Хорошее заведение сети Помпончик. Удобно заехать с трассы и удобная парковка. Просторный и чистый зал. Хорошо расширили меню. Цены приемлемые и есть акции, но на некоторые позиции мне все же показались цены завышены, например за 2 сырника и ложку сметаны почти 200 рублей. Акция, покупаешь кофе и 2 пончика в подарок. Хорошее обслуживание и приветливые сотрудники на кассе. Особенно хочется отметить сотрудницу Татьяну. Приветливая и вежливая с очаровательной улыбкой) приятно когда такие люди работают в сфере обслуживания. В туалетах наконец-то убрали диспенсоры под импортное мыло в которое вставляли левые картриджи или просто наполняли жидким дешёвым мылом. Рекомендую для перекуса.
Помпончик это наше всё! На мой взгляд отличная сеть доступных кафэ. Во всех поездках с Ростова в Москву и обратно, обязательно останавливаюсь здесь. Теперь у нас по трассе Невинномыск - МинВоды - Пятигорск по трассе справа открыт. Очень вкусные чебуреки с сыром, чай и пончики, само собой! Круглосуточно! Для всех кто в дороге рекомендую остановиться и отдохнуть. С БлагоДарностью персоналу за вежливость и комфорт!
Прекрасное место для уставшего и голодного путника.
Чисто, прохладно, современно
Пробовали - Вкуснейший борщ со сметаной и зеленью.
Облепиховый морс
Всë свежее и вкусное
Идеальный вариант чтобы остановиться перевести дух в пути и перекусить вкусно и быстро
Заехали проездом позавтракать) увидев заведение на карте
Хороше, уютное место! Но было грубоватое общение кассира
По еде неплохо! Пончики, жареные пельмени и чебурек бомба…на 10/10
А вот сырники были на 7/10
*и весит плакат о том, что при регистрации на вашем сайте бонус - 2 пончика бесплатно. В итоге оказалось через сутки после регистрации только…не понятно с этим
Сначала о плюсах✅
Очень вкусные помпончики, кому-то они могут показаться жирными, но это очень вкусно, попробовать однозначно стоит🔥
Необыкновенно вкусный хворост, просто тает во рту, я не могла остановиться👌🏻🔥
Чебуреки, они реально вкусные и очень сочные🔥
Теперь о минусах❌
Во-первых, персонал🤦🏻♀️который совершенно не клиентоориентирован, на вопросы отвечают холодно, никакой доброжелательности, и это не очень приятно!!
Во-вторых, очередь в туалете🤦🏻♀️ всего 2 кабинки в заведении с такой огромной проходимостью, это удар ниже пояса, ребята🙅🏻♀️К слову, мы туда так и не попали из-за очереди из 5 человек 😅
Вкусно, чистенько. Отличный персонал. Быстро готовят, маленький выбор для маленьких деток. А так, все отлично. Отличной работы. Кстати, после Ростова, помпончиков - кафешек, практически нету!!!
Это идеальное придорожное кафе!
Реклама оповещает о его локации заранее в виде баннеров по трассе. Это супер удобно.
Внутри зала идеальная чистота. Туалеты - блестят чистотой. Заказы отдают очень быстро. Всё очень вкусно. Всё что заказали и я и дети - всё умяли. Чебуреки - отдельный респект.
Просто очень классное и качественное заведение.
Расположение удобное, хорошее место для парковки. Помещение и уборная чистые, но столы нужно протирать лучше. Время ожидания не сильно большое. Не понравилось то, что часть блюд из меню можно заказывать только в определенный промежуток времени. Например окрошку рано утром не поешь. Но, в целом, все равно лучше, чем безымянные столовые вдоль трассы.
Помпончик - он и в Африке Помпончик)) Хороший сетевой ресторанчик быстрого питания.
В Невинномысске удобен тем, что работает 24 часа. Каждый раз, когда едем из Москвы в Кисловодск, заезжаем позавтракать.
Там классный горбатый запорожец внутри, необычно, душевно. За стойкой очень душевный персонал, всегда с улыбкой, по-доброму.
Только рядом с туалетами дежурит уж очень строгая тётя.... Дай Бог ей здоровья и радости)
Места много, еда вкусная, довольно чисто, заезд с трассы удобный. Есть интересный автомобиль в зале, для фото на память)
Если придираться - можно меню побольше и ценник по гуманнее)
Кафе отличное, быстро, вкусно. Помимо пончиков, есть вкусные чебуреки, на завтраки каша и сырники, на обед супы, борщ вообще отличный. И пельмени, вареники, картофель фри. С собой в дорогу рол с сосиской и цезарь рол, вкусно, сытно, удобно. Рекомендую.
Для путешественников лучший вариант для перекуса и небольшого отдыха. Вкусные хачапури и пончики. Отличный кофе и демократичны цены. Чистые туалеты, что важно в дороге.
Чудесное место для обеда по дороге на Кавказ. Вкусные пельмени с бульйоном, сметаной и зеленью, чудесные пончики, сочные чебуреки. Ещё чистые туалеты с полной комплектацией расходниками. Зал оформлен в современном лаконичном стиле.
Любим эту сеть. Всё стабильно вкусно, доступно по цене. В меню пончики, пельмешки, вареники, супы, салаты, соки, компоты, чай, кофе, вода. Чисто, есть бесплатный вай-фай
Все быстро, горячее, в кафе просторно, стоит ретро автомобиль. Туристу главное, чтобы вкусно покушать и дальше в путь. Работает кондиционер, в здание можно зайти с нескольких входов
Место хорошее, чисто, опрятно. Пончики чудесные. Заезжаем не в первый раз, всегда брали солянку, была отличная. Но не в этот раз: ладно пересолили, с кем не бывает, может повар влюбился. Солянка жидкая, инградиентов некоторых нет
Чистенько. Светлый и просторный зал. Брали чебуреки, вкусные. Понравилось. В санузле тоже было чисто. Большая парковка перед заведением. Персонал доброжелательный
Классное кафе! Атмосферное) сами пончики нам показалось слишком маслянистыми и тяжёлыми для желудка, но сытные. А вот хворост: стоит того! Вкусный, воздушный в меру сладкий. С чашкой кофе достаточно его одного для перекуса! Даже с собой нам остатки завернули) так много в банке! Бесплатная парковка, много мест в кафе. Чистый туалет. Очень вежливый персонал!
Новое, просторное кафе. Внутри много света, уютно. Большая парковка. Обслуживают быстро, вежливо, предлагают карту лояльности, подарок 2 пончика) в туалетах чисто, пахнет приятно. Единственное что пока не радует - это крепость кофе, который раз беру и каждый раз все не то.
Лучшее заведение этой сети. Приятные, вежливые девушки на кассе. Все блюда выдаются горячими, пончики прожарены и хрустят. Пельмени и чебуреки вкусные. Отличное место, чтобы перекусить в дороге горячим.
Хорошее кафе. Очень вкусные пончики. Остальная еда как и везде в кафе, чисто, обслуживание вежливое и быстрое. Заехать и плотненько поесть в дороге, самое то.
Как ни странно, лучший Помпончик из всех, где я был. Самый широкий ассортимент, самый чистый и просторный зал, самые вкусные чебуреки, еще и клевая машина для фоток в зале стоит.
По вкусу блюда более менее. Но есть ряд минусов. Из вторых блюд - только пельмени. Еда подается в бумажной и пластиковой посуде, нужно заказывать, заранее ты видишь только плакаты с куда более симпатичными картинками, нежели этотоказывается в реальности. Порции маленькие. Довольно дорого для заурядной столовой, и на всём дополнительно пытаются ободрать - два попрошенных кусочка хлеба молча становятся микробулочками по сорок рублей штука, ложка сметаны к пельменям - также сорок рублей и т.д. Посреди других кафе с кавказским гостеприимством сюда снова не поеду точно.
Отличное место, чисто и красиво. Нормальные туалеты без очередей, большая парковка, вкусная выпечка и кофе. Персонал приветливый, большой прохладный зал.
Кафе с пончиками: три года подряд заезжаем сюда специально поесть пончиков по пути в Грузию и обратно. Меню расширяется, но пончики это самая вкусное блюдо. Есть чебуреки, пельмени, кофе и что-то еще, даже кажется есть суп и мороженные пельмени, но это все на любителя. Помпончик-это пончики, все остальное не в счет. Ресторан чистый, работает кондиционер, персонал дружелюбный. Рекомендую для дегустации пончиков.
Очень атмосферный пампирнчик ! Хороший персонал , нам очень понравилось именно тут ! Однозначно рекомендую ! Единственное жаль что убрали из меню разноцветные пельмешки
Очень вкусная еда, все чисто, хорошее обслуживание и не дорого. Изюминка добавляет ретро автомобиль. В поездках останавливаемся каждый раз в Помпончиках. Это уже традиция)
Был в разное время суток, персонал приветливый, поможет с выбор. Все понравилось, обстановка очень приятная,еда очень вкусная,особенно хочу отметить пончики, ну уж ооооччееееннннььь понравились. Спасибо заведению за то что вы есть.
Дорого и не вкусно!
По трассе на Ростов первый раз пробовали года 3 назад было на много лучше. Единственное, что можно брать- пончики и морс. Равнодушная столовская еда, за немалые деньги.
Интересная сеть быстрого питания. Работают кондиционеры, можно передохнуть. В зале чисто.
Цены высоковаты,. Плохо работает мобильный интернет, но это проблема по всей трассе.
Вкусно по домашнему, чисто, чебуреки очень вкусные, а вот сосиска в тесте не первой свежести и не понравилось, что кассир на кассе принимая заказ не предупредила, что зелень в супе и в других блюдах за доп.плату, это мелочи, но все-же озвучить стоимость она должна была
Нормальное заведение для того, чтобы просто перекусить в дороге. Но пончиков здесь всего один вид, надеялись на большее.
Вкусные пельмени, обычный кофе.
Довольно смелое решение для дверей в туалете.
22 августа
Знаю эту сеть, была в Подмосковье ранее. Нравится выбор еды, он довольно разнообразный для фастфуда у дороги. Посадочных мест много. Нормальный туалет. Готовят умеренно по времени(5-10мин), но за прилавком в выходной день в обед всего одна сборщица заказов. Вся еда понравилась. Кофе средний, скорее никакой. Увы, вечером на обратном пути заехав за хворостом обнаружили, что его уже нет в наличии.
Пончики вкусные, на этом и все плюсы. Почти все стулья и диванчики в жирных пятнах, поэтому будь осторожны - не испачкайтесь. Я понимаю, что данный продукт готовится в масле, но тогда нужно следить за чистотой. Как заехали семьёй перекусить по дороге, сделали заказ, ждём 5-10-15-20 мин, люди после нас уже получили свои порции, а мы ждём. Подойдя к стойке с продавцами, нас ждал сюрприз - они просто аннулировать наш заказ, решили, что мы уехали! Пришлось подождать ещё минут 10, чтобы перекусить. Отвратительное обслуживание.
На редкость вкусно. Езжу часто, эту сеть посещаю периодически. И вот именно Невинномысск удивил качеством еды. Понятно, что меню стандартное, но вкуснее, чем в некоторых заведениях сети.
Я приехала с семьёй 4 детьми. Заказали обед. Попросила дочку взять бесплатные пластиковые трубочки на кассе на всю семью 5 человек.Кассир по имени Оксана отказала моему ребенку дать трубочки из- за того, что каждый должен брать только одну штуку на себя." Ты одна подошла, одну и бери".
Второй раз были здесь и больше не придем сюда. Первый раз заказывали вареники с картошкой и грибами, получили две лепёшки из теста и без начинки,чебуреки практически без мяса. Попали два раза на этого " Приветливого,вежливого"кассира.видно что ненавидит либо свою работу или людей в принципе.Нет слов....
Очень вкусная еда, чистые диваны,чистые стулья,чистые столы,чистые туалеты,мягкие диваны,уютно.особенно очень вкусные пончики,советую их покупать,готовят еду быстро,большая парковка,несколько касс, так что очередей не бывает!!!
В целом все нравится еда всегда свежая и вкусная ,только как то попали на молоденькую темненькую продавца, это жуть во первых очень грубая во вторых это сверху не уважения к гостьям она принимая заказ разговаривала по телефону ,я так поняла разговор был очень важен нежели гости
Добрый день. Хочу поделиться своим отзывом. Первый раз решил заехать по пути на работу в это кафе и был сильно огорчён. Я спросил можно ли применить бонусы, на что мне девушка ответила, не знаю сейчас посмотрю. Далее при оплате списались бонусы, но никакой скидки по чеку я не получил. Точно такие же кафе в Воронежской и Ростовской областях принимают сберспасибо. В этом кафе их не принимают. Складывается ощущение что в Ставропольском крае свои какие-то личные правила. Просто кошмар. Зачем нужны тогда бонусы?
Останавливались здесь дважды на обед с супругой во время поездки в отпуск. Заказали чебуреки с бараниной и говядиной, пельмени, салат из помидоров и баклажанов и клюквенны морс. Всё очень вкусно, особенно понравился салат. Удобное местоположение, большая парковка, доступные цены, вкусная домашняя кухня, небольшое время ожидания, доброжелательный персонал. Всё очень понравилось, при случае будем заезжать ещё.
Были 7 сентября, был безумно вкусный куриный суп и бульон.
Сегодня же, 15 сентября, это был не суп. Просто кипяток с жирной пленкой, пахнущий бумагой, а не курицей. Даже отдаленно не напоминающий куриный бульон. На губах оставалась жирная пленка, которая вообще непонятно от чего. Думали проблема в том, что там нет лапши и кусочков курицы, заказали именно суп лапшичный, история та же. Так еще и слипшуюся лапшу положили. Как-то вообще некрасиво, невкусно и грустно. На вопрос, почему же суп не пахнет ничем, сказали, что разные смены. Легче не стало. Хотелось горячего вкусного супа, который нам уже делали в этом заведении неделю назад.
Пончики одинаково вкусные были в оба дня, без вопросов.