Прекрасный Помпончик всегда выручает. Вкусные пончики, чебуреки, да и просто еда. Отзывчивый персонал. Можно спокойно перекусить и отдохнуть в дороге. Есть парковка.
Хорошее заведение. Вежливый персонал,интересный зал с кухней,изолированные столики,чистый туалет. Очень вкусная еда,готовится прямо там же;все блюда из русской кухни. Можно купить домой замороженые вареники и пельмени ручной лепки. Цены приемлемые.
Второй раз беру недоваренные вареники, альденте, так сказать) чебурека с курицей нет, давно пора разнообразить меню. 350 р за 5 вареников и американо не радуют.
Очень вкусные чебуреки, пирожки и пончики, пельмени. С утра хорошо идет каша с сырниками. Вообще если есть по пути то стоит заехать. Приятный персонал. Сеть просто супер, нужно активно развивать по всем направлениям.
Чисто. Уютно. Доброжелательный персонал. Очень вкусные пончики👍
Эдуард Мирзоян
16 марта 2024
Пончики вкусные, персонал приветливый, заезжаю рано утром, за 10-15 мин до закрытия на технический час , не специально так получается, вежливо обслужат и пожелают удачного дня. Спасибо коллективу!
Женщина на кассе не очень понравилась. Так не общаются с гостями. Да и чебуреки пережарили, правда потом переделали без лишних разговоров. Маленькое уютное кафе
Спокойные приятные кассиры принимающие заказы. Работает круглосуточно! Вкусные блюда, пончики и чебуреки! Советую для того чтобы немного передохнуть перед пробками в Москву!
Антон Григорьев
1 июля 2024
Лучшие пончики! Остальное меню тоже вкусно, но пончики лучшие! Из минусов: тесновато(
Купила пончики и хворост сегодня, вся семья получила сильное отравление. Покупаю тут не впервые и всегда все радовало. Но после сегодняшней «веселой» ночи… Буду побоиваться….
Вкусно и не дорого. Чебуреки просто сказка облепиховый чай в зимнее время отлично согревает по мимо того ещё и очень вкусный. Правда персонал не всегда рад видеть посетителей, но возможно это мне не повезло.
Все время в чебуреках сырой фарш!!! Не доготавливают до конца! Будьте внимательны, можно подцепить какую нибудь заразу , думаю сообщить в РОСПОТРЕБНАДЗОР! Не рекомендую эту чебуречную! Не первый раз такое
Прекрасная кафешка, чтобы перекусить в дороге. Горячие пончики, вкусные чебуреники, аппетитные пампушки с борщом. И, как обычно, чистый туалет, места на парковке. Все здорово!
Екатерина Калинкина
15 августа 2023
Обожаю эти кофешечки, если очень рано едешь на дачу, правда немного дороговато, но очень вкусно. Надо попробовать пончики, вам никак не доберусь до них. ☺