Помпончик

Меню
Хорошее место 2025

Мальвина Сырнева
Еда приличная, выбор на любой вкус. Детям понравилась еда. Пельмени Сибирские , как домашние. Чебуреки тоже очень приличные. Чисто. Туалет мог быть почище. А так, обычное сетевое кафе, для быстрого перекуса вполне
ViktOrAbramov70
Как всегда -- вежливость, учтивость, быстрота приготовления -- всё это персонал! Удобная парковка, чистота помещения! Аппетитно!!! Цены демократичные! Стоит один раз посетить, появляется желание ещё и ещё раз покушать пельмешки и пончики! Рекомендую!!!
Э. Огарев
Помпончик - это всегда благо, так как по более-мене вменяемой цене можно получить в дороге свежеприготовленную пищу. Обращаю внимание коллег-путешественников, что в меню, кроме пельменей и чебуреков, есть прекрасный завтрак из яичницы с овощами и сосиской, здоровые салаты, и весьма недурственные борщ с солянкой. Обратите внимание, что всегда в наличии отдельно куриный бульон, который достаточно разогреть, добавить зелени и перчику, и пей-запивай чебуреки с говядиной!)
Алексей Дробышев
30 ноября 2024
Вежливый персонал, чисто и всегда можно перекусить вкусные чебуреки из разного мяса, пончикии много другого. Зимой там много собирается любителей горных лыж и сноуборда.
Ilya Ее
Пончики хорошие, чебуреки тоже. Настоящие мясо. Пельмени вкусные особенно жареные Сибирские. Салат с баклажанами очень вкусный. Суп лапша куриная вкусный. Мягкая курица в супе. Но к супу сказал что подогреть булочку не подогрели. Но это ничего. Вообщем всё вкусно если не считать булочку. А ещё пончики заказали 12 штук. А принесли 18 ну это тоже ничего
Ирина Мирошникова
30 октября 2024
Очень уютное придорожное кафе. Люблю такие таверны). Удобная система обслуживания: сидишь и ждешь готовность своего заказа по номеру. Недолго! 2 больших зала! Удобные столы-диванчики. Высокие потолки, дизайн не утомляет глаз, качественный ремонт. Вкусный ассортимент! А ПОНЧИКИ - волшебные: даже сидящим на диете барышням - будет очень трудно остановиться … после 4-го пончика… Не проезжайте мимо!!!!)))
Марина
Что могу сказать: из всего понравились только пончики и чебуреки. Младшая взяла русский ролл,и в итоге роллы перепутали,ей выдали Цезарь,а парню за соседним столиком -русский( всего 2ролла и те перепутали. Хорошо хоть согласились поменять. Ещё брали какой-то фруктовый чай,но вкус у него отвратительный ( как будто помыли кружку после него и слили эту воду((( там вроде должны были быть: облепиха,лимон и имбирь,но вкуса никакого не было. Обслуживание на кассе тоже на 3- ( кассирша такая недовольная, как будто мы к ней пришли домой без приглашения! Скидка у нее не прошла,чай в комбо выбрать нельзя....и когда пришли ролл обменять,начала ругаться с поваром,что мол та виновата🤦🏻‍♀️ Вообще итог: можно смело брать пончики и чебуреки с сыром- с собой! Это очень вкусно
Костя Пелевин
Замечательные пончики и чебуреки, очень добрый и отзывчивый персонал, много столиков, всё готовится быстро. Всем советую, там самые вкусные пончики)
Георгий Лезедов
10 декабря 2024
Удобное место, чтобы выпить кофе перекусить пончиками в сахарной пудре или неплохими чебуреками с говядиной или бараниной . Можно даже пообедать: пельмени, борщ - вполне съедобны.
Александр Резников
Хорошее заведение, можно вкусно перекусить после долгой дороги. Пончики, чебуреки, пельмени да все блюда там очень и очень съедобные. Заезжайте не бойтесь и кушайте
Мария Жукова
19 октября 2024
Очень чисто,персонал ответственно подходит к работе. Очень нравятся детям пончики,хворост. Нам взрослым понравились чебуреки и пельмени. Каждый раз что-то берём. Очень довольны сетью. Рекомендую это место
Бозюков Сергей
24 июня 2024
Хорошее место перекусить в дороге. Приличная парковка. Разнообразное меню;пончики, чебуреки, сендвичи, пельмени... Много различных напитков. Готовят очень быстро и вкусно. Можно перекусить в зале и заказать на вынос. Чебуреки правда тонковаты, на мясе экономят, но при этом очень вкусные.
Beliva
10 декабря 2024
Приятный, чистенький Помпончик. С не очень расторопным, но очень доброжелательным персоналом. Чебуреки, пончики, пельмени на уровне всей сети.
Дмитрий Зурбаган
Вкусняшки. Пончики, чебуреки, салат, кофе. Есть туалет. Вежливый персонал. Чисто, опрятно. Спасибо, всё очень вкусно.
Павел Мальцев
Помпончик вкусный. Частенько заезжаем, если куда-то едем и он по пути. Вежливо, быстро и вкусно. А ещё по дороге домой можно взять замороженных пельмешей или вареников, или сырников. А можно и то и то.
Сергей Булгаков
13 декабря 2024
Ну мега вкусные помпончики, прям кайф👍👍. Очень добрый персонал, быстрая готовка, да и вообще, настолько вкусную выпечку и чай я ещё не пробовал
Инна Г.
23 августа 2024
Моя семья полюбила это место федеральной сети закусочных. Хоть какая-то альтернатива импортному фаст-фуду! Приятный ассортимент, приличное качество блюд, хороший кофе! Для дома иногда беру с собой замороженные вареники и пельмени. Детям нравятся пончики)))
Артём Чулошников
Приятное придорожное кафе рядом с картингом. Для фастфуда неплохое соотношение цена-качество. Вежливый персонал
Константин Бурлаков
20 октября 2024
кафе отличное рядом есть картинг ,тир горнолыжный комплекс Леонида тягочева персонал вежливый отзывчивый доброжелательный еда супер спасибо большое вам за гостеприимство
Елена Половикова
Пончики очень вкусные. И самое потрясающее, они не пахнут маслом. Местечко чистенькое, милое. Приветливые работники заведения.
Мария Иванова
30 июня 2024
Вкусно, приятно и чисто. Замечательные девушки. Продукция о-о-очень вкусная, свежая. Пончики просто из детства, хворост выше всяких похвал. Суп куриный- действительно куриный( не химический) рекомендую
Елена Ефимова
Помпончик это всегда праздник живота, где бы он ни находился! Осень хороши чебуреки, пельмени, особенно жаренные люблю, хворост, ни у, конечно, пончики! А лимонад у них со вкусом детства!
Денис Беленький
18 декабря 2024
Выражаем огромную благодарность доброй и приветливой сотруднице за кассой. Где вы берете таких хороших сотрудников?)) Пончики и кофе тоже на высоте. Спасибо!
wp11
11 октября 2024
Персонал приветливый, еда вкусная и быстрое приготовление, парковка удобная - мне понравилось это место. Единственное, санузел не очень чистый, но, думаю, это зависит от загруженности.
Павел
Это сеть, бывал много где в их кафе. Сервис, меню и качество еды примерно одинаковое во всех. Везде неплохо. Точно не отравитесь. Беру чебуреки и пончики в основном.
Голованенко Глеб 5 Б
Люблю заехать сюда со своими детьми, после горных лыж😁, обслуживание хорошее, еда вкусная, единственное туалет не очень
Danila Shanin
Посещение данного заведения очень огорчило! Хамское поведение персонала, заказывали несколько позиций и один чебурек,в чеке пробито четыре, на просьбу вернуть деньги мурыжили почти час, искав чек в компьютере, деньги так и не вернули, сказав что не могут это сделать, и обвинили меня в том что за мной образовалась очередь. Одна из сотрудниц хамски сказа «Из-за 600 рублей собрал очередь». Особо поразило что уборщица в грязной форме свободно перемещается по кухне и рядом с готовой продукцией. Одно из худших заведений Помпончик в которых я был.
Евгений Глумов
25 ноября 2024
Пельмени хороши и вкусный. Солянка вкусная, на удивление! В общем, достойный придорожный общепит. Ну пончики и хворост, само собой, рекомендую
Сергей Архипов
Пончики понравились, вкусные и свежие. Чебурек с мясом разочаровал. Вместо начинки непонятная размозня, которой совсем мало, даже вкуса мяса нет, ещё заказал дополнительно сыр и зелень, которые там почти не чувствовались. И всё это по конской цене. Персонал на кухне азиаты. Разучились азиаты чебуреки делать.
Тамара Иванова
Очень вкусно, быстро , недорого и удобно. Особенно когда не успеваю поесть дома или дома нечего есть
Андрей Воропаев
20 октября 2024
Быстро, вкусно. Есть программа лояльности. Хорошо работают, молодцы. На столах чисто, приготовление быстро, в туалетах чисто и всегда есть туалетная бумага
Korben Dallas
3 ноября 2024
Больше 2-х звёзд поставить не могу, так как заехал с женой в данное заведение 02.11.24г. в обеденное время, заказал два чебурека с бараниной, две порции жареных пельменей (по сибирски и с телятиной), два облепиховых чая и ведро пончиков (с собой). Ещё при выдаче блюд начались проблемы - вместо жареных пельменей с телятиной, выдали 2 порции пельменей (по форме они отличаются друг от друга) "по сибирски", а так то с телятиной стоят дороже! После недолгого разбора, в котором пытались меня убедить, что одна порция с телятиной, всё таки заменили. Вкус мяса, что в чебуреках, что в пельменях - пресный, не вкусные от слова совсем! Пончики оказались вчерашние, холодные и жёсткие. И только облепиховый чай был вкусный. Раньше здесь было всё свежее и вкусное, а теперь нет желания больше заезжать в данное заведение.
Леонид Д
Хорошее место где можно неплохо перекусить по дороге. Приветливый персонал. Понравились куриные пельмени.
Екатерина Ярославцева
27 января 2024
Удобное расположение. Есть парковка, всегда есть свободные места. Зал чистый, санузлы сверкают, персонал вежливый, аккуратный. Пончики и чебуреки родом из нашего 'детства". Почти забытый прекрасный вкус. Пельмени достойные. Остальное, на мой вкус, слишком дорогие полуфабрикаты. В целом, заехать перекусить вполне можно.
Анастасия Х.
Очень приятные и доброжелательные сотрудники, удобный подъезд, большая парковка Спасибо большое!♥️
ТихийШаг
13 октября 2024
Вкусные пончики, хворост и компот. Достаточно чисто. Иногда бывают очереди, но это как везде. Заезжаем по пути на дачу и обратно. Дети перекусить, мы ноги размять) да с собакой пройтись
Ольга М
Замечательное место, очень понравилось, можно и детей накормить и взрослым поесть, не дорого и вкусно!
Капель
28 декабря 2024
Вкусно, быстро, ну и как сейчас стало везде.......дорого. Претензий по цене не имею, всё вокруг дорого. Обслуживание быстрое. Спасибо.
Ольга П
Впервые заехали, больше не хочется. Очень дорого! Почти пустой чебурек за 200? Пончики резиновые. В кафе чисто, готовят быстро, но цены жесть...
Виктор Меренков
Никогда ранее не заходил в такие придорожные заведения. Но попробовал. Оказалось чисто и вкусно (пончики). Цены приемлимые.
Анна Макарова
Обманывают!!! Не докладывают пончики! Купили 12 пончиков на семью, дома обнаружили только 10! Покупка была 9 мая около 6 вечера, обманули не случайно, кассир положила 10 готовых пончиков, попросила подождать, пока новая партия приготовится, но потом, видимо, решила не дожидаться и отдала заказ так! Очень обидно, больше в этот филиал заезжать никогда не будем!
Дмитрий Л.
Пончики вкусные , но девушка на кассе с татуировками систематически сахарную пудру добавляет как украли. Положит все 12 пончиков в ведро и сверху чуток пудры - это не вкусно, портит впечатление В другой смене девушка отлично заправляет , спасибо ей
Валерия
Сеть кафе помпончик,за чебурек от 200 руб,а есть нечего,чебурек маленький,начинки нет почти!Раньше было вкусно и много,на данный момкнт не советую.
Ирина Брюханова
5 марта 2024
Удобное расположение. Есть парковка. Всегда заезжаем после покатушек на горнолыжных склонах. Любимые пончики и чебуреки не разочаровывают, а куриная лапша согревает. Все вкусно и качественно по доступным ценам без переплатить.
Сергей Михайлов
11 декабря 2024
Очень нравится данная сеть кафе, жалко что их не видел в самой Москве. Очень нравятся пончики и чебуреки. Ребята развивайтесь, а мы Вас поддержим посещениями!
Всеволод Алексеев
Были зимой, вечером, когда за окном мела буря. Объелись вкусными пельменями и чебуреками. Пончики тоже ничего. Для питстопа вполне хватает.
Aleksandra Polozkova
27 июля 2024
Обожаем останавливаться в разных кафе по Подмосковью, жаль, что убрали из меню пельмени с бараниной Всё было очень вкусно, как и всегда, но впечатление испортила не очень вежливая девушка кассир
Жилина Олеся
11 мая 2024
Помпончик держит уровень! Были в разных Помпончиках. Всегда вкусно, сытно, аккуратно, быстро. Замечаний нет. Покупаем сразу и домой (пельмени и вареники). Неплохой кофе.
Сергей Иванов
Готовят быстро. Заказывал чебуреки с говядиной. Мяса в чебурека маловато. Заезжал зимой, парковка не чищенная, ледяные надолбы, на въезде ямы
Кирилл Терехин
24 июня 2024
Очень вкусное место. Остался доволен. Заказал 4 пончика, чебурек с бараниной и кофе американо. Сделали всё достаточно быстро. Пончики стали делать после заказа, так что это 100% свежак. Очень чисто, что может только порадовать. Обязательно зайду ещё.