Прикольные пончики с разными глазурями и посыпками, в коробках как в американских фильмах😊 но очень жирно. Предлагаю поучиться у питерских пышечных, там такого жира нет. Пробовали у вас один раз, больше не хочется пока😅
Очень сильно испортились, в последнее время как не приедем, ни в 19, ни в 18, ни в 20:00 о горячих свежих пончиках можно и не мечтать. Видимо нужно приезжать в момент открытия.. Обслуживание тоже стало посредственным
Пончики вкусные, персонал дружелюбный. Однако хочу отметить, что курение сотрудников в униформе перед заведением создает негативное впечатление. Посетители не должны это наблюдать.
04.04.2024 приобрели три пончика, два из которых оказались внутри сырыми. При попытке связаться с представителями заведения посредством инстаграм, нарвались на настройки приватности, не позволяющие этого сделать, что как бы намекает. Судя по шаблонным ответам организации на предыдущие негативные отзывы, все ваши пожелания пропускаются мимо ушей. Вывод: если вас устраивает вероятность в лучшем случае получить диарею от этих «изумительных» пончиков, то милости прошу. Остальным настоятельно рекомендую держаться подальше, контроля качества здесь просто нет.
Персонал вежливый и приветливый. Обслуживание быстрое. Пончики очень вкусные, всегда свежие, большой выбор начинок.напитки как корячик так и холодные:кофе, чай, молочные коктейли, напитки в бутылках и ТД. Всегда можно взять салфетку или пакетик. Одно из любимых "вкусных" мест Борисова. Цены доступные.
Мой сыновья и любимая жена всегда рады, если я приношу домой ваши пончики! Старший любит с орехами, младший - с глазурями (разными, главное, чтобы цветные были!). А мы рады. Им ВКУСНО!
СПАСИБО!
С самого начала открытия данного заведения всегда были довольны вкусовым качеством пончиков и качеством обслуживания. Но сегодня, 28.08.2023,была разочарована. Купили 2 кофе и 4 пончика. Пончики были холодные и не свежие! Ребёнок расстроился. При просьбе поменять поменять, продавец отказал, что еще больше возмутило. Пришлось купить еще свежие, а предыдущие просто выкинуть. Сервис оставляет желать лучшего. Одно разочарование. Заведению огромный минус. Обслуживание на низком уровне. Очень жаль.
Хочу донести до Вас прикольную новость! Пончики в любом магазе стоят столько же сколько в этой сети. НО!!!!!!! ЗДЕСЬ ОНИ ВСЕГДА СВЕЖИЕ И РАЗНООБРАЗНЫЕ! Уф, еслибы не лишний вес и сахар, моё место там. И отличный повар. Девчулям на кассе нужно делать более профессиональный вид. А так-ну очень ВКУСНО!!!!!
Р. S. и не дорого.
Очень вкусные пончики,свеженькие,готовят сразу при покупателе,открытая кухня радует.Единственный минус,что после 10 минут ожидания пончиков сильно напитывается запахом одежда. Но в других сетевых кафе такая проблема тоже есть,так что снять звезду за это не поднимается рука.
Разнообразие пончиков радует глаз, свежесть продукта гарантирована так как делают почти каждый день, особенно нравиться детям, я как не сладкоешка попробовал 1 раз)