончиками
Ben
7 декабря 2024
Случайно зашёл, решил попробовать. Отлично, понравились, вкусные, масла минимум. Персонал приветливый! Зашёл посмотреть отзывы 5*, полностью согласен с этой оценкой!
очень добрые сотрудники и вкуснейшие пончики! ассортимент очень радует,как и цены) отличное место, чтобы зайти и перекусить
Mitsui iko
26 сентября 2024
Вкусные пончики, большой ассортимент. Есть детские наборы, напитки и цены приемлемые. Рядом с метро, можно заскочить по пути на работу или учебу. Уютно, свежо. Рекомендую к посещению
Ульяна Иванова
Самые вкусные пончики, которые я ела! добрый и приятный персонал, всей семьей ходим очень часто, это наше любимое место, всем советую🩷💕❤️
Вероника У.
1 сентября 2024
Ассортимент разнообразный. Пончики - свежайшие, пушистые, с хрустящей корочкой. Обслуживание отличное, атмосфера уютная, а цены более чем приемлемые. Рекомендую всем любителям пончиков!
ИРИНА
Пончики очень вкусные, из детства, сегодня пришла в третий раз сюда, но попала на ГУЛАЙЫМ АЗАМАТОВУ и всё настроение испортила, дочего неприятная женщина , такой негатив от неё исходит, что не спрошу чуть ли не закатывает глаза, в голосе чувствуется раздражение, хотелось уйти, но пришла за ними специально утром, т.к. обещала ребёнку на завтрак. Но в следующий раз если опять попаду на неё, то точно не буду покупать.
Света Шапошникова
Очень вкусные пончики. Приходи за пончиками рядом с метро Марьино. Тесто очень вкусное, нежное, кофе очень вкусное, горячие шоколад вкусный.
Солнце♡
Всё очень вкусное и сытное,нам очень понравилось,очень компетентные сотрудники,подсказали и помогли выбрать,всем советуем
Динара Х.
Не первый раз беру тут пончики, всегда вкусные и горячие! Цены очень демократичные, персонал приветливый! Всем советую❤️
Арсений Зыков
Прекрасное обслуживание , приветственные ,добрые , и качественно выполняют работу , желаю продвижения и хороших отзывов !
Katrin Ryzhova
Отлично место! Всегда свежие и вкусные пончики. Очень рекомендую всем. Вежливые и приятные продавцы!!!
Anfisa Alekhina
Прекрасное место! Дешево и вкусно. Добрые люди и приятное обслуживание. Пришли и быстро отдали. Спасибо большое
vpominov
25 мая 2024
марта Очень уютное место, где можно насладиться ароматными и вкуснейшими пончиками. Приветливый персонал поможет выбрать начинку по вкусу, а также предложит напитки. Отличное место для посиделок с друзьями или семейного отдыха. ещё
Кирилл Хомстаков
26 сентября 2024
Просто души не чаю в этой продукции - вкусные, всегда свежие. Сотни вариантов на выбор - кушай не хочу. Как любителю пончиков мне тут все нравится. Я даже бы жил наверное на этих прилавках. "Моя прелесть". Заслуженная 5!
Flazess
Отличное место, с хорошим сервисом, пончики как в донкин донатс, всем советую, самое качественно по цене=качество
Лили
Отличное иесто!!! Мало того, что можно "восполнить" Ностальгию по советским погчикам, но к тому же здесь очень любезный персонал!!! Просто настоятельно рекомендую!!!!
immortal
Очень понравились. Очень вкусные пончики место отличное. Просто очень нежные. Рекомендую всем сюда ходить.