Отличное заведение для быстрого перекуса, шаурма классическая и сырная очень понравились- начинки и мяса много, в сырной шаурме сыра большое количество! Для любителей сыра рекомендую однозначно)
Можно взять еду на вынос ,а можно покушать сразу там. в помещении тепло, много столиков. Заказ делают на удивление быстро при таком большом количестве посетителей. Расположено рядом с ЖД вокзалом ,что очень удобно, если нужно перекусить. В общем место понравилось!
На старте открытия было намного лучше, со временем заведение скатилось! Шаурма - одно только название, куча дешёвого майонеза, самый дешёвый кетчуп из яблочного пюре. В нормальную шаурму не добавляют кетчуп и майонез это извините колхоз! Блинчики так же куча химозного майонеза, от которого чуть желудок не стал! Мохито вообще, что-то с чем-то, как будто налили самого дешёвого тархуна навалили кучу сахара и добавили мяту! По сладости очень притерно, невозможно пить!
Пришли в первый раз, сделали прекрасную шаурму. Пришли во второй раз (сделали не маленькую вместо большой и с луком (хотя мы дважды попросили его убрать)), но мы опаздывали на автобус так что не стали жаловаться. Пришли в трей раз, попросили шаурму БЕЗ ЛУКА ждём, пробуем, лук есть, в это раз никуда не торопились так что попросили переделать. Снова сидим ждём, пробуем ЛУК ЕСТЬ, подхожу спросить как это произошло. Ничего толком не объяснили. Снова переделали и ура так как нужно (да в качестве извинений были пончики, но осадок остался,а желание сюда возвращаться нет)
Место выбрал ПБ очень выгодно-центр, всегда много заказов. Кухня испортилась за последние годы, много брака-хрящи, сало в ветчине, сосиски в оболочке, однако, пару раз писала администратору о наличии косяков-вмегда шли на компромисс-переделывали, за это Респект👌
Отличное заведение, всегда свежая и вкусная продукция. Цены приемлемые. Можно отлично перекусить или выпить чашечку кофе-чая. Готовят быстро. Атмосфера приятная.
Очень вкусная классическая шаурма, рекомендую. Помещение крытое, птички уже мне так донимают, как раньше. Прекрасное место, чтобы вкусно и относительно недорого перекусить.
Отвратительно, худшее место где я кушала, цены для такой еды очень завышенные. Огромное количество майонеза в блинчике, сырные палочки как будто жарились там, где до этого жарилось куча всего, ужасный привкус, мохито совершенно не мохито, как будто дешёвый тархун. Очень не рекомендую данное заведение!
Очень молоденькие сотрудники, не совсем клиентоориентированы. Кухня так себе. Наверное зависит от того, кто делает. Иногда вкусно, иногда прям совсем не очень.
Отношение к посетителям оставляет желать лучшего...
Не хотят работать, смотрят так так будто готовы убить....
Цена - качество друг другу не соответствуют!!!!!
В шаурме один соус и капуста... мяса кусочка 3... сколько поменялось там персонала, а приготовление так и не улучшилось...что говорить, с тобой даже могут не поздороваться... Другое дело на торговом, идеальное приготовление, всегда вежливый персонал!
Шаурма за 5.50 маленькая, да и по вкусу нечем. В блине вместо ветчины копчёный балык, вкус на любителя. Не впечатлило. В минске шавуха за 7 с овощами и гораздо вкуснее.
Шаурма стала невкусная
Лето было на дворе, а зелени в продуктах нет. Курица в шаурме старая на вкус. Зачем так много делать заготовок. Чебуреки по соседству были вкусные. Закрыли. Печалька